Jordan: Informações sobre o visto

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
Jordan Pass
Custo do visto USD 118.00
Taxa de serviço USD 40.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 24 Horas
Solicitar agora

Como Solicitar: Jordan Pass

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: Jordan Pass

Em breve, mais informações!

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

A Jordânia é um país muito interessante do Médio Oriente que muitos visitantes têm descoberto nos últimos anos, pois é um local seguro e de fácil acesso. O país faz fronteira com Israel, Síria, Iraque e Arábia Saudita e sua capital é Amman, que está localizada na região central do país. O clima do país e semiárido, ele quase não tem litoral e possui uma população de pouco mais de 9,5 milhões de pessoas. A religião predominante é muçulmana, e a maior parte da população é sunita. O país é classificado como um país de elevado desenvolvimento humano e a sua economia é considerada de renda média alta, o que a torna atrativa para investimentos estrangeiros. A região tem uma longa história, pois as evidências de humanos por lá datam de aproximadamente há 250 mil anos. Recentemente, em 2011, quando a Primavera Árabe estava ocorrendo em diversos países da região, diversas manifestações aconteceram na Jordânia, no entanto, os governantes do país tomaram medidas rápidas que incluíram emendas da Constituição a fim de fortalecerem a economia e de não permitir que instabilidade fosse gerada no país. Essas medidas garantiram que o país continuasse crescendo, contrariamente ao que aconteceu como a Síria, que acabou se desestabilizando nesse momento, o que levou a uma guerra. Em relação à geografia do país, ela está estrategicamente localizada no cruzamento entre a Ásia, África e Europa, numa área que é considerada o berço da civilização. Um dos principais problemas desse país é a escassez de água, e como resultado disso muitos animais acabaram sendo extintos. As chuvas anuais normalmente são de apenas 145 m³ de água por ano, o que fazem com que a Jordânia seja um dos países mais secos do planeta. No entanto, apesar de a agricultura ser muito complicada no país por conta da falta de água, eles desenvolveram tecnologias para facilitar esse cultivo, e possuem plantações de tomates, melancia, laranja, limão, azeitonas, trigo, entre outras. Em relação aos recursos naturais, o país não é rico em petróleo como os seus vizinhos, e por isso tem de importar o produto. Um aspeto interessante sobre a Jordânia é que ela foi um dos países que mais recebeu refugiados nos últimos anos, tendo recebido o título de “Top Refugee Country in the World”. A estimativa é de que 33% de sua população seja de refugiados de outros países, no entanto, esses dados não são exatos, pois muitas pessoas dizem que esse número é maior. Quer saber quais são algumas das atrações turísticas do país? Então, confira o que vamos falar abaixo. Não dá para falar na Jordânia sem falar em Petra, pois essa é uma paragem praticamente obrigatória para os turistas que visitam o país. O recomendável é que você reserve pelo menos dois dias da sua viagem para desbravar essa impressionante construção esculpida em arenito. A história do lugar tem mais de 3000 anos e atualmente ela é considerada uma das Sete Maravilhas do Mundo Moderno, além de ter sido eleita Património da Humanidade pela UNESCO. Além disso, diversos filmes de Hollywood já foram gravados ali, como é o caso de um dos filmes de Indiana Jones. Para quem é religioso, a Jordânia também possui incríveis atrações ligadas ao cristianismo, como é o caso do lugar em que se acredita que Jesus foi batizado, que é conhecido como Al-Maghtas. Ele tem adquirido uma importância cada vez maior no cristianismo e já foi palco da visita de diversos papas nos últimos anos. Caso você seja fã de cidades grandes, Amman é uma excelente opção para conhecer durante a sua viagem. Existem muitos lugares que merecem ser visitados na cidade, como é o caso do teatro romano, das inúmeras mesquitas e pelo boulevard Abdali, no qual é possível caminhar entre elegantes cafés e lojas de luxo. Ficou interessado em conhecer esse incrível país? Então, saiba que através do site da iVisa é fácil conseguir um visto para esse país de forma 100% online. Com o Jordan Pass você tem incluído o visto, além da entrada para 36 atrações no país, incluindo três dias consecutivos em Petra. Esse tipo de visto foi criado para facilitar a viagem dos turistas na Jordânia. É importante ressaltar que ele é válido para pessoas que pretendam ficar, no mínimo, três noites inteiras na Jordânia. Caso você queira obter esse visto, ele está disponível no site da iVisa. Quer saber mais sobre o país? Então, confira abaixo algumas outras informações que vamos fornecer. Um dos aspetos mais interessantes da cultura local é a gastronomia, pois apesar de no país ser muito complicado cultivar alimentos, a sua culinária é bastante diversificada. Entre os pratos principais com os quais já estamos familiarizados, estão o homus, falafel, tabule, kebab, entre outros. O que não faltam no país são mesas fartas de delícias. O mansaf é um prato típico do país que é feito de cordeiro cozido com molho de iogurte fermentado seco e servido com arroz. De sobremesa em muitos lugares é servido o tradicional baklava e doces com mel. Outro aspeto interessante da Jordânia são os hábitos adotados pela população do país, que devem ser observados e seguidos pelos turistas que visitam o local. Preste atenção à sua roupa durante a sua estadia no país, principalmente se você for mulher. O recomendável é que as mulheres usem roupas largas e que evitem usar roupas que revelem áreas do corpo. Já os homens não podem ficar sem camisa em público. Além disso, também é recomendável que as mulheres sempre levem um lenço na bolsa, principalmente se tiverem a intenção de visitar locais religiosos. Além disso, é importante que você saiba que a água da torneira no país não pode ser bebida, e que ela é apenas utilizada para lavar a louça e outras coisas. Além disso, quando for a um restaurante, evite pedir as bebidas com gelo. É importante também que você saiba que a população do país é muito hospitaleira, e que é considerado uma falta de respeito recusar um convite que eles façam para um almoço ou jantar, por exemplo.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?