Consiga agora pela internet o seu e-Visa para Negócios no Brasil

Não é necessário Visto de Turista

Hoje é seu dia de sorte! Você NÃO precisa de um visto de turista para entrar nesse país. Se você precisar de informações sobre um visto de estudante ou de trabalho, favor entrar em contato com a embaixada mais próxima. Boas Viagens!

Informação de Contato da Embaixada

Saiba mais: eVisa de Negócios

Em janeiro de 2018 o Brasil introduziu o visto eletrônico para residentes de 4 países: Austrália, Japão, Canadá e Estados Unidos. Você pode conseguir o seu e-Visa para negócios seguindo alguns passos simples. Ao solicitar pela internet, os viajantes das nacionalidades mencionadas não precisam visitar o consulado. Você pode conseguir toda a informação que precisa, enviar os documentos pedidos e pagar as taxas do visto pela internet.

O e-Visa para Negócios no Brasil é um documento oficial emitido eletronicamente por missões brasileiras no exterior que permite nações estrangeiras entrarem e viajarem pelo Brasil a negócios. Os solicitantes receberão seu visto por e-mail após terem preenchido o formulário de solicitação com as informações necessárias e o pagamento com cartão de crédito pela internet estiver completo. O e-Visa para negócios no Brasil permite viagens curtas de negócios, mas não um serviço em tempo integral no país.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O e-Visa brasileiro para negócios é um visto eletrônico de viagem que permite aos cidadãos dos países elegíveis viajarem a negócios para o Brasil e arredores. O visto eletrônico é válido por dois (2) anos e permite ao seu titular passar 90 dias por ano no Brasil. O e-Visa para negócios para o Brasil pode ser facilmente adquirido completando uma simples solicitação pela internet. Isso significa que não existe a necessidade de se visitar uma embaixada ou consulado para obter uma autorização de viagem antes de visitar o Brasil.

Durante sua solicitação para o e-Visa para negócios, será pedido que você envie:

  • Uma cópia digital colorida da página de identidade do seu passaporte no formato JPEG. Inclua a página de assinatura.
  • Uma foto digital no formato JPEG.
  • Um cartão de crédito ou débito ou uma conta do Paypal

O custo do visto para negócios no Brasil é de 44 dólares e 50 centavos. Além disso, existe uma taxa de serviço de 35 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 65 e 100 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 7 dias úteis.
  2. Processamento expresso: 5 dias úteis.
  3. Processamento super expresso: 3 dias úteis

O e-Visa brasileiro para negócios é válido por 2 anos ou até a expiração do passaporte, o que ocorrer primeiro.

Todos os viajantes precisam ter um passaporte válido por pelo menos um mês a partir da data de solicitação. Se a validade do seu passaporte for inferior a um mês, você precisará renova-lo ou requerer um novo antes de solicitar seu e-Visa. Ele também deve possuir pelo menos uma página em branco.

Uma vez que receberá o seu visto por e-mail, você pode sempre imprimir uma nova cópia. Simples assim. No entanto, nós recomendamos que você imprima várias cópias antes de viajar. Coloque uma cópia em cada mala, só por precaução, para o caso de perder uma mala ou ser roubado. Desta maneira você pode evitar muitos problemas.

Se você fez tudo certo, mas seu visto foi negado, você deve ir até a embaixada brasileira para uma entrevista.

O e-Visa brasileiro para negócios permite entrar no país várias vezes.

Os vistos eletrônicos estão disponíveis para cidadãos de quatro países: Austrália, Japão, Canadá e Estados Unidos. Isso quer dizer que os viajantes dos países acima não precisam ir à uma embaixada e solicitarem um visto. Eles podem fazer isso via internet e conseguirem seu visto em até quatro dias úteis.

