Em destaque na

Consiga o seu e-Visa para o Bahrein agora pela internet

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Processing Time
eVisa
Custo do visto USD 79.00
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 72 Horas
Solicitar agora

How to Apply: eVisa

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino
Digite o destino

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa

Em outubro de 2014, o Ministro do Interior do Reino do Bahrein (Assuntos de nacionalidade, passaportes e residência) iniciou um sistema de e-Visa que permite nativos de mais de 100 países obterem seus vistos pela internet. Em fevereiro de 2016, o Bahrein englobou onze países africanos no sistema, marcando a terceira fase da nova política de vistos do Reino.

O sistema de e-Visa é um método de solicitação de vistos pela internet para viagens de qualquer lugar no mundo. Esse e-Visa permite aos viajantes fazerem uma solicitação rápida pela internet a qualquer hora e de qualquer lugar, pagando também pela internet no momento da solicitação. Assim que aprovado, nós recomendamos que você imprima uma cópia do documento e carregue sempre contigo. Assim que chegar no Bahrein, seu visto eletrônico estará disponível para o oficial de passaporte que te receber.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

É um documento oficial que fornece autorização para viajar do e para o Bahrein e é vinculado eletronicamente ao seu passaporte.

Solicitantes de todas as nacionalidades precisarão enviar os seguintes itens:

  1. Uma cópia digital da página de identidade do passaporte do solicitante e uma cópia da última página para passaportes indianos.
  2. Uma cópia da passagem aérea de volta

Para solicitantes de alguns países, os seguintes itens também são necessários:

  1. Uma cópia da reserva do hotel em Bahrein. Caso você esteja ficando na residência de um conhecido, forneça, por favor, uma cópia do seu CPR.
  2. Uma cópia de um extrato bancário dos últimos três meses no nome do visitante com um saldo final de pelo menos BD300 (por volta de 800 dólares)

O custo de um e-Visa para o Bahrein é de 79 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 35 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 65 e 100 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 10 dias úteis.
  2. Processamento expresso: 5 dias úteis.
  3. Processamento super expresso: 3 dias úteis

O e-Visa para o Bahrein é válido por 3 meses a partir da data de emissão. No entanto, deve ser utilizado dentro de 30 dias a partir da emissão, ou se tornará inválido.

Seu passaporte deve ser válido pelo período de tempo em que estará no Bahrein, ou pela validade do visto, o que for maior. Também deve possuir pelo menos uma página em branco.

O e-Visa para o Bahrein permite entrar no país várias vezes, mas tenha em mente que cada uma delas é limitada a 30 dias.

Não. O e-Visa para o Bahrein deve ser solicitado antes da sua entrada no país.

Nós iremos notifica-lo por e-mail que sua solicitação não foi aprovada. Caso isso aconteça, você terá que entrar em contato com a embaixada barenita mais próxima.

O e-Visa para o Bahrein permite ao seu titular viajar para o Bahrein quantas vezes desejar dentro do período de validade, que é de 3 meses a partir da data de emissão. A duração máxima de cada viagem é de 30 dias.

O período de validade do seu e-Visa para o Bahrein se inicia na data especificada no seu documento aprovado. Você pode viajar para o Bahrein em qualquer data dentro do período de validade.

Não se pode obter um novo ETA no mesmo passaporte até que o atual vença. Se perder o passaporte ao qual o e-Visa para o Bahrein está vinculado, você pode solicitar um novo, pagando novamente as taxas necessárias.

Caso tenha solicitado um e-Visa para o Bahrein, você pode buscar neste site e verificar seu status atual. Você precisará entrar em sua conta para fazer essa busca e renovar o seu e-Visa, caso necessário.

O tempo máximo de estadia por visita é de 30 dias. Britânicos e irlandeses podem ficar até 3 meses (90 dias).

  • Você deve estar fora do Bahrein
  • Você deve possuir um passaporte válido
  • Você deve ter passagens aéreas de volta
  • Você deve ser capaz de se manter enquanto estiver no Bahrein
  • Sua visita não deve violar a segurança e o bem-estar dos cidadãos barenitas
  • Você deve usar o seu e-Visa para o Bahrein dentro de 30 dias da sua aprovação
  • Para poder solicitar um novo visto você deve ter utilizado o seu anterior ou ele precisa estar vencido.

Sim. Visite o NPRA (O Diretório Geral de Nacionalidade, Passaportes e Residência) para maiores informações depois de chegar ao país.

Cidadãos de certos países são elegíveis para solicitarem o e-Visa para o Bahrein, dado que atendam a alguns critérios. Role até o topo da página e use nosso Verificador de Visto para determinar os requerimentos de visto para o seu país.

