Em destaque na

Registro de pré-chegada para cidadãos indianos

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

No Tourist Visa Required

Hoje é seu dia de sorte! Você NÃO precisa de um visto de turista para entrar nesse país. Se você precisar de informações sobre um visto de estudante ou de trabalho, favor entrar em contato com a embaixada mais próxima. Boas Viagens!

Informação de Contato da Embaixada

Saiba mais: Registro de Chegada Prévia

Iniciando em 23 de janeiro de 2017, os cidadãos indianos precisam completar um registro de pré-chegada pela internet para que possam aproveitar a visita isenta de visto de 14 dias ou para deixarem o aeroporto quando fizerem escala por Hong Kong. Perceba que esse registro não é necessário caso esteja viajando de avião e não vai deixar a área de trânsito do aeroporto.

Cada registro pré-chegada para cidadãos indianos é válido por seis meses ou até a data de validade do passaporte vinculado a ele, o que for menor. Dado que os requisitos normais de imigração sejam cumpridos, o registrante pode utilizar um recibo de notificação válido juntamente com o passaporte indiano específico e válido para fazer várias visitas a Hong Kong isento de visto. Em cada visita, o tempo de estadia máximo do visitante é de 14 dias.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

É um programa que o governo de Hong Kong implementou para continuar seu requerimento de 14 dias de isenção de visto para cidadãos indianos. Esse programa se iniciou em janeiro de 2017.

  • Possuir um passaporte indiano válido por pelo menos 6 meses.
  • Pretender visitar ou passar por Hong Kong (exceto nos casos de trânsito direto pelo ar, sem deixar a área de trânsito do aeroporto) para uma estadia não superior a 14 dias.
  • O PAR não é válido para cidadãos indianos que tem o direito a moradia ou de pousar, estão em estadia incondicional ou tem uma permissão válida para trabalho, estudo ou residência em Hong Kong.

O custo é de 25 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, o custo é de 55 e 75 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher no momento da solicitação:

  1. Processamento padrão: 24 horas.
  2. Processamento expresso: 2 horas.
  3. Processamento super expresso: 0.5 horas.

É válido por 180 dias (6 meses) a partir da data de emissão.

Solicitantes que desejam visitar Hong Kong devem possuir um passaporte válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada planejada.

Não. Uma pessoa admitida como visitante em Hong Kong não pode trabalhar de qualquer maneira, seja paga ou não, estabelecer ou se juntar a qualquer negócio ou se tornar estudante de uma escola, universidade ou outra instituição de ensino em Hong Kong. Se deseja entrar em Hong Kong para trabalhar, estudar, treinar ou morar, você deve solicitar um visto apropriado no Departamento de Imigração de Hong Kong através dos arranjos existentes.

Você deve carregar contigo o recibo de desembarque e seu passaporte indiano durante sua estadia em Hong Kong. No geral, você só precisa apresentar o seu passaporte indiano para ser liberado pela imigração na partida.

Sim. Ainda é necessário que você apresente um “cartão de chegada/partida” para ser liberado pela imigração na chegada/partida.

Você pode imprimir novamente o recibo de notificação através do seu e-mail. Outra maneira de imprimir novamente seu registro é através da sua conta de visto

O recibo de notificação deve ser impresso em uma folha branca de papel carta. Impressões em dupla face ou tamanho reduzido não serão aceitas.

Inconsistência de dados entre o seu passaporte e o recibo de notificação resultarão na invalidação do seu registro e causarão uma proibição do seu embarque em um transporte com destino a Hong Kong, assim como sua entrada lá. Você deve solicitar um novo PAR colocando as informações exatamente como aparecem no seu passaporte indiano.

Sim. Você e os membros da sua família precisam solicitar seus PAR individualmente.

Você pode solicitar de qualquer lugar do mundo pela internet.

Não. Você só pode solicitar um novo registro quando o seu atual vencer.

É permitido que você fique por, no máximo, 14 dias por visita.

Sim, o PAR oferece várias entradas. No entanto, cada visita é limitada a 14 dias.

De modo geral, os visitantes devem deixar Hong Kong antes de extrapolar seu tempo de estadia. Se existe uma necessidade específica/urgente para estender essa estadia, os visitantes podem fazer esse requerimento para ficarem até mais 7 dias, antes que sua estadia vença. As solicitações serão consideradas pelos seus próprios méritos.

Você receberá um documento chamado recibo de notificação. Você deve apresentá-lo ao entrar em Hong Kong.

