Tire agora seu visto armênio de visitante online

Não é necessário Visto de Turista

Hoje é seu dia de sorte! Você NÃO precisa de um visto de turista para entrar nesse país. Se você precisar de informações sobre um visto de estudante ou de trabalho, favor entrar em contato com a embaixada mais próxima. Boas Viagens!

Informação de Contato da Embaixada

Saiba mais: Visto de Visitante

O Ministério das Relações Exteriores da Armênia iniciou recentemente o programa de Visitor e-Visa para cidadãos de mais de 30 países. O Visitor e-Visa permite que viajantes entrem no país a turismo ou a negócios e permite que permaneçam na Armênia por 21 dias Per Entry ou 120 dias Per Entry. O processo de solicitação para o e-Visa armênio é simples e 100% online. Após a solicitação ser enviada e aceita, o solicitante receberá uma autorização de desembarque que deve ser mostrada para o oficial de imigração ao chegar. Sim, é simples assim.

O sistema de e-Visa é um método online para solicitar vistos de qualquer lugar do mundo. As vantagens deste sistema para os viajantes é que as solicitações de vistos podem ser enviadas e pagas online, de qualquer lugar e a qualquer momento.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O e-Visa armênio é um documento oficial que permite que os visitantes entrem e viagem pelo país.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Foto do passaporte

  • Digitalização das informações pessoais do passaporte

O preço e-Visa armênio vai depender da sua validade:

Visto de turista com entrada única 90 dias após a chegada (visto de curto prazo): USD 7.00 (custo do visto + taxa de comissão do governo armênio) Visto de turista com entrada única 180 dias após a chegada (visto de longo prazo): USD 33.00 (custo do visto + taxa de comissão do governo armênio)

Além disso, existem uma taxa de serviço de:

  • Processamento padrão: USD 20.00

  • Processamento expresso: USD 40.00

  • Processamento super expresso: USD 60.00

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 7 dias úteis

  • Processamento expresso: 5 dias úteis

  • Processamento super expresso: 3 dias úteis

O e-Visa armênio é um visto de Única Entrada e válido por 90 dias após a chegada (visto de curto prazo) ou 180 dias após a chegada (visto de longo prazo). Sua data de validade estará especificada no e-Visa quando ele for emitido.

  • Visto de turista com Única Entrada e validade de 90 dias após a chegada (visto de curto prazo): apesar de você poder entrar na Armênia a qualquer momento dentro de 90 dias após a chegada da validade, sua estadia total não pode exceder 21 dias Per Entry

  • Visto de turista com Única Entrada e validade de 180 dias após a chegada (visto de curto prazo): apesar de você poder entrar na Armênia a qualquer momento dentro de 180 dias após a chegada da validade, sua estadia total não pode exceder 120 dias Per Entry.

Seu documento de viagem deve ser válido por pelo menos 6 meses após a data pretendida de chegada. Além disso, o passaporte deve possuir pelo menos uma página em branco onde será colocado seu e-Visa.

O e-Visa armênio permite ao seu titular apenas uma Única Entrada.

O viajante deve solicitar o visto com pelo menos 3 dias úteis de antecedência da sua viagem para a Armênia.

NÃO. Possuir uma Autorização de Pouso para a Armênia não garante automaticamente o direito de entrada no país ao seu titular. O oficial de imigração no ponto de entrada ou ponto de verificação de fronteira pode negar a entrada de qualquer pessoa caso considere que ela é incapaz de se adequar aos requisitos de imigração ou que sua presença no país seria uma ameaça os interesses ou segurança nacionais.

Ao chegar na Armênia, você precisa apresentar seu passaporte juntamente com seu e-Visa armênio, que pode estar impresso ou ser mostrado em um smartphone.

Caso você se encontre na região de Cáucaso, não deve perder a oportunidade de visitar a Armênia. É um pequeno país entre a Ásia e a Europa, o que significa que sua cultura é bem rica. A Armênia é um dois países mais antigos que adotaram o cristianismo e a população local vai com certeza lembra-lo disso.

Existem muitas coisas que serão atraentes lá, mas antes de entrarmos neste assunto, é importante falar um pouco da política de visto da Armênia. Afinal, essa é a primeira coisa que você terá que cuidar.

Você deve saber que a Armênia tem uma política de visto bem suave. Existem muitas nacionalidades que são isentas de visto e podem ficar no país por até 180 dias, outras podem ficar apenas 90 dias. As nacionalidades que não são isentas de visto podem tirar tanto um visto ao chegar ou um visto eletrônico antes de viajar. Infelizmente, o e-Visa não está disponível para todos, mas, caso você seja elegível, recomendamos que você faça a solicitação online, uma vez que é mais rápida e gasta menos energia. Um e-Visa armênio garante uma estadia de até 180 dias e, com o iVisa, você pode conseguir um em até 72 horas.

Todas as outras nacionalidades que não são isentas de visto ou elegíveis para um visto eletrônico ou visto ao chegar devem comparecer à embaixada armênia mais próxima e solicitar um visto consular. Entre em contato com a missão diplomática para obter mais informações.

