Em destaque na

Tire agora o seu visto ETA canadense pela internet

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Max Stay Validade do Visto Processing Time
Autorização Eletrônica de Viagens
Custo do visto USD 5.50
Service Fee USD 14.00
Number of Entries Multiple
Max Stay 180 dias
Validade do visto 5.2 years after today
Processing Time 30 minutes
Solicitar agora

How to Apply: Autorização Eletrônica de Viagens

Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino

Apresente seu passaporte e a documentação que nós fornecemos quando você chegar

Solicitar agora

Saiba mais: Autorização Eletrônica de Viagens

O governo do Canadá iniciou, em março de 2016, um novo requerimento de entrada no país, conhecido como Autorização Eletrônica de Viagem (eTA). Esse novo ETA é agora um requerimento para todos os cidadãos de países isentos de visto que vão viajar para o Canadá pelo ar.

Um eTA é vinculado eletronicamente ao passaporte do viajante. É válido por até cinco anos ou até o passaporte vencer, o que for menor. Com um eTA válido, você pode viajar para o Canadá o quanto quiser para estadias curtas (até seis meses por viagem). A informação fornecida será enviada eletronicamente para o Departamento de Imigração do Canadá e nós enviaremos o seu eTA por e-mail em até 15 minutos.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

Uma eTA é um novo requerimento para isenção de visto de cidadãos que chegarão no Canadá pelo ar. Desde 15 de março de 2016, cidadãos de países isentos de visto que viajam/voam para o Canadá precisarão de uma ETA. Cidadãos americanos e viajantes com um visto válido expedido pela embaixada canadense são exceções a essa regra.

Nenhum documento é necessário para enviar uma solicitação de ETA. Você só precisa ter um passaporte válido com um endereço de e-mail e um cartão de crédito/débito ou uma conta no Paypal para pagamento.

O custo de um ETA canadense é de 5 dólares e 50 centavos. Além disso, existe uma taxa de serviço de 14 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 44 e 64 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 24 horas.
  2. Processamento expresso: 2 horas.
  3. Processamento super expresso: 0.5 horas.

O ETA canadense é válido por 5 anos a partir da sua emissão. Isso quer dizer que você deve entrar no Canadá em até 5 anos. Além disso, é um visto que permite entrar no país várias vezes, com um tempo máximo de estadia de 180 dias por visita.

Seu passaporte precisa ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data que você pretende chegar no Canadá.

Cidadãos e nativos dos seguintes países são elegíveis para solicitar uma ETA: Andorra, Antígua e Barbuda, Austrália, Áustria, Bahamas, Barbados, Bélgica, Brunei, cidadãos britânicos, cidadãos britânicos de territórios ultramarinos, Coréia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Ilhas Salomão, Itália, Japão, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Malta, México, Chipre, Mônaco, Noruega, Nova Zelândia, Holanda, Papua-Nova Guiné, Polônia, Portugal, República Tcheca, Residentes Permanentes dos EUA, Samoa, San Marino, Cingapura, Suécia e Suíça.

Sim. Todos os viajantes, independentemente da idade, precisam de um ETA ao viajar para o Canadá. Mesmo que seu filho(a) esteja no passaporte dos pais, uma solicitação a parte precisa ser feita para a criança.

Não, você não precisa, uma vez que é vinculada eletronicamente ao seu passaporte. No entanto, é aconselhável que você tenha sempre uma cópia contigo, por via das dúvidas.

Não. O ETA canadense é válido por 5 anos ou até o seu passaporte vencer. Você pode visitar o Canadá quantas vezes quiser durante esse período. Tenha em mente que cada visita é limitada a um máximo de 180 dias de estadia.