Uma visita a Bahrein requer mais do que fazer as malas. Você precisará de uma documentação adequada antes de viajar para poder atravessar a fronteira com tranquilidade. Do contrário, não poderá sequer embarcar no avião. Por sorte, Bahrein não tem uma política de vistos muito rigorosa, então há opções. Há quatro categorias de viajantes, dependendo de seu país de origem, de acordo com as políticas do país. Se tiver sorte, você não precisará de um visto ou poderá conseguir um ao chegar no país. A primeira categoria de viajantes é representada por cidadãos isentos de visto. Todos os países do mundo têm essa categoria. Como resultado de tratados e acordos, alguns países permitem que seus cidadãos cruzem as fronteiras uns dos outros com nada além de um passaporte ou mesmo um cartão de identificação nacional simples. Embora a lista seja sempre limitada e algumas condições possam ser aplicadas, as regras são bastante simples para Bahrain. Parece que apenas os cidadãos do Kuwait, Omã, Arábia Saudita e Emirados Árabes Unidos estão autorizados a atravessar a fronteira para Bahrein sem visto. Nesses casos, é preciso apenas um cartão de identificação nacional. A segunda categoria de viajantes pode solicitar um visto on-line ou obter uma vez que desembarcar em Bahrein. Basicamente, essas nacionalidades podem escolher entre um visto eletrônico ou um visto emitido na chegada, o que for mais conveniente. Caso pertença a essa categoria, tudo fica mais fácil. Como você deve ter notado, conseguir qualquer um dos dois é muito simples. Naturalmente, nós recomendamos o visto eletrônico porque o processo é muito mais fácil do que esperar em uma fila, mas depende da sua preferência. A maioria das nacionalidades do mundo pertencem a esta categoria de viajantes e a maioria delas prefere o visto eletrônico, porque é preciso muito pouco tempo e esforço para se conseguir um. É perfeitamente compreensível. Você pode se candidatar ao visto da sua casa e consegui-lo em poucos dias. Os documentos, eletrônicos e vistos à chegada concedem uma estadia de 30 dias dentro de Bahrain. A única exceção é para cidadãos irlandeses e britânicos, que estão autorizados a ficar por 3 meses. Mesmo assim, 30 dias é mais do que suficiente, dado o fato de que o processo de candidatura é quase inexistente. É tão fácil quanto parece. A terceira categoria de viajantes é representada por pessoas que têm acesso apenas a um e-visto. Existem 33 nacionalidades que têm a opção de obter um visto por candidatura online. Claro, eles também podem ir a uma embaixada, mas não vale a pena para estadias curtas. Isso porque o visto eletrônico para esta categoria de pessoas concede apenas uma estadia de 14 dias. Mesmo assim, 14 dias é mais do que suficiente para férias, uma visita, ou viagem de negócios. A última categoria inclui todas as outras nacionalidades que não têm acesso a qualquer um dos documentos acima. A maioria delas são da África, mas há algumas da Ásia e Europa. Se você pertence a esta categoria, sua única opção para visitar Bahrain é ir a uma embaixada. Você não pode se candidatar online ou obter um visto na chegada. Como resultado, é preciso ir até o consulado mais próximo e se candidatar a um visto lá. Não é fácil conseguir um visto em uma embaixada. Você vai precisar de alguns documentos, além de lidar com formulários do governo. Depois disso, ainda é necessário esperar um bom tempo para conseguir seu visto. Quanto aos documentos necessários, você pode usar a Internet para fazer alguma pesquisa, mas deve usar as informações que encontrar apenas como referência. Aconselhamos você a entrar em contato com a embaixada e perguntar o que é necessário para dar início ao seu processo de candidatura. Do contrário, você pode acabar fazendo o trajeto até a embaixada só para descobrir que não tem os documentos que precisa. É melhor fazer uma boa pesquisa para não perder tempo e dinheiro. Talvez esse não seja um fato conhecido, mas Bahrein reformou a sua política de vistos nos últimos anos. O governo continuou fazendo mudanças em 2014, 2015 e 2016. Foi tudo para melhor, porque, de acordo com as estatísticas, o número de candidatos cresceu consideravelmente. Isso significa que a nova política está funcionando melhor e mais pessoas estão indo para Bahrein. Todos sabemos que o turismo é uma parte significativa da economia de um país, razão pela qual cada Estado deve tornar o processo de requisição de visto tão simples quanto possível. Isso, é claro, já acontece na maioria dos países. Claro, uma viagem a Bahrain é bem mais do que ler sobre vistos e categorias de viajantes. Quando você visita um país novo, deve sempre fazer sua lição de casa. Embora os documentos necessários o ajudem a entrar no país, é preciso se informar para tornar sua estadia agradável e frutífera. Não faz mal ler sobre a cultura, hábitos, tradições, o que fazer e o que não fazer, hábitos culinários e muito mais. É essencial respeitar o modo de vida de Bahrein, especialmente porque o país é principalmente muçulmano. Como você pode ver, entrar emBahrein não é tão difícil. Dependendo da sua nacionalidade, você pode obter o seu visto no aeroporto, on-line, ou em uma embaixada. De qualquer forma, a melhor parte é que você tem acesso a um e sua entrada não é restrita. Independente do método de candidatura, tenha em mente seus prazos para um processo simples e rápido. Do contrário, você pode passar por algo que incomoda muitos viajantes: a necessidade de repetir o processo até começar a prestar mais atenção.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?