Em destaque na

Tire agora seu ESTA americano pela internet

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Max Stay Validade do Visto Processing Time
ESTA
Custo do visto USD 14.00
Service Fee USD 15.00
Number of Entries Multiple
Max Stay 90 dias
Validade do visto 2 years after today
Processing Time 6 hours
Solicitar agora
Visto de Turista B1/B2
Custo do visto USD 160.00
Service Fee USD 1.00
Number of Entries Multiple
Max Stay 180 dias
Validade do visto 10 years after today
Processing Time 18 hours

How to Apply: ESTA

Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino

Apresente seu passaporte e a documentação que nós fornecemos quando você chegar

Solicitar agora

Saiba mais: ESTA

O Sistema Eletrônico para Autorização de Viagem (“ESTA”) foi implementado em 2009 para cidadãos isentos de visto que desejam viajar para os EUA por ar ou mar. O documento deve ser obtido pela internet antes da viagem. Você pode verificar se está elegível para o ESTA americano respondendo a nossa solicitação pela internet.

O iVisa oferece um processo fácil de solicitação pela internet para viajantes que precisam de um ESTA americano. Basta os viajantes preencherem o formulário pela internet e o ESTA é entregue a eles por e-mail. Nós sugerimos que os passageiros imprimam e carreguem uma cópia física do documento durante a viagem. Os funcionários de check-in no aeroporto podem verificar o ESTA no sistema, mas nós recomendamos aos nossos clientes manterem uma cópia em seu dispositivo eletrônico ou impressa. É um processo bem simples.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

O Sistema Eletrônico para Autorização de Viagem (ESTA) é um sistema automático que ajuda a determinar a elegibilidade de uma viagem para os Estados Unidos sob o Programa de Isenção de Visto (VWP) e se tal viagem impõe um risco a lei ou segurança. Ao completar a solicitação para o ESTA, um viajante é informado da sua elegibilidade para viajara para os Estados Unidos sob o VWP.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  1. O Passaporte deve ser eletrônico com um chip digital contendo informação biométrica
  2. Os viajantes devem possuir um passaporte válido por pelo menos 6 meses a partir da data planejada de entrada.
  3. Os titulares do passaporte devem também fornecer o número do seu passaporte e o número da identidade.

O ESTA custa 14 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 15 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 45 e 65 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 1 dia útil
  2. Processamento expresso: 3 horas
  3. Processamento super expresso: 30 minutos

O ESTA americano é válido por 2 anos a partir da emissão. Isso quer dizer que você deve entrar nos Estados Unidos dentro de 2 anos desta data. Além disso, é um visto que permite entrar várias vezes no país, com estadia máxima de 90 dias por visita.

Você deve tirar o seu visto americano em uma das embaixadas se qualquer uma das condições seguintes se aplicam a você: (1) Se você for chegar nos EUA embarcado em um veículo aéreo (avião). (2) Se você irá visitar os EUA por mais de 90 dias. (3) Se o motivo da sua viagem para os EUA é outro além de turismo ou negócios de curto prazo.

Não. Um ESTA aprovado significa apenas que você está elegível para viajar para os Estados Unidos sob o Programa de Isenção de Visto, mas não garante que você entrará no país. Ao chegar, você será inspecionado por um oficial de imigração que irá determinar se você está admitido dentro do VWP e/ou qualquer outra lei americana.

Cidadãos dos seguintes países podem solicitar um ESTA através do Programa de Isenção de Visto:

  • Alemanha
  • Andorra
  • Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brunei
  • Chile
  • Cingapura
  • Coreia do Sul
  • Dinamarca
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • Espanha
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Grécia
  • Hungria
  • Irlanda
  • Islândia
  • Itália
  • Japão
  • Letônia
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Mônaco
  • Noruega
  • Nova Zelândia
  • Países Baixos
  • Portugal
  • Reino Unido
  • República Checa
  • República de Malta
  • São Marinho
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan

A aprovação do ESTA americano será garantida por um período de 2 (dois) anos ou até que o passaporte do solicitante vença, o que for menor. O ESTA mostrará as datas de validade apropriadas.

Indivíduos que possuem um visto válido ainda podem viajar para os Estados Unidos pelo motivo pelo qual aquele visto foi emitido. Indivíduos viajando com um visto válido não precisam solicitar um ESTA.

Não. Se o seu ESTA vencer depois que você já estiver nos EUA, sua partida não será afetada. No entanto, depois que sair do país você terá que renovar o seu ESTA para poder entrar novamente nos EUA.

A estadia máxima por entrada é de 90 dias. O ESTA é válido por 2 anos a partir da emissão (ou até o passaporte vencer, o que acontecer primeiro) e permite entrar várias vezes nos EUA durante seu período de validade. No entanto, cada viagem não pode exceder 90 dias.

Não, você não precisa possuir um itinerário de viagem confirmado (voos ou outros) antes de fazer a solicitação.

Se a sua solicitação para um ESTA for negada, você precisará solicitar um visto americano de visitante, como o Visto de Turista B-2.

Você deve fazer a solicitação com pelo menos 3 dias de antecedência da sua chegada. No entanto, como o ESTA é válido por 2 anos, é recomendável que você faça a solicitação assim que puder.

O Programa de Isenção de Visto (VWP) é administrado pelo DHS (Departamento de Segurança Nacional) e permite que cidadãos de certos países viagem para os Estados Unidos a turismo ou negócios (para uma estadia de até 90 dias) sem antes tirarem um visto.