Esse é um assunto delicado, então esteja ciente – você precisará de alguns documentos adicionais caso queria um e-Visa brasileiro para um menor de idade. Você, como pai, mãe ou guardião, deve enviar documentos adicionais na sua solicitação. Você precisa preparar uma cópia da página do passaporte e fotos do pai e da mãe, assim como uma carta de autorização assinada também por ambos. Se você está viajando sozinho com seu filho(a) (é divorciado, por exemplo), é necessário que você envie um formulário de autorização da outra parte. Se for falecida, você precisa de um certificado de óbito. Por último, se você tem guarda unilateral da criança, você precisa ter um documento legal de guarda. Resumindo, você precisa provar que não está levando a criança para fora do país sem que a outra parte saiba.

O e-Visa brasileiro para negócios permite ao seu titular viajar para o Brasil quantas vezes desejar durante seu período de validade, que é de 2 anos após a emimsão. Por ano, pode passar, no máximo, 90 dias no Brasil. O seu e-Visa brasileiro para negócios é vinculado eletronicamente ao seu passaporte.

Depois que receber o seu e-Visa para negócios no Brasil aprovado, você deve imprimir pelo menos uma cópia do documento e apresentar paras as autoridades de fronteira ao chegar no Brasil, juntamente com o mesmo passaporte que foi utilizado durante a solicitação do seu e-Visa. É recomendado que você mantenha uma cópia do seu e-Visa contigo todo o tempo durante sua estadia.

Nós te notificaremos por e-mail se sua solicitação não for aprovada. Se isso ocorrer, você terá que entrar em contato com a embaixada brasileira mais próxima para maiores informações.

Nós iremos enviar o seu e-Visa brasileiro para negócios por e-mail. Depois que receber, você precisa imprimi-lo para mostra-lo no embarque do seu voo e no posto de imigração quando chegar no Brasil. Nossa recomendação é que imprima várias cópias para que, caso perca alguma, ainda tenha outras sobressalentes.

Você pode ficar por até 90 dias a cada 12 meses. No entanto, se você tem um visto de 30 dias e quer estender a sua visita, você precisa solicitar uma extensão junto a Polícia Federal brasileira antes do seu visto atual vencer.

