Como funciona o visto para Mianmar para portugueses?

Como funciona o visto para Mianmar para portugueses?
iVisa | Atualizado em Sep 26, 2019

Se você quer saber como funciona o visto para Mianmar para portugueses, fique atento a este artigo. Esse exótico destino no Sudeste Asiático proporcionará uma viagem realmente autêntica a você, já que é um local bem menos turístico que alguns dos países que são vizinhos, como a Tailândia. Confira abaixo como você pode conseguir um visto para esse belo país.

Myanmar

Os portugueses precisam obter um visto para visitar Mianmar?

Sim, os portugueses precisam de obter um visto para viajar para Mianmar, mas o processo é bastante simples através do visto eletrónico. O sistema foi lançado em 2014, e é adequado tanto para quem deseja obter um visto de turismo quanto para visitar o país a negócios.

Anteriormente a isso, era necessário visitar uma embaixada para conseguir o visto, e era bem complicado conseguir o documento de entrada neste país. Desde que lançou o visto eletrónico, contudo, Mianmar tem-se aberto cada vez mais ao turismo.

Existe uma forma ainda mais fácil de conseguir o seu visto para Mianmar: basta aceder ao site do ivisa e fazer todo o processo na metade do tempo que levaria normalmente.

Qual é o processo para conseguir um visto eletrónico para Mianmar?

Primeiramente, você deverá visitar a página disponibilizada pelo governo de Mianmar para requerer o visto eletrónico. Isso é realizado através deste site.

Você precisará de uma fotografia colorida do tamanho 4.8 cm x 3.8 cm e de um passaporte que tenha validade por, pelo menos, seis meses. Além disso, será necessário que tenha um cartão de crédito, para que pague pela taxa do visto eletrónico.

Para dar início ao processo, você deverá entrar no site e preencher o formulário cuidadosamente, pois qualquer erro poderá levar à invalidação do seu processo.

Depois disso, você deverá confirmar e pagar pelo seu visto eletrónico, de acordo com a tabela abaixo: • Visto eletrónico turismo – 28 dias – USD 50;

• Visto eletrónico turismo expresso – 28 dias – USD 56;

• Visto de negócios – 70 dias – USD 70.

Conforme você pode verificar, através do pagamento de um valor a mais, você poderá conseguir um visto de turismo express, que será aprovado em até 24 horas. Já os vistos das outras modalidades levam, normalmente, três dias úteis para serem aprovados.

É importante lembrar também que crianças que tenham menos de sete anos não serão cobradas pelo visto.

A validade do visto será de 90 dias após a aprovação do eVisa, e você poderá permanecer no país por até 28 dias.

documento, pois os oficiais do país não aceitam a apresentação do documento em dispositivos móveis.

É muito simples conseguir um visto eletrónico para Mianmar

Agora que você já sabe como funciona o visto para Mianmar para portugueses, precisa de saber que uma das melhores maneira de obter o seu visto é através do site do ivisa, que torna a sua vida menos burocrática, e possibilita que você faça todo o processo de forma mais rápida.

Compartilhar esse artigo em
Need Help?