Quais são os documentos necessários para entrar na China?

Quais são os documentos necessários para entrar na China?
iVisa | Atualizado em Feb 27, 2019

A China é um dos países mais procurados pelas pessoas que desejam conhecer de perto a cultura asiática, e a seguir vamos explicar quais são os documentos necessários para conseguir entrar na China.

China

Quais documentos você precisará para tirar o visto de turismo?

Saber quais são os documentos necessários antes de iniciar a aplicação para o visto é fundamental para que você se organize e não acabe atrasando nenhuma etapa do seu processo.

Os documentos necessários são os seguintes:

  • Passaporte original com no mínimo 6 meses de validade e algumas páginas em branco, além de uma cópia da página que contém os dados e foto;
  • Levar o formulário fornecido no site da embaixada preenchido e no local indicado colar uma foto 3x4 recente com fundo branco;
  • Reserva de passagem aérea (ida e volta) e voucher do hotel;
  • Caso fique hospedado na casa de alguém durante a sua viagem, precisará de uma carta-convite;
  • Comprovativo de rendimento (pode ser a declaração do imposto de renda, extrato bancário ou contracheque). A iVisa ajuda-lhe a conseguir o visto com profissionais que falam o seu idioma nativo. Aceda ao site.

Onde poderá entregar estes documentos?

O requerente poderá entregar a documentação em um dos consulados ou na embaixada da China no Brasil, que funciona da seguinte forma:

  • Consulado Geral da República Popular da China no Rio de Janeiro: aceita a documentação de pessoas do Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia e Espírito Santo;
  • Consulado Geral da República Popular da China em São Paulo: aceita a documentação de pessoas de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande de Sul;
  • Embaixada da China no Brasil em Brasília: aceita a documentação de pessoas que vivam em outros estados não listados acima.

Qual é a documentação necessária caso esteja em trânsito pelo país?

Pessoas que estejam viajando para um terceiro país e que vão apenas fazer uma escala, poderão entrar sem visto no país e permanecer por 72 horas ou 144 horas, dependendo da cidade em que desembarquem, conforme listado a seguir:

Cidades que permitem a entrada sem visto por até 144 horas (6 dias): Pequim (Beijing); Tianjin; Shanghai; Hangzhou; Nanjing; Hebei; Dalian e Shenyang.

Cidades que permitam a entrada sem visto por até 72 horas (3 dias): Changsha; Chengdu; Chongqing; Guangzhou; Guilin; Harbin; Kunming; Qingdao; Wuhan; Xi'an e Xiamen.

Neste caso, somente precisará apresentar a sua passagem aérea com data e poltronas confirmadas para o país que é o seu destino final.

A iVisa cuida de todo o processo para requerer o visto por você

Os serviços da iVisa proporcionam segurança aos clientes, pois podem confiar a gestão do processo para conseguir o visto a profissionais que lidam com estes documentos todos os dias.

Afinal, pessoas que resolvem fazer o visto sozinhas frequentemente cometem erros, por não terem familiaridade suficiente com o preenchimento dos documentos e por não saberem bem ao certo onde entregar.

Os documentos necessários para conseguir entrar na China são os que foram listados no artigo acima. Caso tenha qualquer dúvida ou queira contratar a nossa empresa para cuidar do seu visto, visite agora mesmo o site.

Compartilhar esse artigo em
Need Help?