Em destaque na

Tire agora pela internet o seu e-Visa para a Costa do Marfim

O iVisa.com fornece processamento rápido e orientação para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento do governo.

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
eVisa
Custo do visto USD 84.00
Taxa de serviço USD 35.00
Número de entradas Múltipla
Tempo de Processamento 24 Horas
Solicitar agora

Como Solicitar: eVisa

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa

Em 2017, a Costa do Marfim lançou um sistema para se obter um e-Visa para turismo ou negócios. O processo de solicitação do e-Visa para a Costa do Marfim é 100% pela internet. O e-Visa impresso deve ser pego no Aeroporto de Port Bouet em Abidjan – este é o único porto em que você será capaz de pegá-lo.

O sistema de e-Visa é um método de solicitação de vistos pela internet para entrada no país de qualquer lugar do mundo. Algumas vantagens desse sistema para o viajante são que o visto pode ser solicitado rapidamente de qualquer lugar pela internet e que o pagamento é feito também pela internet no momento da solicitação.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O e-Visa para a Costa do Marfim é um documento necessário para viagens turísticas ou a negócio.

Nós necessitamos os seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Um passaporte biométrico atual válido por pelo menos 6 meses após a chegada.
  • Informação da reserva de voo
  • Turistas precisam de uma reserva confirmada de acomodação. Visitantes a negócio precisam de uma carta convite.
  • Um cartão de crédito/débito ou conta do Paypal para pagamento.

O e-Visa para a Costa do Marfim custa 73 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 35 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 60 e 85 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 8 dias úteis.
  2. Processamento expresso: 4 dias úteis.
  3. Processamento super expresso: 2 dias úteis.

Um e-Visa para a Costa do Marfim é válido por três meses após a emissão. Este tipo de e-Visa é válido para entrar no país várias vezes dentro do período de 90 dias.

O solicitante deve possuir um passaporte biométrico válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada na Costa do Marfim e pelo menos uma página em branco.

Argélia, Andorra, Áustria, Argentina, Arménia, Austrália, Azerbaijão, Bahamas, Bahrein, Barbados, Bielorrússia, Bélgica, Belize, Bermudas, Butão, Bósnia, Botsuana, Brasil, Brunei, Bulgária, Burundi, Ilhas Caimão, Camarões, Canadá Chipre, Chile, República Tcheca, Ilha Comores, Croácia, Costa Rica, República Democrática do Congo (RDC), Dinamarca, Djibuti, República Dominicana, Estônia, Etiópia, Eritreia, Equador, Fiji, Finlândia, França, Gabão Geórgia, Alemanha, Grécia, Granada, Guatemala, Guiana, Haiti, Honduras, Hungria, Índia, Irlanda, Itália, Israel, Jamaica, Japão, Cazaquistão, Kosovo, Kuwait, Luxemburgo, Lesoto, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Macedônia, Montenegro Macau, Madagáscar, Macedónia, Malásia, Malawi, Maldivas, Malta, Ilha Maurícias, México, Mónaco, Moçambique, Montenegro, Mongólia Exterior, Namíbia, Nauru, Nepal, Nova Zelândia, Noruega, Países Baixos, Omã, Uganda, Uzbequistão, Panamá, Papua, Paraguai, Peru, Polônia, Porto Rico, Portugal, Catar, Romênia, Rússia, São Cristóvão e Nevis, Espanha, África do Sul, Arábia Saudita, Santa Lúcia, São Marino, São Vicente, Ilhas Salomão, Salvador, São Tomé e Príncipe, Sérvia, Eslováquia, Eslovênia, Somália, Coréia do Sul, Camurça Suíça, Suriname, Suazilândia, Tadjiquistão, Taiwan, Tanzânia, Tonga, Trinidad e Tobago, Turquemenistão, Turquia, Tuvalu, Estados Unidos da América, Reino Unido, Reino Unido, Emirados Árabes Unidos, Ucrânia, Uruguai, Vanuatu, Vaticano, Venezuela , Iugoslávia, Zâmbia, Zimbabué.

Os seguintes países estão isentos de visto:

  • Benin, Burkina Faso, Cabo Verde, Chade, Congo, Filipinas, Gâmbia, Guiné-Bissau, Libéria, Mali, Marrocos, Mauritânia, Níger, Nigéria, República Centro-Africana, Senegal, Serra Leoa, Seychelles, Togo, Tunísia.

O e-Visa para a Costa do Marfim permite entrar várias vezes no país dentro de 90 dias da sua emissão.

O tempo de estadia máximo é de 30 dias por visita.

Ao chegar na Costa do Marfim, você precisará apresentar os seguintes documentos:

  • Passaporte biométrico válido por no mínimo seis meses
  • Cópia impressa do e-Visa
  • Certificado internacional de vacinação contra a febre amarela
  • Recibo original do pagamento da taxa do visto de 73 euros, incluindo taxas bancárias.

Sim, a vacina contra a febre amarela é necessária. Você precisará apresentar um certificado internacional de vacinação ao entrar na Costa do Marfim.

