Em destaque na

Consiga agora o seu e-Visa para o Azerbaijão

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Max Stay Validade do Visto Processing Time
eVisa
Custo do visto USD 25.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
Max Stay 30 dias
Validade do visto 90 dias after today
Processing Time 6 hours
Solicitar agora

How to Apply: eVisa

Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino

Apresente seu passaporte e a documentação que nós fornecemos quando você chegar

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa

Em janeiro de 2017, a República do Azerbaijão iniciou o uso de vistos eletrônicos para cidadãos de 81 países. O sistema é chamado de visto ASAN e os vistos são emitidos para uma única visita de até 30 dias. O novo sistema faz com que seja muito mais fácil viajar para o Azerbaijão, uma vez que não existe mais a necessidade de visitar a embaixada no seu país. Hoje, cidadãos de 93 países podem solicitar um e-Visa através do sistema de visto ASAN e conseguir o seu e-Visa para o Azerbaijão em apenas 3 passos.

Este visto é uma permissão pré-estadia para você viajar e conseguir entrar na República do Azerbaijão. Não é colado no seu passaporte. Nós enviaremos o documento para você por e-mail e ele precisa ser impresso é apresentado juntamente com o seu passaporte no posto de controle de fronteira.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

É um documento oficial que fornece autorização para viajar do e para o Azerbaijão e é vinculado eletronicamente ao seu passaporte.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  1. Um passaporte válido por pelo menos 6 meses
  2. Uma cópia digital da página de identidade do seu passaporte
  3. Um cartão de crédito/débito ou uma conta do Paypal.

O custo de um e-Visa para o Azerbaijão é de 25 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 20 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 50 e 70 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções: 1.Processamento padrão: 4 dias úteis. 2.Processamento expresso: 2 dias úteis. 3.Processamento super expresso: 1 dias úteis

O e-Visa para o Azerbaijão é válido por 90 dias a partir da data de emissão. Isso quer dizer que você deve entrar no Azerbaijão dentro de 90 dias. Além disso, o visto é válido para uma única viagem e permite uma estadia máxima de 30 dias.

Você irá receber uma confirmação por e-mail assim que fizer a solicitação e pagar a taxa. Verifique sua pasta de spam caso não tenha recebido nada. Você também pode entrar em contato conosco através do chat online ou nos enviar um e-mail para confirmação. Assim que o seu e-Visa for aprovado, nós te notificaremos por e-mail.

Você pode ficar no máximo 30 dias no Azerbaijão. Por favor, perceba que se planeja ficar no Azerbaijão por mais de 10 dias, você precisa registrar junto ao Serviço de Migração do Estado da República do Azerbaijão assim que chegar no país. Você pode fazer isso pedindo o seu hotel para realizar a solicitação em seu nome – eles serão capazes de ajudar-lhe.

Você deverá fazer uma solicitação junto ao Serviço de Migração do Estado da República do Azerbaijão – o iVisa não pode te ajudar a estender a sua estadia no Azerbaijão ou solicitar um visto válido por mais de 30 dias.

Não. Se sair do Azerbaijão, você precisará obter um novo e-Visa para reentrar no país, uma vez que cada e-Visa permite somente uma única entrada.

Se a sua solicitação para um e-Visa para o Azerbaijão for negada, uma nova pode ser feita em um representante diplomático relevante (embaixada/consulado) do governo Azerbaijano.

Não. Você não precisa de um visto caso não vá deixar a área de trânsito internacional.

Os passaportes precisam ser válidos por pelo menos 6 meses a partir da data de emissão do e-Visa. Por exemplo, se o seu e-Visa foi emitido em 1º de janeiro, ele possui validade até 31 de março (90 dias). Seu passaporte precisa ser válido até 30 de junho. Além disso, ele precisa ter pelo menos uma página em branco.

Viajantes com dupla ou múltipla cidadania devem escolher o país de nacionalidade de acordo com o documento de viagem utilizado para seu passeio.

Não. Você deve apresentar os dois documentos para as autoridades de fronteira. Você pode imprimir o seu e-Visa, mas não deve colá-lo ou grampeá-lo no seu passaporte.

Não. Você deve apresentar os dois documentos para as autoridades de fronteira. Você pode imprimir o seu e-Visa, mas não deve colá-lo ou grampeá-lo no seu passaporte.

Você pode utilizar o nosso verificador de visto no topo desta página para ver se a sua nacionalidade é elegível para um e-Visa.

