Em destaque na

Consiga agora o seu e-Visa cambojano

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Processing Time
eVisa
Custo do visto USD 36.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
Processing Time 24 hours
Solicitar agora

How to Apply: eVisa

Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino

Apresente seu passaporte e a documentação que nós fornecemos quando você chegar

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa

O e-Visa cambojano, ou visto eletrônico, permite viajantes solicitarem pela internet o visto cambojano para turismo. Em abril de 2006, foi iniciado o uso do e-Visa pelo Ministro de Assuntos Estrangeiros e Cooperação Internacional para promover a indústria do turismo cambojano. Com o novo e-Visa, os viajantes podem entrar no Camboja por três meses sem a outorga de vistos nos aeroportos na Camboja ou nos consulados estrangeiros.

Em vez de solicitar através da Embaixada Cambojana, você precisa apenas preencher o formulário de solicitação pela internet e pagar com o seu cartão de crédito. Nós enviaremos seu documento de e-Visa por e-mail e tudo que você precisa fazer é imprimir e levar o documento contigo durante sua viagem para o Camboja.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

É um documento oficial que fornece autorização para viajar para e do Camboja e é vinculado eletronicamente ao seu passaporte.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Uma digitalização do passaporte
  • Uma foto digital do passaporte
  • Cartão de crédito/débito ou conta do Paypal

O custo de um e-Visa cambojano é de 40 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 20 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 50 e 80 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 4 dias úteis.
  2. Processamento expresso: 2 dias úteis.
  3. Processamento super expresso: 24 horas

É válido por 90 dias a partir da emissão. Isso quer dizer que você deve entrar no Camboja dentro de 90 dias. Além disso, é um visto de entrada única e permite que você fique no país por, no máximo, 30 dias.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada no Camboja. Ele também precisa ter pelo menos uma página em branco.

Laos, Malásia, Filipinas, Singapura, Vietnam, Tailândia e Indonésia.

Os seguintes países são elegíveis para um e-Visa: Albânia, Andorra, Angola, Anguilla, Antígua e Barbuda, Argentina, Armênia, Aruba, Austrália, Azerbaijão, Bahamas, Bahrein, Barbados, Bielorrússia, Bélgica, Belize, Benim, Bermudas, Butão, Bolívia, Bósnia e Herzegovina, Botsuana, Brasil, Brunei Darussalam, Bulgária, Burkina Faso, Burundi, Camboja, Canadá (Canadá), Cabo Verde, Ilhas Cayman, República Centro-Africana, Chade, Chile, China, Colômbia, Comores, Congo, Ilhas Cook, Costa Rica, Costa Azul Marfim, Croácia, Cuba, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, Djibuti, Dominica, República Dominicana, Equador, Egito, El Salvador, Guiné Equatorial, Eritreia, Estônia, Etiópia, Ilhas Faroe, Fiji, Finlândia, França, Gabão, Geórgia, Alemanha Grécia, Groelândia, Granada, Guadalupe, Guam, Guatemala, Guiné, Guiné-Bissau, Guiana, Haiti, Honduras, Hong Kong (HK), Hungria, Islândia, Índia, Irlanda (cidadãos irlandeses), Israel, Itália, Jamaica, Japão Jordânia, Cazaquistão, Quênia, Kiribati, Coréia, Kuwait, Quirguistão, Letônia, Lêmen, Líbano, Lesoto, Libéria, Líbia Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Macau, Macedônia, Madagascar, Malaui, Maldivas, Mali, Malta, Ilhas Marshall, Martinica, Mauritânia, Maurício, Mayotte, México, Micronésia, Moldávia, Mônaco, Mongólia, Montenegro, Marrocos, Moçambique, Mianmar Namíbia, Nauru, Nepal, Holanda, Nova Caledônia, Nova Zelândia, Nicarágua, Níger, Ilha Norfolk, Noruega, Omã, Palau, Palestina, Panamá, Papua Nova Guiné, Paraguai, Peru, Polônia, Portugal, Porto Rico, Catar, Reunião, Romênia, Rússia, Ruanda, São Cristóvão e Névis, Santa Lúcia, São Vicente e Granadinas, Samoa, São Marino, São Tomé e Príncipe, Senegal, Sérvia, Seychelles, Serra Leoa, Eslováquia, Eslovênia, Ilhas Salomão, Somália, África do Sul, Espanha, Suriname, Suazilândia, Suécia, Suíça, Síria, Taiwan, Tajiquistão, Tanzânia, Timor-Leste, Togo, Tonga, Trindade e Tobago, Tunísia, Turquia, Turquemenistão, Ilhas Turks e Caicos, Tuvalu, Uganda, Ucrânia, Emirados Árabes Unidos (USE), Reino Unido (Cidadão inglês), Estados Unidos (cidadãos dos EUA), Uruguai, Uzbequistão, Vanuatu, Venezuela, Kosovo, Zâmbia e Zimbábue.

A estadia máxima permitida no Camboja é de 30 dias.

Não. O e-Visa deve ser obtido antes de você entrar no país.

Não, você não precisa. O período de validade do seu e-Visa é de 90 dias a partir da emissão. Isso quer dizer que você pode entrar no Camboja em qualquer data dentro deste período.

O e-Visa cambojano é válido para entrar no país apenas uma vez.

Não. Você precisa entrar no Camboja a partir dos seguintes portos de entrada:

  • Aeroporto internacional de Phnom Penh
  • Aeroporto internacional de Siem Reap
  • Poi Pet (Banteay Meanchey)
  • Bavet (Svay Rieng)
  • Cham Yeam (Koh Kong)
  • Posto de fronteira de Tropaeng Kreal (Stung Treng)
  • Aeroporto internacional de Sihanoukville

Não. Você precisa possuir um passaporte válido para poder viajar para o Camboja.