Como você talvez já saiba, Hong Kong é parte da China, mas é uma região autônoma no que se refere a direitos. Além disso, trata-se de um destino magnífico de viagem, escolhido por muitas pessoas. Embora a maioria das pessoas achem que Hong Kong recebe apenas executivos, sua linda região tem muito mais a oferecer do que arranha-céus. Você já deve ter ouvido falar sobre a "Nova York da Ásia", mas ficará surpreso ao descobrir que o local é muito mais do que isso. É o tipo de viagem que o presenteará com várias memórias inesquecíveis. O povo de Hong Kong é muito amigável; você raramente verá alguém sendo descortês. Eles são muito educados e recebem bem os turistas. Quem diz que o povo do Canadá é o mais educado nunca viajou para Hong Kong. Eles são tão comprometidos a não ofender ninguém que chega a ser surreal. Ao mesmo tempo, é claro, você também deve ter os mesmos cuidados. Um bom exemplo é a forma como você coloca os rashis em uma tigela de arroz. Nunca os deixe na posição vertical, o que está associado a funerais. Não é ofensivo no sentido real da palavra, mas é perturbador. Você ficará surpreso ao descobrir que Hong Kong não é apenas uma área urbana. Na verdade, mais de uma metade de sua extensão é campestre. Sim, você tem a famosa Skyline, e os meios de comunicação quase sempre retratarão a área urbana, mas a natureza em torno dessa metrópole é linda. Você descobrirá praias, florestas e outras paisagens incríveis. É possível passar dias no local sem ver tudo. Além disso, há várias ilhas e o acesso a elas é bastante fácil. Há cinco formas principais de se locomover por Hong Kong. O sistema de transporte público de lá é um dos mais eficientes do mundo. Sem mencionar que é incrivelmente barato ir a qualquer lugar. Não precisa se preocupar em ser trapaceado por taxistas. Como mencionado antes, as pessoas lá são muito amigáveis e justas. Você não será enganado por ninguém. Outra vantagem do lugar é que você pode andar pelas ruas ou ir até a praia com uma bebida alcoólica aberta. Em Hong Kong, você pode beber em lugares públicos. A idade legal para beber é 18 anos, mas a maioria dos países não permite que se beba pelas ruas das cidades. Em Hong Kong, isso não é um problema. Mesmo que seus planos não envolvam beber na calçada, saber que você pode é importante. Conte com a liberdade de curtir uma cerveja gelada na praia, algo que não é possível na maioria dos países civilizados do mundo. A comida é uma experiência única e incrível. Depois de comer em Hong Kong, a comida oriental preparada em países ocidentais parecerá uma piada de mal gosto. A culinária deles é colorida, cheirosa e muito bem temperada. Além disso, como o povo de Hong Kong gosta de compartilhar, não é preciso pedir porções unitárias para cada pessoa na mesa. Em vez disso, basta pedir o que quiser comer e os alimentos ficarão dispostos por toda a mesa. A vantagem de fazer isso é poder saborear vários pratos na mesma refeição. Legal, não é? Quanto à comunicação, você não deve ter problemas. Caso não saiba, “Hong Kong” era uma colônia britânica até 1997, quando foi “entregue” à China. Como resultado, muitas pessoas lá são fluentes em inglês. Mesmo aqueles que não são fluentes conseguem se comunicar com você. No geral, compreensão mútua não será um problema. O povo de Hong Kong não fala chinês ou mandarim. Isso é um equívoco comum. Na verdade, eles falam cantonês. O idioma é bem diferente dos dois primeiros. Pode ser uma boa aprender uma ou duas frases de saudação. O povo de lá ficará animado com seu esforço de falar na língua deles. Até um “bom dia” pode fazer diferença nesse sentido. Outra coisa surpreendente é que as lojas ficam abertas até muito tarde. Não hipermercados ou grandes lojas. Estamos falando das pequenas lojas de esquina. Se na civilização ocidental estas lojas estão abertas até 6 ou 7 da tarde, em Hong Kong, elas ficam abertas até 10 da noite ou mais. Se você precisar de algo em uma loja de conveniência às 11 da noite, é bem possível que não fique decepcionado. Pergunte aos moradores. Eles saberão melhor. O aeroporto de Hong Kong é um dos maiores do mundo. Você pode pegar um voo para quase qualquer lugar de lá, o que é ótimo se você pretende visitar mais de um país durante a viagem. Uma regra importante a se lembrar aqui tem a ver com as escadas rolantes. Lembre-se sempre de andar à esquerda e ficar à direita. Além das coisas mencionadas acima, lembre-se de curtir as ruas de Hong Kong. Você verá pessoas tirando fotos em todos os lugares. As ruas de Hong Kong são encantadoras. As pequenas lojas contam com todo tipo de decoração, o que dá um brilho especial para a cidade. Tire muitas fotos; você vai querer se lembrar dessa viagem. Viva a experiência em Hong Kong com tudo que ela implica e lembre-se de que os moradores se orgulham muito de sua história. Certifique-se de aprender um pouco disso também.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?