iVisa.com

Tire agora pela internet seu e-Visa da Etiópia

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Max Stay Validade do Visto Processing Time
eVisa
Custo do visto USD 52 - 72
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Single
Max Stay 30 - 90 dias
Validade do visto 30 dias após a chegada
Processing Time 24 hours
Solicitar agora

How to Apply: eVisa

Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino

Apresente seu passaporte e a documentação que nós fornecemos quando você chegar

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa

Desde junho de 2018, cidadãos de todos os países são elegíveis para um visto etíope eletrônico (e-Visa). Ao fazerem a solicitação, os viajantes não precisam visitar um consulado para tirarem um e-Visa de turista. Você pode enviar todos os documentos necessários, verificar as informações e pegar pelo visto pela internet. Esse sistema simplificado elimina o tempo perdido esperando nas filas e os processamentos custosos que existiam antes.

O e-Visa etíope de turista é um documento oficial emitido eletronicamente pelo Departamento Principal de Imigração e Assuntos de Nacionalidade. Os solicitantes receberão seu visto por e-mail, após preencher o formulário de solicitação com a informação necessária e após o pagamento com cartão de crédito for completado.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

É um documento oficial que fornece autorização para viajar da e para a Etiópia. Ele é vinculado eletronicamente ao seu passaporte.

O custo de um e-Visa para 30 dias é 52 dólares, e 72 dólares para 90 dias. Além disso, existe uma taxa de serviço de 35 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 65 e 100 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

1.Processamento padrão: 3 dias úteis. 2.Processamento expresso: 2 dias úteis. 3.Processamento super expresso: 1 dias úteis

Diferente de outros vistos, em que a validade começa a contar a partir do momento em que são emitidos, o a validade do e-Visa etíope começa a valer a partir da data em que você pretende entrar no país. Então, o seu e-Visa será válido por 30 ou 90 dias a partir da data pretendida de entrada na Etiópia, dependendo do tipo de e-Visa que você escolher.

  • NOTA: O período de validade é diferente da duração da estadia, que é de 30 ou 90 dias. A duração da estadia não pode ser superior a validade do visto. Por exemplo, se você mudar seus planos depois que o visto for emitido e chegar no país 10 dias mais tarde do que o que consta no e-Visa, sua validade será de 20 ou 80 dias. Logo, a duração máxima da sua estadia será de 20 ou 80 dias.

Seu passaporte deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data em que você pretende chegar na Etiópia.

Atualmente, o Governo etíope somente permite a entrada de viajantes com esse e-Visa de turista a partir do Aeroporto internacional de Addis Ababa Bole. Entrar por outros portos de entrada não é permitido.

O visto será enviado para você por e-mail em PDF. Você precisa imprimir esse documento e leva-lo com você durante a viagem.

Não. Você não precisa de um e-Visa para trocas de voo/escalas na Etiópia. Se quiser sair da área de trânsito no aeroporto para visitar Addis Ababa, você precisa então solicitar um visto pela internet de 30 dias com entrada única, ou visitar a embaixada etíope mais próxima para, através deles, tirar um visto de trânsito.

Desde 1º de junho de 2018, cidadãos de todos os países são elegíveis para tirar um e-Visa etíope.

Não. Atualmente, somente vistos de turista com entrada única podem ser emitidos pela internet.

Se você estiver viajando com crianças, tenha em posse uma certidão de nascimento válida e/ou certificado de adoção, conforme o caso, para evitar incômodos de última hora.

Veja que essas regras são válidas para todas as crianças, sejam elas adotadas, biológicas ou estejam apenas viajando contigo.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  1. Passaporte com pelo menos 6 meses de validade.
  2. Uma foto do tamanho de passaporte.
  3. Uma cópia digitalizada da página de identidade do passaporte.
  4. Cartão de crédito/débito ou conta do Paypal para pagamento.