A costa do Marfim não é um país que todo mundo tem a coragem de visitar, mas, se você for uma dessas pessoas, irá se encantar com sua beleza e paisagens deslumbrantes. Os parques naturais e as praias no Sul fazem deste país africano um destino lindo de viagem, motivo pelo qual você deve lhe dar uma chance se tiver a oportunidade. Entretanto, antes de fazer as malas, há algumas coisas que precisam ser ditas. A Costa do Marfim não é para qualquer um. Embora suas paisagens sejam maravilhosas, também são cheias de perigos. Você pode estar se perguntando por que seria preciso ter coragem para visitar a costa do Marfim. Verdade seja dita, esta bela e encantadora região na África é muito violenta. Alguns locais demandam documentos de passagem especiais dos líderes rebeldes, e as verificações de segurança são muitas vezes bastante assustadoras. Os guardas sempre esperam ser subornados e a tensão é tão densa que você pode cortá-la com uma faca. No entanto, nem todas as regiões são assim. Se você quer optar pelo lado seguro do país, pode visitar o sul da costa do Marfim. Ao contrário de muitos países, a costa do Marfim tem duas capitais. Uma está localizada no sul, na cidade de Abidjan, e o outro é mais ao norte, em Yamoussoukro. A primeira é responsável pelo capital econômico e a última lida com os assuntos políticos e administrativos. Não faz diferença para os turistas, mas geralmente as pessoas escolhem a cidade do Sul de Abidjan. É lá que as praias ficam, afinal. Outro fato interessante sobre a Costa do Marfim é que muitas pessoas ainda chamam o país de de Cote d' Ivoire. Este é seu nome em francês. Na verdade, a versão francesa é a oficial. A mudança foi feita em 1985. No entanto, a maioria das pessoas ainda usa a versão em inglês, uma vez que é mais fácil de pronunciar. Pode ser de pouca importância, mas pelo menos agora você sabe que a Costa do Marfim e Cote d' Ivoire são o mesmo lugar. A Costa do Marfim é uma sociedade baseada em dinheiro, mas você pode encontrar lugares que aceitam pagamentos usando cartões de crédito ou débito. Os caixas eletrônicos estão situados em grandes cidades, mas é preciso ser muito cuidadoso com quem está nas proximidades quando for sacar dinheiro. A criminalidade nesse país é muito alta. A moeda oficial é o Franco africano ocidental, a mesma moeda usada por países como Senegal, Nigéria, Burkina Faso, Guiné-Bissau, Togo, e Benin. É melhor entrar no país com dólares americanos, pois seu câmbio pode ser feito com facilidade por lá. Procure não carregar muito dinheiro consigo. Uma das coisas surpreendentes sobre a costa do Marfim é a sua diversidade. Acredite ou não, apenas 42% da população do país é Akan. Quanto aos grupos étnicos, há cinco deles. Sua presença não parece ser um problema, o que faz você acreditar que a costa do Marfim é um estado bastante tolerante. Antes de sair de viagem, é melhor procurar seu médico para receber os cuidados necessários. É preciso tomar algumas vacinas para ir à Costa do Marfim. Dentre elas, você receberá a vacina para malária, febre amarela e cólera. Não o fazer o expõe a riscos desnecessários, pois há uma série de surtos de malária no país. O melhor é evitar problemas tomando suas vacinas. Embora as praias da Costa do Marfim sejam lindas, dar um mergulho pode não ser uma boa ideia. As poderosas correntes atlânticas irão impedi-lo de nadar em segurança e muitos turistas se afogaram lá porque não escutam este Conselho. Caso queira entrar na água, não se afaste mais do que alguns metros da costa. A corrente é tão forte que pode arrastar a areia debaixo de seus pés e você junto com ela. O melhor momento para visitar o país depende de para onde você está indo. Para começar, o país é terrível durante a estação chuvosa. Você ficará encharcado todos os dias. Por isso, é importante saber que no Norte a estação chuvosa é de junho a outubro, e, no Sul, há duas estações molhadas: de maio a julho e outubro a novembro. Escolha sua data de partida de acordo com essas informações. Quando se trata da cozinha da Costa do Marfim, não há nada fora do comum. Sua culinária é o que se pode esperar da África Ocidental, que geralmente gira em torno de frango, peixe, tomate, cebola, e, claro, bananas. As pessoas lá fazem pratos deliciosos com esses ingredientes. Alguns resorts e hotéis fornecem comida ocidental, mas o gosto não é o mesmo. Quanto ao álcool, os moradores tomam uma bebida chamada Bangui, que é o vinho de palma. Alguns dizem que é delicioso. A água da torneira deve ser evitada. Você pode acabar com todos os tipos de parasitas e alguns deles viajam para o seu cérebro. Tome água mineral durante toda a viagem. Alojamento não é uma preocupação. As grandes cidades têm hotéis internacionais e você pode encontrar hotéis para todos os orçamentos. As regiões rurais, no entanto, não lhe dão muitas opções. As melhores opções de transporte são táxis e mini ônibus. Os trens não são muito confiáveis. A costa do Marfim tem seus contras, mas é governada principalmente por profissionais. Você pode se divertir muito se evitar os perigos e tiver os documentos necessários da embaixada. Os moradores também podem ser de grande ajuda, pois eles estão acostumados com os problemas do país. Em todo caso, você sempre pode pedir para ser evacuado se algo acontecer.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?