Em destaque na

Requisitos do visto para o Djibouti

O iVisa.com fornece processamento rápido e orientação para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento do governo.

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
Visto Eletrônico de Turista
Custo do visto USD 12 - 23
Taxa de serviço USD 20.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 72 Horas
Solicitar agora

Como Solicitar: Visto Eletrônico de Turista

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: Visto Eletrônico de Turista

O departamento de imigração do Djibouti implantou recentemente um sistema que permite que cidadãos de todos os países tenham a chance de tirar o visto eletrônico em vez do visto tradicional. Este e-Visa de visitante permite que os viajantes entrem no país por motivos de viagem ou turismo e permaneçam na República do Djibouti por até 90 dias after arrival. Esse novo sistema é muito simples e 100% online. Após a solicitação ser aceita, você receberá a carta de aprovação do seu eVisa, que deve ser impressa e mostrada para os oficiais de imigração ao chegar. Sim, é simples assim.

O sistema de visto eletrônico é um método online de solicitar e pagar pelos vistos de qualquer lugar do mundo.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O eVisa jibutiense de turista é uma autorização que permite aos titulares entrarem e permanecerem no Djibouti por um período específico, sem precisarem do visto de papel tradicional.

Os seguintes documentos são necessários para enviar sua solicitação:

  • Cópia da página de identidade do passaporte
  • Foto de passaporte
  • Bilhete/itinerário de viagem
  • Reserva do hotel ou carta convite de um anfitrião no Djibouti
  • Cartão de crédito/débito ou conta do PayPal para pagamento

O custo do visto varia com a duração da sua estadia:

  • Para uma estadia de 1-14 dias: USD 12.00

  • Para uma estadia de 15-90 dias: USD 23.00

Além disso, a taxa de serviço varia de acordo com o tempo de processamento:

  • Processamento padrão: USD 20.00
  • Processamento expresso: USD 40.00
  • Processamento super expresso: USD 60.00

Depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções: Processamento padrão: 7 dias (dias úteis)

  • Processamento expresso: 5 dias (dias úteis)

  • Processamento super expresso: 72 Horas (dias úteis)

*Observação: Os dias úteis no Djiboutian são de domingo a quinta.

O eVisa jibutiense de turista pode ser emitido para:

  • Uma estadia ou trânsito de 1 - 14 dias
  • Uma estadia curta de 15 - 90 dias

A validade do eVisa jibutiense de turista se inicia no dia em que você entra na República do Djibouti. No entanto, a validade do eVisa não é igual a estadia permitida. Saiba que não é permitido ficar mais tempo além do autorizado no seu eVisa. Mesmo que você entre no país depois da data prevista no seu eVisa, ainda assim terá que deixar o país na data que consta no seu visto.

Seu documento de viagem deve ser válido por pelo menos 6 meses após o seu eVisa jibutiense de turista vencer.

Cidadãos de todos os países podem solicitar um eVisa jibutiense de turista, contanto que o motivo da viagem seja para turismo, negócios ou visita familiar. Titulares de passaportes de Singapura não precisam de um visto para entrarem em Djibouti.

O eVisa jibutiense de turista garante apenas uma entrada no país.

O viajante deve solicitar este eVisa pelo menos 3 dias antes da viagem para a República do Djibouti.

Não. Assim como os vistos de turista para o Djibouti tradicionais, o eVisa não garante sua entrada. Um eVisa aprovado é meramente uma autorização de pouso. Depende das autoridades de alfândega permitirem a entrada do visitante após a verificação ao chegar.

Ao chegar no Djibouti, você precisa apresentar seu passaporte juntamente com seu eVisa de turista, que deve estar impresso.

