Visto chinês de negócios ao chegar

Um visto na chegada é necessário. Nós podemos ajudar você a processar este documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
Visto Eletrônico de Grupo
Custo do visto USD 110.00
Taxa de serviço USD 50.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 48 Horas
Solicitar agora
Business eVisa on Arrival
Custo do visto USD 210.00
Taxa de serviço USD 50.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 5 dias
Solicitar agora

Como Solicitar: Business eVisa on Arrival

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba a confirmação de chegada do visto via e-mail
Receba a confirmação de chegada do visto via e-mail

Não há necessidade de lidar com a embaixada ou perder um tempo valioso no aeroporto de destino.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e documento que fornecemos no aeroporto de destino. Receba o visto e entre no país.

Solicitar agora

Saiba mais: Business eVisa on Arrival

O Ministério de Assuntos Estrangeiros da China iniciou recentemente o visto chinês de negócios ao chegar para cidadãos de mais de 23 países. Este visto ao chegar permite que os viajantes entrem e fiquem no país por até 15 dias para fins de negócios. O processo de solicitação do visto chinês de negócios ao chegar é muito simples. Você só precisa preencher o formulário online e nós faremos o resto. Você não precisa enviar seu passaporte para nenhuma embaixada, pois precisamos somente da sua cópia digital. Após a solicitação ser enviada e aceita, o solicitante irar receber um autorização de pouso que deve ser mostrada para os oficiais de imigração ao chegar.

O sistema do e-Visa é um método online de solicitação de vistos de qualquer lugar do mundo. Uma das vantagens deste sistema para o viajante é que o visto pode ser solicitado de maneira rápida pela internet a qualquer momento, de qualquer lugar e o pagamento é feito na hora no momento da solicitação.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O visto chinês de negócios ao chegar é um documento de viagem oficial que permite aos viajantes entrarem na China especificamente à negócios. O solicitante pode entrar apenas pelo aeroporto de Xangai Pudong. Não é necessário marcar um horário ou apresentar os documentos originais na Embaixada ou no Consulado.

Os seguintes documentos são necessários para enviar sua solicitação:

  • Cópia de todas as páginas do passaporte (incluindo páginas em branco e frente e verso da capa)

  • Foto de passaporte tirada nos últimos 3 meses

  • Confirmação da passagem de viagem

  • Confirmação de reserva do hotel

  • Carta convite de negócios emitida pela empresa chinesa que fez o convite

  • Cartão de crédito/débito ou conta do PayPal para pagamento

OBSERVAÇÃO: Ao chegar no aeroporto de Pudong em Xangai, você encontrará um guichê de visto ao chegar e será pedido que apresente os seguintes itens:

  • Passaporte

  • O visto chinês de negócios ao chegar impresso em cores (também conhecido como notificação oficial do visto)

  • O formulário do visto ao chegar preenchido à mão (o formulário pode ser encontrado no aeroporto ao pousar)

  • Uma foto física de passaporte tirada nos últimos 3 meses

O funcionário no guichê de visto ao chegar irá emitir seu visto.

O custo varia de 210 a 310 dólares, dependendo da sua nacionalidade. Por favor, use o verificador de vistos para saber o valor exato para a sua nacionalidade.

Além disso, existe uma taxa de serviço de:

  • Processamento padrão: USD 50.00

  • Processamento expresso: USD 85.00

  • Processamento super expresso: USD 115.00

Isso depende do tempo de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 9 dias

  • Processamento expresso: 7 dias

  • Processamento super expresso: 5 dias

O Passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses após a validade do visto chinês de negócios ao chegar. Ele também precisa possuir pelo menos uma página em branco.

O visto chinês de negócios ao chegar permite entrar na China uma única vez.

Você deve solicitar este visto com pelo menos 15 dias de antecedência da sua viagem para Xangai.

Ao chegar no aeroporto de Pudong em Xangai, você encontrará um guichê de visto ao chegar e será pedido que apresente os seguintes itens:

  • Passaporte

  • O visto chinês de negócios ao chegar impresso em cores (também conhecido como notificação oficial do visto)

  • O formulário do visto ao chegar preenchido à mão (o formulário pode ser encontrado no aeroporto ao pousar)

  • Uma foto física de passaporte tirada nos últimos 3 meses O funcionário no guichê de visto ao chegar irá emitir seu visto.

Não. Você deve solicitar o visto chinês de negócios ao chegar antes da sua viagem. Além disso, após desembarcar em Xangai você precisara preencher um formulário de visto ao chegar no aeroporto.

Não. É obrigatório que o visto chinês de negócios ao chegar seja impresso em cores para receber o seu visto oficial na fronteira do aeroporto.

Não. O visto chinês de negócios ao chegar está disponível apenas para viajantes cujo ponto de entrada é o Aeroporto Internacional de Xangai Pudong. A saída é permitida por todo território nacional.

Não. A parte importante para o visto chinês de negócios ao chegar é que o solicitante precisa entrar através do Aeroporto Internacional de Xangai Pudong. A partir daí, o viajante é livre para visitar outras cidades. A saída é permitida por todo território nacional.

Não. Possuir um visto chinês de negócios ao chegar não garante automaticamente o direito de entrada no país. O oficial de imigração pode parar qualquer pessoa no Aeroporto Internacional de Xangai Pudong se considerar que tal pessoa é incapaz de atender aos requisitos de imigração ou se sua presença no país for contrária à segurança ou interesses nacionais.