A Etiópia começou a ganhar popularidade nos últimos anos. As pessoas não costumavam viajar tanto para lá quanto fazem hoje em dia, mas é um destino acessível. Além disso, a viagem lhe dará a chance de experimentar muitas coisas, mesmo que o país não tenha uma extensão territorial muito grande. A Etiópia é muito diferente de outros países africanos e está cheia de coisas que encherão seus olhos. O povo é muito acolhedor e você trará muitas boas lembranças da viagem. Ainda assim, é melhor saber algumas coisas antes de fazer as malas. Você encontrará algumas delas abaixo. Antes de mais nada, apenas moradores do Quênia podem viajar para a Etiópia sem visto. No entanto, é relativamente fácil conseguir um online. Não é muito caro e o processo é bastante simples. Você pode viajar tanto por terra quanto por ar. Outra opção é conseguir um visto de entrara no aeroporto de Bole Addis Ababa. Deixando a documentação de lado, há uma tonelada de outras coisas que você precisa saber antes de viajar para Etiópia. Para começo de conversa, saiba que o povo da Etiópia é muito relaxado. Eles valorizam o seu descanso, e por isso que você não vai encontrar muitos lugares abertos durante o almoço. Assim, pode não ser possível usar alguns serviços, como um banco, entre meio dia e duas da tarde. A maioria dos lugares fecham nesse horário. É uma espécie de siesta espanhola. Todo mundo precisa comer e descansar no meio do dia para poder continuar trabalhando até o final da tarde. A forma de marcar o tempo na Etiópia pode deixá-lo confuso. Eles têm o seu próprio sistema. Seis horas da manhã é o que eles chamam de meio dia, e é quando o dia começa. Isso geralmente não terá muita importância, mas deve ser levado em conta caso você tenha algum compromisso agendado. Procure saber se marcou seus compromissos no horário internacional ou no da Etiópia. O mesmo acontece com as datas. Etiópia usa o calendário juliano, então, pode levar um tempo até você se acostumar. Muitas pessoas acreditam que os países africanos são perigosos, especialmente quando você está viajando sozinho. Isso não se aplica à Etiópia, embora seja verdade em alguns casos. Você pode ser uma mulher e andar tranquilamente por aí, mesmo em Adis Abeba. Não precisa temer ladrões, sequestradores ou coisas do tipo. O povo lá é pacífico e ainda mais acolhedor desde o aumento do turismo. Se quiser explorar na Etiópia, seria melhor contratar um guia. A Etiópia tem uma história interessante e alguns fatos são menos conhecidos que outros. É por isso que um guia é necessário. Ao mesmo tempo, você não pode sequer explorar algumas das partes de Etiópia, como a depressão de Danakil, as montanhas de Simien e o vale de Omo sem um guia. A maioria dos guias fala um inglês excelente, mas é melhor confirmar isso antes de fazer qualquer pagamento. Ninguém quer ficar preso no meio do nada com alguém com quem não dá para se comunicar, certo? Por ser acessível, muitos esperam que a viagem para a Etiópia também seja muito barata. No entanto, isso não é inteiramente verdade. A necessidade de guias e coisas do tipo pode tornar sua estadia um pouco mais cara. As acomodações também podem demandar um certo investimento. O imposto turístico é algo a ser considerado antes de viajar. Por outro lado, a alimentação será muito barata. Você se surpreenderá com o quanto pode comer e beber pelo preço de uma só refeição em um país ocidental. Os preparativos para a viagem dependem do seu lugar de origem. Por exemplo, um americano precisará de um adaptador europeu para seus dispositivos. Na Etiópia, eles usam plugues de 2 pinos. Na hora de fazer as malas, leve roupas quentes para as noites frias. A altitude na Etiópia é bem considerável, o que pode esfriar as coisas à noite. Meias macias, suéteres e calças compridas serão uma necessidade. Ao mesmo tempo, o país oferece caminhadas incríveis, o que significa que você também precisará de roupas mais leves. Não se esqueça disso antes de sair. Sempre leve papel higiênico na mochila. Você pode não encontrar papel em banheiros públicos ou mesmo em alguns hotéis. O mais seguro é colocar alguns rolos na mala. Deixando o lado mais prático de lado, você deve saber que a Etiópia é um ótimo lugar para tirar fotos. Nunca saia de casa sem sua câmera. Muita gente viaja para a Etiópia por sua paisagem. Você certamente terá muito o que fotografar. A vista é de tirar o fôlego nas montanhas você certamente se arrependerá de esquecer sua câmera durante a viagem. Essa será uma viagem a ser relembrada. Tirar várias fotos irá ajudá-lo com isso. Elas manterão as memórias vivas por muito tempo. No geral, a Etiópia é um país encantador para se visitar. Os habitantes são amigáveis, a comida é boa e o café é de outro mundo. Eles são realmente famosos por seu café. O cenário é hipnotizante. Você ficará arrepiado só de olhar para as montanhas, vales ou qualquer outro local que escolher visitar. A Etiópia é cheia de maravilhas e você deve aproveitar o seu tempo lá, explorando tanto quanto o seu tempo permitir.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?