Um local ainda desconhecido da maioria das pessoas é o Djibuti, que fica localizado no “chifre” da África, ou seja, na costa leste do continente. Embora seja muito pequeno, esse país está localizado em uma região estratégica, pois é banhado pelo Golfo de Áden, o local que tem o tráfego naval mais intenso do mundo. A capital do país é Djibouti City e ela abriga quase que 70% de toda a população do país, que é de pouco mais de 800 mil habitantes. A história do país é bastante interessante. Os primeiros habitantes foram os árabes que chegaram no local há mais de 2000 anos e praticamente até a chegada dos portugueses, no século XVI, o local ainda era dominado pelos árabes. No entanto, como o interesse dos portugueses estava mais focado nas riquezas do oriente, eles acabaram deixando o Djibuti para os árabes. Somente em 1888, o país virou colônia da França e somente em 1977 veio a independência. Atualmente, quando comparado aos países vizinhos, o Djibouti goza de relativa estabilidade econômica e política, mesmo sem ter muitos recursos naturais. Com relação às temperaturas, se você deseja visitar o Djibouti deve se preparar, pois em janeiro as temperaturas máximas costumam ficar na casa dos 29 °C, enquanto em julho, ela pode chegar aos 43°C. A estação mais fresca do ano costuma acontecer entre novembro e abril, com médias entre 22° C e 30° C. No geral, a maior parte do território é desértica, e ele possui uma fauna que inclui linces, chacais, gazelas, dentre outros. A vegetação, no entanto, não é muito variada, por conta do território desértico, a até mesmo a agricultura é bastante limitada, já que a água é um recurso escasso. Com relação aos grupos étnicos, o país é dominado pelos Issa, que correspondem a mais da metade da população, os Afar, que são pouco mais de 30%, e outros grupos como árabes, franceses, italianos, dentre outros. Como os Issa e Afar são, no geral, muçulmanos, eles não possuem muitas diferenças entre si, o que não gera disputas de território. Se você quer saber um pouco mais sobre o visto eletrônico para o Djibouti, confira algumas informações a seguir. O visto eletrônico é obtido online e é uma forma de conseguir esse documento de entrada no país de forma mais fácil, sem precisar ir até uma embaixada ou consulado para isso. Para conseguir um visto eletrônico para o Djibouti é necessário ter um passaporte que seja válido por, pelo menos, 6 meses, uma passagem de ida e volta, o endereço em que ficará hospedado, uma carta convite e um cartão de crédito para efetuar o pagamento da taxa que é de USD 23 para estadias entre 15 e 90 dias. Normalmente o visto eletrônico é aprovado em até 72 horas, mas é recomendável que você faça a sua aplicação, pelo menos, uma semana antes da sua viagem, para que assim tenha a garantia de que não terá qualquer problema. Com relação aos locais que valem a pena serem visitados no Djibouti, o lago Abbé com certeza é um deles. Esse é um dos locais considerados mais exóticos do planeta, já que parece que você está em outro planeta. Além de possuir formações rochosas únicas, o local ainda é rodeado por nascentes de água quente borbulhantes. O lugar fica localizado na fronteira entre o Djibouti e a Etiópia. Já a outra atração turística famosa do país é o lago Assal, que fica em uma região mais central e a cerca de 1:30 h de carro da capital. Ele é um lago formado na cratera de um vulcão extinto e representa o ponto de menor altitude da África, 155 metros abaixo do nível do mar. Esse lago é considerado o mais salgado do mundo, e, por isso, o sal é a maior fonte de riqueza do local. Além disso, as águas desse local são muito procuradas pelos turistas que desejam fazer tratamentos de pele ou curar problemas como a osteoporose. O Djibouti também é conhecido por suas ilhas, como, por exemplo, a Moucha, que está localizada no centro do golfo de Tadjoura. Essa ilha, por incrível que pareça, tem uma população de apenas 20 habitantes, número esse que aumenta consideravelmente durante os meses de verão. Por possuir águas cristalinas, o local é muito famoso pela prática do mergulho. Se você deseja visitar um local um pouco menos conhecido dos turistas, o Les Allols pode ser a escolha certa para você. A paisagem é composta pelas mais distintas formações rochosas e é possível descer até uma espécie de oásis. Esse passeio pode ser combinado com o do lago Assal. Por fim, não dá para falar em pontos turísticos sem mencionar a capital do país, Djibouti city, que possui inúmeras atrações para todos os gostos. Uma das coisas mais legais para se fazer nessa cidade é se perder pelas suas ruelas e apreciar um pouco do caos que é viver nesse local. Um lugar que vale a pena dar uma passada enquanto estiver nessa cidade é o Les Caisses Market, que possui todo tipo de souvenir para você levar para casa, e é uma ótima maneira de presenciar a cultura local. Na cidade é possível encontrar diversos restaurantes, e a culinária típica do Djibouti merece ser provada. A cozinha do país foi altamente influenciada pelos países vizinhos como Etiópia, Somália e Iémen, além da França e da Índia. O samosa, uma espécie de pastel indiano, é altamente popular na região. Além disso, não deixe de provar o Fah-fah, que é uma espécie de cozido feito com carne de cabra, carneiro ou camelo e que é acompanhado de vegetais. Eles possuem também uma sobremesa famosa que são as bananas fritas com canela. Se você quer saber mais informações sobre como conseguir o seu visto eletrônico para o Djibuti, entre em contato com os funcionários da iVisa, que faremos o possível para resolver todas as suas dúvidas e facilitar a sua viagem.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?