Deixando de lado os aspectos técnicos, você vai adorar a Armênia caso goste de um desafio. Primeiro, 5% da área do país é ocupada pelo Lago Sevan, onde você encontrará muitas coisas para fazer. A paisagem é linda e com certeza você irá passar momentos maravilhosos enquanto explora o local.

Alguns dos marcos mais visitados na Armênia são as igrejas e os monastérios. Como mencionado anteriormente, a Armênia é o país mais antigo do mundo a adotar o cristianismo. Como resultado, você encontrará muitas igrejas antigas. Recomendamos que você vá com um guia turístico, pois assim ficará mais bem informado. Além disso, fazer excursões poupará o trabalho de encontrar transporte. Não é que ele não exista, mas sua frequência é incrivelmente baixa. Mesmo assim, vale a pena o esforço. Afinal, não há muitos lugares no mundo onde você pode visitar monastérios milenares. Você não precisa ser religioso para entender seu valor cultural.

Além de visitar igrejas e monastérios, existem muitas outras coisas que você pode fazer. Várias delas incluem belas paisagens e, como a Armênia é uma região montanhosa, escaladas, caminhadas, camping e tudo mais envolvendo montanhas, desfiladeiros e vales.

Geografia não é a única coisa diferente na Armênia. O clima também é variado e, em alguns lugares, é possível experimentar diversas alterações de uma vez. Pode estar muito quente no pé de uma montanha e, ao escalá-la, você pode encontrar picos nevados e lagos alpinos. Portanto, certifique-se de levar roupas adequadas para as regiões que deseja visitar. Roupas de caminhada não serão suficientes quando você subir a montanha e o clima mudar. É aconselhado levar várias camadas de roupa.

Além das paisagens e atividades de aventura, recomendamos também que você visite os mercados locais. A barganha não é comum na Armênia, a menos que você compre em atacado. No entanto, você encontrará muitas coisas incríveis que vai querer levar de lembrança. As escolhas mais populares? Tapetes. Os tapetes armênios são famosos tanto pela qualidade quanto pelo design. Outra coisa que vale a pena mencionar é que o povo armênio não é muito bom com idiomas estrangeiros. Pode ser que as pessoas na capital, Yerevan, conheçam um pouco de inglês, mas em outros lugares, será muito difícil se comunicar sem falar a língua local. O armênio é a língua oficial, mas como ex integrante da união soviética, o povo também fala russo. Pode ser útil aprender algumas frases comuns antes da sua viagem, pois isso irá ajudá-lo a andar por lá.

No que diz respeito à comida, você estará bem servido. Se já visitou o sudeste da Europa antes, deve estar familiarizado com o borscht. Caso contrário, é uma sopa de legumes tradicional e, como seu principal ingrediente é a beterraba, possui uma cor vermelha forte. Servido quente com creme de leite, é uma refeição deliciosa que você sentirá saudades quando for embora. Outros alimentos que você deve experimentar são Khorovats, que é um churrasco com especiarias locais. É servido com tomate ou berinjela. Vale a pena lembrar também do Khash e Dolma.

É seguro comer na rua na Armênia. Não há relatos de intoxicação alimentar ou falta de higiene que levam a qualquer doença. Também é seguro beber água da torneira, pois vem das montanhas. No entanto, para os céticos, sempre há água em garrafa. Uma coisa que você deve tomar cuidado é para não comer demais. Se você tiver a chance de visitar a população local, eles oferecerão comida até você não poder mais comer. Como a dieta local é nova para você, é importante não exagerar.

Segurança não é um problema na Armênia. Bom, pelo menos não além do que o senso comum demanda. Você deve ter cuidado com golpes no aeroporto e pequenos ladrões, mas, fora isso, ficará tudo bem. No entanto, você deve saber que é perigoso andar sozinho à noite, principalmente se for mulher. Portanto, evite locais isolados à noite e nunca ande sozinho.

Em relação a coisas que devem ser evitadas, existe um conflito silencioso com o Azerbaijão, e por isso que você deve evitar falar sobre o assunto. A política também deve ser um tópico evitado. Você não pode deixar o país pela Turquia ou Azerbaijão porque as fronteiras com esses países estão fechadas. É preciso ir para a Geórgia ou o Irã primeiro. Além disso, se você é fumante, deve saber que não é permitido fumar em todos os locais públicos. Você precisa procurar por placas de sinalização antes de pegar o isqueiro, caso contrário, poderá ser multado.

Resumindo, a Armênia tem muitas coisas para lhe oferecer como turista. Pode ser um país pequeno no Cáucaso, mas é rico em cultura e tradição. Você será capaz de viver momentos maravilhosos. As pessoas são amigáveis e hospitaleiras, você verá paisagens de tirar o fôlego e voltará para casa com muitos novos conhecimentos. Não é preciso nem dizer que sua viagem para a Armênia será maravilhosa.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?