O Camboja está na lista de viagens dos sonhos de muitas pessoas. Embora muitos pensem o contrário equivocadamente, o país tem muito a oferecer. Você vai experimentar de tudo, desde trilhas emocionantes até praias de areia branca. Certamente, sua viagem vai deixar muitas memórias felizes. No entanto, antes de ir, é melhor ler um pouco sobre seu país e costumes. Isso melhorará muito sua experiência. Pesquisar sobre o destino é sempre uma obrigação. No Camboja não é diferente. Uma das primeiras coisas com as quais você precisa se preocupar a saúde. Ao viajar para o Camboja, as vacinas preventivas mais comuns são para hepatite A e febre tifoide. A febre amarela também pode ser uma ameaça. Por isso, é melhor procurar seu médico antes de partir. Todas as doenças mencionadas acima são totalmente evitáveis com vacinação. Outro conselho inteligente seria evitar água da torneira, tomando apenas água mineral. Assim, evita-se algumas situações desagradáveis. O segundo aspecto é o seu visto. Apenas 9 nacionalidades são isentas de visto quando viajam para o Camboja. Se você não estiver nessa lista, precisará de um visto. Há várias maneiras de preencher esse requisito. Por exemplo, todas as nacionalidades podem pedir um visto de chegada ao desembarcar no Camboja. Não é caro, mas a fila pode ser longa. Mesmo assim, ainda é melhor do que ir a uma embaixada. Outra opção seria se candidatar a um visto online. O sistema de visto eletrônico no Camboja está disponível para todas as nacionalidades, menos para os cidadãos da Nigéria. No entanto, tenha em mente que um visto eletrônico é aceito apenas em alguns pontos de verificação, por isso, certifique-se de ir a um deles se escolher essa opção. Se estiver procurando o melhor momento para visitar o Camboja, não há uma resposta direta. Depende do que você quer conhecer e como. No entanto, como o Camboja tem um clima quente, uma visita de novembro a março seria ideal. Dessa forma, você pode evitar todo o calor. Por exemplo, se você quiser visitar o Angkor Wat em julho, não será muito divertido. Especialmente ao meio-dia. As rochas esquentam tanto que você mal consegue respirar. A maioria dos turistas chegam ao Camboja de novembro a março, então espere grandes multidões em destinos populares. Por outro lado, a baixa temporada ocorre em julho ou agosto. Espere chuva e altas temperaturas. Para evitar tanto o calor quanto as multidões, os melhores meses são junho, setembro e outubro. Tenha em mente que setembro e outubro são meses nos quais chove muito no país, o que pode arruinar suas férias. Quanto ao dinheiro, a moeda oficial no Camboja é o Riel. No entanto, você ficará surpreso com a quantidade de lugares que aceitam o dólar americano. Então, não importa sua nacionalidade, converter seu dinheiro para dólar americano é uma ótima jogada. Assim, você terá uma moeda amplamente aceita e é sempre mais fácil fazer o câmbio antes de sair de casa. Você pode fazer o câmbio do dólar americano em qualquer lugar do mundo, mas não são muitos os lugares que aceitam o Riel. Se quiser comprar lembrancinhas durante a viagem, pode ser uma boa aprender a negociar. Se já souber, não hesite em usar suas habilidades quando for a mercados ou lojas de souvenires. Como na maioria dos países asiáticos, o povo do Camboja sempre está disposto a negociar e você pode conseguir economizar alguns dólares no processo. É divertido tanto para você e para o comerciante e você pode economizar algum dinheiro no processo. A comunicação não é um aspecto muito simples. O Camboja é um país onde são utilizados vários idiomas. As pessoas lá falam khmer, que é a língua tradicional, mas também falam chinês. Você pode falar inglês, mas o inglês dos cambodianos não é muito bom. Isso pode resultar em uma falha de entendimento de ambos os lados. É por isso que recomendamos que você aprenda algumas expressões básicas em Khmer antes de ir. Dessa forma, você garante pelo menos a comida e o alojamento. Outra necessidade primária é se proteger de mosquitos. Há muitos deles no Camboja e algumas espécies carregam doenças. Isso não deve ser um problema se suas vacinas estiverem em dia. No entanto, picadas de mosquito não são confortáveis e você não quer ficar se coçando por toda a viagem. Recomendamos o uso de repelentes para evitar as sucessivas picadas durante a viagem. Ao ir à praia, cuidado com as pulgas de areia. São criaturas irritantes que arruinarão suas férias. Certifique-se de ter um repelente para elas também. Por último, mas não menos importante, não se esqueça de explorar a cultura do Camboja. Os destinos os mais populares são Siem Reap e Phnom Penh, mas são cidades relativamente grandes. Todos visitam os templos de Angkor, mas não se esqueça de explorar as áreas rurais também. Você vai conhecer pessoas interessantes, aprender sobre suas tradições e a comida é fantástica. Você pode se juntar a um monte de grupos e encontrar as atividades mais emocionantes. É uma viagem com diversão garantida. O Camboja é um país em desenvolvimento e você pode encontrar coisas que você não gosta. Ladrões e pedintes definitivamente constam nessa lista. Entretanto, eles são encontrados na maior parte nas cidades maiores. Além disso, o Camboja é um belo país com paisagens incríveis. Você criará memórias inesquecíveis.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?