Viagens de negócios podem ser um desafio para alguns, especialmente se você estiver indo para lugares onde há diferenças culturais significativas. No entanto, temos todos os tipos de ferramentas à mão para aprender o que for preciso. Claro, a mais útil é a Internet. Se você pode aprender sobre qualquer coisa online hoje em dia, por que seria diferente nos negócios? Fazer negócios no Brasil pode ser muito bom, pois se trata de um grande mercado. Com cerca de 190 milhões pessoas, o Brasil pode ser bastante frutífero, razão pela qual muitos empresários escolhem expandir seus negócios lá. Há outras razões, como a mão de obra barata, mas esses são fatores que devem ser estudados em profundidade em outras ocasiões. Até então, você pode estar interessado na forma como os empresários brasileiros atuam, no que é considerado apropriado e o que não é. Este artigo é um simples curso intensivo sobre a mentalidade empresarial, a arte da conversação, saudações e como as pessoas no Brasil fazem suas reuniões de negócios. E, claro, não vamos esquecer a importância da linguagem corporal, que pode dizer muito sobre uma pessoa. No que diz respeito à mentalidade de negócios, você provavelmente deve saber que os brasileiros são pessoas que gostam de tratar pessoalmente das coisas. Não de uma forma sentimental, é claro, mas eles querem fazer negócios com pessoas, não empresas. É por isso que a construção de um relacionamento através de pequenas coisas, como conversas, por exemplo, é muito importante. Naturalmente, assuntos de negócios são discutidos ao mesmo tempo, mas um toque pessoal é mais do que bem-vindo. Parece que o norte do Brasil é mais relaxado no que diz respeito a este aspecto. Se você está pensando em fazer algum negócio lá, isso é algo que vale a pena considerar. Embora os negócios no Brasil incluam uma atitude relaxada e um relacionamento entre as partes, isso não significa que você deve mostrar seus sentimentos ou frustração. Isso soaria ruim para você como indivíduo. Os empresários brasileiros são sempre controlados, e, se você se comportar da mesma forma, seu relacionamento comercial será melhor sucedido. Você também deve ter em mente que os negócios no Brasil são hierárquicos. Embora as negociações aconteçam com todos os tipos de pessoas em várias posições, o cargo mais alto tem a palavra final. Como resultado, o fechamento de um negócio pode demorar um pouco. Por fim, tenha em mente que o horário comercial no Brasil é de 8:30 AM até 5:00 PM. Mesmo assim, eles têm duas horas para almoçar. No que diz respeito à arte da conversa, os hábitos brasileiros podem ser um pouco diferentes dos seus. Quando conhecer alguém pela primeira vez, é um toque agradável usar a expressão "muito prazer", que significa "Prazer em conhecê-lo." Mesmo que você não fale Português, fará uma boa impressão, passando a mensagem de que se esforçou para aprender formas comuns de saudação. Uma coisa que você pode achar estranho é que, durante conversas, brasileiros tendem a interromper constantemente uns aos outros, mas este é um hábito comum e ninguém parece se importar com isso. Quando se trata de saber o que dizer e o que não dizer, assuntos aceitáveis incluem família, música e futebol. Além disso, elogios sobre o país são normalmente apreciados. Evite a todo custo falar sobre religião ou política, é claro, além da pobreza ou qualquer coisa relacionada à Argentina. Nunca faça perguntas pessoais incluindo salário, status de relacionamento ou idade. O cumprimento dos brasileiros não é muito incomum. No entanto, mulheres geralmente beijam ambas as bochechas, enquanto os homens trocam apertos de mão. Não se esqueça de cumprimentar cada pessoa em uma reunião de negócios. Do contrário, poderá ofender alguém sem sequer saber disso. Além disso, caso alguém o abrace ou o cumprimente com tapinhas nas costas, não se ofenda. É um costume comum. Você deve sempre ter em mente algumas coisas sobre como as reuniões de negócios acontecem no Brasil. A primeira coisa que você deve saber é que a maioria das reuniões acontecem ao longo de uma refeição, que é geralmente o almoço. Embora a atitude possa ser descontraída, a cultura brasileira no que diz respeito aos negócios é bastante formal. Sempre se vista de forma inteligente e conservadora. Um terno de três peças é a melhor escolha. Antes de uma reunião, o povo brasileiro pode se atrasar por até meia hora. É um costume local, portanto, não se ofenda. Basta tentar chegar a tempo, mesmo sabendo que seu contato brasileiro irá se atrasar. Ao se apresentar, é uma boa ideia oferecer um cartão de visita. Adicionar uma tradução em português no verso do cartão é uma atitude muito bem recebida. Quando planeja a reunião, faça-o com pelo menos duas semanas de antecedência. Reserve também uma margem de erro entre as reuniões, pois muitas delas podem ser adiadas ou canceladas. O melhor momento para negociar algo é durante o almoço. Brasileiros gostam de misturar negócios e culinária. Caso uma reunião seja marcada na casa de alguém, sempre leve flores ou um pequeno presente para o dono da casa. Também é costume enviar flores no dia seguinte. No entanto, certifique-se de não enviar nada preto ou roxo. Ambas cores são associadas ao luto. Não menos importante, a linguagem corporal é outro aspecto com o qual você deve se preocupar. Para começar, o sinal de OK é considerado rude, então nunca o use. Contato visual é esperado e, como mencionado antes, tapinhas nas costas são consideravelmente típicos. Embora a maioria das pessoas considerem o toque estranho, ele é amplamente praticado no Brasil. As pessoas tendem a tocar suas costas e braços com frequência. Além disso, caso veja alguém batendo com a parte de trás de uma das mãos na palma da outra, isso significa falta de interesse. As culturas empresariais brasileiras podem ser um pouco ou incrivelmente diferentes das do seu país de origem, mas quando você vai para um país estrangeiro, deve respeitar as regras e práticas que encontrar lá. Esperamos que esse minicurso sobre o Brasil seja de grande ajuda e que você tenha uma reunião de negócios bem-sucedida.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?