Se você quer saber se os canadenses são tão agradáveis como todos dizem, basta viajar até o país para sair de lá totalmente convencido disso. O Canadá é um país enorme, mas tem apenas cerca de 36 milhões de pessoas. Mesmo assim, só a paisagem já faria sua viagem valer a pena. Você pode visitar muitos lugares, incluindo cidades que permanecerão em sua memória para sempre. No entanto, ainda há algumas coisas que você deve saber para se preparar. Uma das primeiras coisas a se verificar é a documentação. É possível que você precise de algum documento de viagem para entrar no Canadá. Existem algumas nacionalidades isentas de visto, mas mesmo elas demandam uma autorização de viagem eletrônica, também conhecida como ETA, para atravessar a fronteira. A única exceção é representada por cidadãos dos EUA. Caso você não pertença a essa categoria, deve ir até uma embaixada canadense mais próxima para obter um visto consular. Os requisitos são fáceis de atender, mas recomendamos que você passe por este processo com antecedência para evitar atrasos e outras dificuldades. Antes de pensar em fazer uma turnê do Canadá, é preciso saber que a distância entre os destinos é geralmente enorme. O Canadá tem vastos territórios. Assim, você não será capaz de ver tudo o que o país oferece em uma viagem curta. Será preciso algum tempo, especialmente se os destinos que você mais quer visitar estão espalhados pelo Canadá. Porém, há vários meios de transporte disponíveis. Para curtir a paisagem, o trem pode ser a melhor opção. Não há leitura no mundo que o prepare para o clima canadense. É claro que a sensação térmica depende do seu país de origem, mas o Canadá pode ser incrivelmente frio. A estação na qual você decide visitar o país faz diferença, mas, mesmo no verão, as temperaturas podem cair absurdamente nas pradarias e montanhas. Lembre-se de colocar suas roupas mais quentes na mala. Não economiza nas camadas de roupa na hora de se vestir. Você também precisará de um chapéu de lã grossa, luvas e cachecol. Suas extremidades podem ficar muito frias, e você não quer nada caindo, não é? Caso não goste da ideia de usar várias camadas de roupa, considere a possibilidade de comprar roupas com isolamento térmico. Pode ser mais caro, mas vale a pena. Você ficará quente e confortável durante toda a viagem. Uma outra coisa a ser considerada no Canadá é o CouchSurfing. Já ouviu falar? O povo canadense é realmente muito amigável. É realmente uma boa ideia dormir no sofá ou quarto extra de alguém enquanto visita o país. Até os hostels são caros no Canadá. O Couchsurfing é uma opção maravilhosa para não gastar todo o seu dinheiro em acomodações. Existem vários sites onde você pode organizar isso. Uma grande vantagem de CouchSurfing é que você não apenas tem um lugar grátis para dormir, mas o anfitrião conhecerá os melhores lugares para visitar em sua cidade. Você pode ganhar uma cama quente, uma refeição agradável e algumas dicas valiosas para a sua viagem. Não pode ficar melhor que isso. Outro “rumor” sobre o Canadá é que você pode encontrar um Tim Hortons em cada esquina. Acontece que isso é realmente é verdade. Onde quer que você vá, haverá um Tim Hortons. É um ícone canadense em cadeias de lojas de café e donuts. É tão comum como pessoas agradáveis e xarope de bordo. Você já deve ter ouvido falar no Canadá como um paraíso dos cuidados médicos. Os seguros cobrem tudo e as pessoas raramente tiram dinheiro de seus bolsos para pagar por cuidados médicos. Embora isso seja verdade, o princípio não se aplica aos estrangeiros. Quando visitar o Canadá, aconselhamos a compra de um seguro de viagem caso seu plano atual não abranja cuidados médicos internacionais. Certifique-se de que seu plano cubra todo o necessário durante sua estadia. Um seguro regular não cobre rafting ou esqui, por isso, caso planeje fazer algo do tipo, faça as inclusões necessárias. Caso contrário, você será obrigado a pagar enormes quantias de dinheiro pelos serviços médicos que precisar. Para experimentar o melhor do Canadá, não fique dentro das fronteiras da cidade. Como mencionado anteriormente, o Canadá é um país vasto e há apenas 36 milhões de pessoas. Trata-se do mesmo tamanho de toda a Europa. Isso significa que há grandes áreas desertas no Canadá. E que deserto. As montanhas, as pradarias e os lagos são impressionantes, e você pode se envolver em todos os tipos de atividades. Você pode ir rafting, esqui, trekking, canoagem, camping, pesca e qualquer outra atividade imaginável. O Canadá é um paraíso para os fotógrafos. O cenário é de tirar o fôlego e você nunca se esquecerá do que vai ver lá. A maioria dos lugares são intocados e você poderá absorver a natureza em sua forma mais pura. Só tome cuidado para não se aproximar da vida selvagem; caso encontre um urso ou alce, não o irrite. Ninguém jamais venceu uma briga com um alce raivoso cujo território foi invadido. Enfim, o Canadá é tudo que você pode esperar de uma viagem e mais. Pessoas adoráveis, o delicioso xarope de bordo e, claro, Tim Hortons. Mas isso não é tudo. O Canadá está cheio de lugares nos quais você pode se perder. Isso no sentido metafórico, é claro. Crie memórias inesquecíveis, experimente todos os tipos de atividades emocionantes e divertidas. E tudo isso, caso tenha sorte, com alojamento gratuito. É um sonho realizado. Só falta você para conhecer o país, então por que não vai agora se divertir no Canadá?

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?