A China domina boa parte do leste asiático, e ela faz fronteira com outros 14 países, sendo eles Vietnã, Laos, Myanmar, Índia, Butão, Nepal, Paquistão, Afeganistão, Tajiquistão, Quirguistão, Cazaquistão, Rússia, Mongólia e Coreia do Norte. Dependendo da maneira como ela seja medida, o país pode ser considerado o segundo, terceiro ou quarto maior país do mundo. O país tem tido um desenvolvimento econômico notável nos últimos anos, mas também por isso tem sofrido com os efeitos da poluição causada pelas indústrias. A população da China é de 1,4 bilhão de pessoas, sendo portanto, o país mais populoso do mundo e que corresponde por quase 20% de toda a população mundial. O que quer dizer, portanto, que 1 a cada 5 pessoas no planeta nascem na China. Existem cerca de 56 grupos étnicos que habitam o país. A língua oficial da China é o mandarim, embora existam também línguas regionais, o que é muito comum nas regiões autônomas. Se você está interessado em conhecer a China, saiba mais sobre o visto M necessário para conhecer esse local. O Brasil é um dos países cujos cidadãos precisam adquirir um visto previamente antes de viajar até lá, assim como é exigido de quase todos os países do mundo. O visto M é emitido para viajantes que estejam indo para a China a negócios, e que desejam, por exemplo, visitar feiras e eventos comerciais, visitar clientes e fábricas, negociar com clientes ou assinar contratos. Para apresentar o seu pedido de visto você precisa de um passaporte com, pelo menos, 6 meses de validade, um formulário de solicitação de visto preenchido, um comprovante de que reside legalmente no país ou então um estatuto de residência. Além disso, em alguns casos é necessário também enviar uma fotocópia dos passaportes chineses anteriores ou vistos chineses anteriores. Para requerer o visto da classe M, ainda é necessário que tenha alguns documentos complementares, como os documentos emitidos pelo seu parceiro comercial na China ou o convite para feiras ou eventos no país. O custo de um visto para o país, independentemente do número de entradas que permita ou da validade será de R$ 460, e o prazo normal para que ele seja aprovado é de 4 dias úteis. Todos os documentos do visto devem ser entregues na embaixada ou consulado e, depois do recebimento deles é que um funcionário irá emitir um protocolo para que você efetue o pagamento da taxa. O valor deverá ser pago em dinheiro e na boca do caixa, para o valor de uma conta que o funcionário da embaixada ou consulado irá indicar. Outras formas de pagamento não são aceitas. Se você deseja obter um visto M para a China para visitar Xangai, saiba que essa é a maior cidade do país e possui uma das maiores regiões metropolitanas do mundo, com 24 milhões de habitantes. Ela fica localizada na parte oriental da China, no leste e é um destino turístico famoso por seus marcos históricos como o Templo Cidade de Deus e o centro financeiro de Pudong. Além disso, existem muitos outros locais que valem a pena ser visitados no país. Um local que muitos buscam quando vão para lá é a Muralha da China, que são fortificações que foram construídas em pedra, tijolo, madeira e outros materiais para proteger o então Império Chinês de invasões de grupos nômades, principalmente mongóis. O mais impressionante é que essa muralha demorou cerca de 20 séculos para ficar pronta. Além disso, ela também já ficou conhecida como o “maior cemitério do mundo”, por conta da quantidade de pessoas que morreram durante a sua construção. O número de mortos é contabilizado em mais de um milhão de pessoas. Um boato comum sobre a Muralha da China, é que muitos dizem que ela é o único monumento que pode ser avistado da Lua, mas isso já foi desmentido por um astronauta chinês que viajou para o espaço e tirou suas próprias conclusões. Para chegar até a Muralha, você pode acessá-la de transporte público em Pequim. Um dos locais mais belos que podem ser visitados na China é o Vale Jiuzhaigou, que é considerado um Patrimônio Mundial da UNESCO. Esse parque é considerado praticamente um local de contos de fadas, por possuir inúmeros lagos tão verdes e transparentes, e os visitantes conseguem, inclusive, enxergar o fundo dele. Além dos magníficos lagos, existe também uma fauna e flora abundante no local, pois são mais de 2000 espécies de plantas e 170 espécies de vertebrados. Em algumas áreas, vivem os famosos pandas gigantes, mas a chance de ver esses animais é baixa devido ao tamanho do parque e ao número de visitantes do local. A melhor época do ano para visitar esse parque é nos meses de setembro e outubro. Além desses lugares, Macau também é um lugar interessante para explorar, especialmente para os brasileiros, já que ela foi colonizada por portugueses, e possui vários aspectos da cultura portuguesa ainda muito fortes, apesar de quase não se falar mais a língua portuguesa. Cerca de 95% da população fala somente o mandarim. No entanto, a cidade ainda preserva algumas placas em português e as ruas de pedras que fazem os visitantes de sentirem em Lisboa. Por lá é possível encontrar inclusive os famosos pastéis de nata e os bolinhos de bacalhau. O monumento mais famoso da cidade são as Ruínas de São Paulo, da Igreja da Madre de Deus e do Colégio de São Paulo, que é um complexo religioso que foi destruído por um incêndio no ano de 1835. A única coisa que restou desse monumento é sua fachada. Por todos esses motivos, a China é um país que merece ser visitados pelos turistas ou por quem viaja ao país a negócios. Caso deseje viajar para esse país, não deixe de se informar ao certo sobre qual visto irá precisar para entrar e sobre quais documentos são necessários para isso, pois as políticas de entrada na China são rigorosas.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?