Sim. Crianças acompanhadas ou não (independentemente da idade) precisam possuir seu próprio ESTA antes da sua viagem para os EUA. Crianças registradas no passaporte dos pais não se qualificam para um ESTA. As crianças devem possuir seus próprios passaportes (válidos) para poderem se qualificar para um ESTA.

Cidadãos de países do VWP que também são cidadãos do Irã, Iraque, Sudão ou Síria NÃO são elegíveis para um ESTA.

Além disso, cidadãos de países do VWP que viajaram para ou estiveram presentes no Irã, Iraque, Sudão, Síria, Somália Líbia e Lêmen a partir de 1º de março de 2011 não são elegíveis para um ESTA

Toda nação ao redor do mundo já ouviu falar sobre o sonho americano, não é mesmo? Os Estados Unidos são a terra das oportunidades. Embora isso não seja completamente verdade, você não deve perder a chance de visitar o país. Existem coisas boas e ruins lá, assim como em qualquer outro lugar no mundo, mas o que você deve manter em mente é que uma viagem dessas é uma experiência única na vida. Aqui está o que você precisa saber antes de visitar os EUA. Primeiramente, o país possui uma área enorme. Para você ter noção, demora o mesmo tempo para voar de Nova Iorque para Los Angeles ou para Londres. O país cobre um continente de uma costa até a outra, então faz sentido ser tão grande. Embora isso não interfira em nada na sua vida, você deve estar ciente que não é possível conhecer todo o país em apenas uma viagem. Faça um itinerário das coisas que deseja ver e comece daí. Uma coisa que vai ter um grande impacto sobre você é o número de pessoas. Existem muitas, com as cidades grandes geralmente sendo compactas. Além disso, e agora é algo que você vai gostar, existem tantas culturas dentro do país que fará sua cabeça rodar. É possível achar pessoas de diferentes raças, religiões ou o que quer você possa imaginar. O país é uma mistura de diferentes culturas e aí é que mora sua beleza. Não é preciso nem dizer que você precisa respeitar todas elas ou então sua viagem não será tão prazerosa quanto poderia. Embora a maioria dos países no mundo utilizem o sistema métrico, os Estados Unidos ainda usam o sistema imperial. Eu digo ‘ainda’ pois muitas pessoas gostariam de passar a utilizar o sistema métrico, que faz mais sentido. Além do mais, eles usam um nome diferente para cada medida, o que pode confundir demais os turistas que estão acostumados com o sistema métrico. Você quer um galão de leite ou somente algumas onças? Quem sabe? Somente os americanos. Outra coisa diferente são os mercados. Não porque você vai ter dificuldades em escolher devido a enorme variedade de produtos, mas porque os preços nas prateleiras e o total a se pagar no caixa são diferentes. Por que? Pois os preços nas prateleiras não estão incluídos os impostos. O caixa adiciona os impostos na hora de pagar. Então sempre tenha mais dinheiro que o valor das mercadorias na hora de passar as compras. A gorjeta, embora seja voluntária na teoria, está mais para uma obrigação. Isso porque os garçons recebem salário mínimo e precisam dela para sobreviver. Parece um pouco antiquado, para falar a verdade, mas é assim que as coisas funcionam lá. Como se isso não bastasse, a gorjeta deve ser generosa. Algo por volta de 15 a 20% do valor total da conta. A pior parte é que alguns turistas relatam que tiveram problemas por darem pouca gorjeta. Isso não é regra geral, mas não é aconselhável ser pão duro. Você pode ficar um pouco oprimido ao visitar as cidades grandes. Por exemplo, Nova Iorque é enorme e pode ser demais para você, mesmo que não se perca graças a internet. Especialmente se não tiver acostumado com áreas metropolitanas. Existem muitas pessoas em todos os lugares a todo o momento. Ela não é chamada de a cidade que nunca dorme sem motivo. Uma das coisas que você vai amar nos Estados Unidos é que existem lojas 24 horas praticamente em qualquer lugar. Quer comida tailandesa as 5 da manhã? Sem problemas. Provavelmente existem dezenas de lugares abertos a essa hora que vendem. É possível conseguir qualquer coisa a qualquer momento, o que normalmente os estrangeiros amam. Outro aspecto que os turistas apreciam lá é a comida. Como dá para imaginar, os melhores restaurantes no mundo são americanos. Nova Iorque e São Francisco possuem muitos restaurantes que possuem a estrela Michelin, que todos sabemos que não é pouca coisa. Claro, é preciso ser capaz de bancar a comida nesses restaurantes, mas, tendo condições, definitivamente vale a pena. Chefes famosos cozinham lá e a comida é divina. Falando em comida, os americanos comem muita carne de boi. Eles comem carne de frango e porco também, mas a carne de vaca é a principal fonte animal. É por isso que Montana possui três vezes mais vacas do que pessoas. Mesmo assim, você encontra uma vasta variedade de pratos que contêm bifes raros e deveria provar pelo menos um. Por último, os americanos geralmente são carismáticos e acolhedores. Eles podem parecer frios as vezes, como a maneira que despedem de alguém ou o fato de desligarem o telefone sem dizerem adeus, mas no geral são sociáveis e amigáveis. Estão sempre curiosos sobre novas pessoas e é provável que você se sentirá em casa. Resumindo, você encontrará basicamente o que quiser nos Estados unidos. Não se esqueça de explorar a natureza, pois os parques nacionais mais belos do mundo estão nos EUA. Não fique apenas nas áreas urbanas. Sua experiência lá será excelente e provavelmente vai querer voltar várias vazes para conhecer as partes que não foram possíveis no seu itinerário inicial.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?