O Azerbaijão é um país incrivelmente subestimado. Muitas pessoas pensam que sua economia é fraca e que não há o que conhecer no país, mas elas não poderiam estar mais erradas. Um mínimo de pesquisa mudará inteiramente sua opinião sobre este país e, no momento em que você assistir a vídeos sobre Baku, que é capital do país, terá a impressão de que está olhando para uma mini Dubai. Os edifícios modernos, as ruas, as luzes, e tudo mais em Baku falam de glamour, e é por isso que você definitivamente deveria conhecer o lugar. Em matéria da documentação necessária para chegar lá, basta saber que há vários métodos de conseguir o que você precisa. Além disso, o Azerbaijão tem uma política de vistos muito leniente, então você não deve se preocupar com a obtenção de seu visto. Na verdade, podemos ajudar com isso, mas depende da sua nacionalidade. Infelizmente, nem todo o mundo tem acesso a um sistema de cadastro online no momento, mas certamente a lista de nacionalidades elegíveis irá se expandir ainda mais no futuro. Além dos documentos exigidos, há várias outras coisas que nós achamos que você deve saber sobre o Azerbaijão. Uma delas é a chegada. Para começar, você pode chegar ao Azerbaijão de avião. Se você é da Europa, pode partir de quase qualquer lugar, mas há voos diretos saindo de Frankfurt, Londres, Paris, Berlim e Barcelona. Você pode voar pela Lufthansa ou AZAL, sendo essa última também conhecida como Azerbaijan airlines. Dos Estados Unidos, por outro lado, você pode pegar um voo em Nova York com a Azerbaijan Airlines. A Turkish Airlines também oferece um voo, mas ele se conecta a Istambul. Há outros aviões também, mas nenhum deles é direto. Eles se conectam com Berlim ou Frankfurt, Moscou, Paris ou Qatar, dependendo da companhia aérea que você escolheu. O Azerbaijão também pode ser acessado por trem. No entanto, você só pode pegar o trem da Geórgia. Então, se você estiver na Geórgia, que também é um belo país, a propósito, pode ir direto para o Azerbaijão de lá. Outra coisa a se saber antes de ir ao Azerbaijão tem a ver com os meios de comunicação. O Azerbaijão ganhou a sua independência da União Soviética, mas o russo ainda é falado em Baku e outras regiões. A língua oficial é a azerbaijana, também chamada de azeri-Turkic. Ela está relacionada com o Turco otomano. Mesmo assim, você ainda pode usar o inglês para se comunicar, mas apenas com as gerações mais jovens. Como você pode imaginar, o inglês é falado em hotéis ou outros estabelecimentos, mas se você quiser visitar uma aldeia remota, onde a população é relativamente antiga, não conseguirá se comunicar apenas com o inglês. O melhor momento para conhecer o Azerbaijão depende do que você quer visitar. Você deve saber que o Azerbaijão é geograficamente diversificado. Ele tem tudo, desde altas montanhas até um mar. O mar Cáspio. As planícies devem ser visitadas idealmente de abril a junho, porque podem ficar muito quentes em julho e agosto. Mas o último período é perfeito para ver as montanhas altas, porque eles são bastante inacessíveis no inverno. Se você quiser ir apenas para Baku, é melhor fazê-lo em outubro. Não é muito quente ou muito frio e as pessoas se divertem muito por lá. A moeda oficial do Azerbaijão é o Manat de 1992. Após a inflação de 2006, o governo introduz o novo manat. Ainda assim, é melhor ter dólares americanos ou euros quando for até lá e fazer o câmbio no banco, ou em agências especializadas. Você também pode usar o seu cartão de crédito ou débito para pagar o seu hotel ou restaurante, mas nem todos eles aceitam este meio de pagamento. Se pagar em dinheiro, é recomendável que você pague a quantia exata para não perder seu troco. Quando estiver sem dinheiro, é possível sacar mais em um caixa eletrônico. A maioria dos cartões internacionais funcionam. No entanto, nem todos os caixas aceitam as bandeiras EC, Cirrus ou Maestro. Você não tem como errar na hora de conseguir o visto. Além disso, não se preocupe com acomodação e segurança. O padrão e a higiene para todos os serviços oferecidos aumentaram muito nos últimos anos. É possível escolher Hotéis privados, como o Marriott e o Hyatt. No entanto, não espere encontrar alojamento mais barato do que 30 euros. Quanto à segurança, há baixa criminalidade no Azerbaijão, mas você deve tomar cuidado de qualquer forma. Especialmente à noite. Quando se trata de religião, você também não tem nada com que se preocupar. Os cidadãos do Azerbaijão são principalmente muçulmanos, mas suas vidas não são muito afetadas por isso. Eles têm uma separação estrita entre o estado e a religião. Eles não praticam a sua religião como a maioria dos países muçulmanos, exceto talvez pelo Ramadã, que é guardado pelos moradores. Além disso, há convivência pacífica com cristãos e judeus. O Azerbaijão também tem um sistema de saúde bastante eficiente. Os cuidados médicos são gratuitos mesmo para turistas, mas é melhor não confiar nisso fora de Baku. Não deixe de portar uma cópia do seu seguro de saúde internacional, só para garantir. Ao mesmo tempo, evite beber água da torneira. Chegamos a um dos assuntos favoritos do lugar, a comida. O Azerbaijão é muito rico em cultura, mas, quando se trata de comida, você pode voltar para casa 5 quilos mais pesado. A dieta lá é influenciada pela Turquia, Geórgia, Irã e Ásia Central. Como você pode imaginar, é uma culinária diversa e a maioria das especiarias e dos vegetais são cultivados em casa. Naturalmente, a alimentação depende de que região você decide visitar. Você vai encontrar uma variedade de peixes nas proximidades do mar Cáspio e muita carne de carneiro em todas as outras áreas. Cordeiro e carneiro são os mais populares, mas carne e aves também são consumidos. De qualquer maneira, a comida é requintada e você conhecerá os melhores kebabs de todos os tempos. Não deixe de conferir. Além disso, você receberá uma boa xícara de chá preto que pode ser aromatizado com cardamomo e canela após cada refeição. Experimente também a baklava ou a Halva, ambos deliciosos. O Azerbaijão é um país que vale a pena visitar, muito embora haja opiniões errôneas sobre ele. De qualquer forma, o ditado “quando em Roma, faça como romanos” se aplica. Você aproveitará muito melhor sua estadia se pesquisar cada um dos destinos que planeja visitar. Aprender mais é a chave.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?