Em destaque na

Cidadãos de Portugal precisam de visto para a Rússia?

Cidadãos de Portugal precisam de visto para a Rússia?
iVisa | Atualizado em Feb 28, 2019

Fazer turismo no maior país do mundo pode não ser assim tão simples para os viajantes portugueses. Cidadãos de Portugal precisam de visto para a Rússia e também de uma carta convite para entrar no país. O visto deve ser solicitado diretamente na embaixada ou consulado russo, enquanto que a carta convite pode ser obtida fácil e rapidamente através do iVisa.

Alt Text

Note que você deve estar de posse da carta convite impressa, antes de agendar a sua solicitação de visto no consulado. Para isso, veja abaixo as informações sobre as diferentes cartas convites que você poderá escolher no nosso site.

Carta convite de turismo para a Rússia

Como dito anteriormente, os portugueses que desejam visitar a Rússia vão precisar de um documento formal, além do visto. É a carta convite. É certo de que você pode tentar adquirir esse documento através do hotel em que ficará hospedado ou via agências de viagem, porém, além de custos elevados, o cancelamento da reserva implicará em taxas e multas.

A maneira mais prática e económica para adquirir a sua carta convite de turismo para a Rússia é através do iVisa, um dos maiores portais de emissão de vistos eletrónicos do mundo, com avaliação superior a 9 entre os consumidores satisfeitos no Trustpilot.

Através da nossa plataforma, você realiza todo o processo no conforto da sua casa, em não mais do que 20 minutos, e recebe a sua carta convite diretamente no seu endereço de e-mail. Basta imprimir em cores e anexar aos demais documentos para apresentação ao consulado, a fim de seguir com o procedimento de emissão de seu visto para a Rússia.

Você tem a opção de escolher entre duas modalidades:

  • Carta convite de turismo entrada única.
  • Carta convite de turismo entrada dupla.

Ambas permitem que você permaneça na Rússia por no máximo 30 dias. A diferença é que a segunda permite que você saia e regresse ao país durante esse período, sem a necessidade de emissão de uma nova carta convite.

A carta convite de turismo entrada única tem um custo de 25 dólares e será enviada em idioma russo.

A carta convite de turismo entrada dupla tem um custo de 35 dólares e será enviada em idioma russo.

O tempo de processamento padrão é de 1 dia útil, para que a carta convite de turismo seja enviada para o seu e-mail, independente da modalidade escolhida.

Carta convite de negócios para a Rússia

Outra modalidade oferecida pelo iVisa aos cidadãos portugueses em visita à Rússia é a carta convite de negócios. Esse documento permite que você permaneça no país por até 90 dias e concede o direito a múltiplas entradas, ou seja, você é livre para entrar e sair da Rússia quantas vezes for necessário durante o período de validade da carta convite de negócios.

A carta convite de negócios múltiplas entradas tem um custo de 75 dólares e será enviada em idioma russo.

O tempo de processamento padrão é de 3 dias úteis, para que a carta convite de negócios seja enviada para o seu e-mail.

Compartilhar esse artigo em
Need Help?