Em destaque na

Será que preciso de visto para a República Dominicana?

Será que preciso de visto para a República Dominicana?
iVisa | Atualizado em Feb 27, 2019

Se tem vontade de conhecer um paraíso com muitas praias e sossego, mas questiona-se literalmente sepreciso de visto para a República Dominicana, no artigo a seguir, explicar-lhe-emos tudo o que precisa de saber.

Alt Text

É necessário visto para entrar na República Dominicana

Depende do seu objetivo no país. Caso seja apenas turismo, não precisará de visto, apenas de um cartão de turista, que é adquirido no aeroporto pelo valor de US$ 10,00. Através deste cartão, o turista poderá ficar no país pelo período de até 30 dias e deverá somente apresentar um passaporte válido durante o período que deseja ficar no país.

É importante destacar que este cartão de turista é válido por 30 dias, mas permite apenas uma entrada no país, ou seja, o visitante não poderá, com este mesmo visto, sair e entrar de novo na República Dominicana.

Para estender o prazo que desejar ficar no país, o visitante deverá pagar uma quantia que está sujeita a quantidade de tempo a mais que deseja permanecer na República Dominicana.

Quais são os outros vistos disponíveis para a República Dominicana?

Caso a sua intenção ao viajar para a República Dominicana tenha outro objetivo que não seja turismo, precisará de um visto, e alguns tipos de documentos são os seguintes:

Visto de negócios: caso seja um profissional que deseje viajar para a República Dominicana a negócios, poderá conseguir um visto para 60 dias. Pessoas que precisam viajar para o país diversas vezes por ano poderão conseguir um visto de negócios com várias entradas, que será válido por um ano, sem que a pessoa possa permanecer por mais de 2 meses seguidos.

Visto de residência: para quem deseja se estabelecer no país de forma definitiva, existe a possibilidade de requerer um visto de residência, e ele é válido por 60 dias, inicialmente. Para maiores informações aceda a este link.

Visto de estudante: quem deseja estudar no país deverá demonstrar que foi aceito em uma instituição de ensino no país e o visto poderá ser renovado a cada ano. Verifique mais informações neste link.

Visto de negócios para fins laborais: caso tenha um contrato por tempo determinado em alguma empresa pública ou privada do país, poderá requerer este visto que durará pelo período que durar o contrato. Para maiores informações, aceda a este link.

Para saber mais informações sobre os tipos de visto disponíveis para a República Dominicana, aceda ao link.

A iVisa é a empresa que facilita a sua ida para a República Dominicana

Consulte os nossos funcionários especialistas em vistos no site da iVisa, para saber como poderá obter um visto para a República Dominicana ou o cartão de turista, pois através dos nossos serviços poderá obter os documentos para entrar no país online, sem que precise sair de casa.

Ao fazer o seu visto com os serviços da iVisa passará a ter um perfil no nosso site, em que todas as suas informações estarão seguras e poderão ser utilizadas futuramente em outros vistos que deseje obter.

É necessário ter visto para a República Dominicana somente em algumas situações, pois os turistas somente precisam de um cartão que pode ser adquirido no aeroporto. Para saber mais sobre os outros tipos de visto para lá ou para contratar os nossos serviços, aceda a este link.

Compartilhar esse artigo em
Need Help?