Em destaque na

Tire agora seu e-Visa quirguiz de negócios pela internet

O iVisa.com fornece processamento rápido e orientação para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento do governo.

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
eVisa de Turista
Custo do visto USD 51.50
Taxa de serviço USD 35.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 48 Horas
Solicitar agora
eVisa de Negócios
Custo do visto USD 92.70
Taxa de serviço USD 35.00
Número de entradas Múltipla
Tempo de Processamento 5 dias
Solicitar agora
Trânsito do Visto Eletrônico
Custo do visto USD 25.75
Taxa de serviço USD 35.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 48 Horas
Solicitar agora

Como Solicitar: eVisa de Negócios

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa de Negócios

Em setembro de 2017, o Quirguistão iniciou o uso de vistos eletrônicos para cidadãos de mais de 50 países. Um e-Visa quirguiz de negócios é emitido para um solicitante que vai entrar no país a negócios, para participar de negociações, conferências e reuniões ou eventos esportivos organizados por escritórios federais ou governo local, organizações internacionais e entidades legais, por um período de até 90 dias.

O primeiro passo para tirar um e-Visa é preencher uma solicitação pela internet. Depois que enviar eletronicamente a sua solicitação, você receberá a confirmação do visto por e-mail. Por favor, responda todas as questões na solicitação com precisão e sem pular nada.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O e-Visa quirguiz de negócios é o documento de viagem oficial necessário para que os estrangeiros entrem no Quirguistão a negócios.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Um passaporte atual válido
  • Um cartão de crédito/débito ou uma conta do Paypal
  • Uma carta convite de uma empresa/negócio legalmente sediada no Quirguistão.

O custo de um e-Visa quirguiz de negócios é de 72 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 35 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 60 e 85 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 3 dias úteis.
  • Processamento expresso: 24 horas.
  • Processamento super expresso: 18 horas.

Ele é válido por 90 dias após a emissão.

O seu documento de viagem deve ser válido por pelo menos 6 meses depois que o seu e-Visa vencer. Além disso, seu passaporte deve possuir pelo menos uma página em branco para o seu e-Visa ser colocado.

Não, nós não podemos alterar ou modificar nenhum detalhe no e-Visa depois dele ser emitido. No entanto, se você perceber que cometeu um erro antes do visto ser emitido, entre em contato conosco o mais rápido possível através do chat online ou enviando um e-mail para help@ivisa.com.

A estadia máxima permitida é de 90 dias.

Cidadãos estrangeiros que receberam o e-Visa de negócios no sistema de vistos eletrônicos devem entrar e sair do Quirguistão através dos pontos de verificação localizados no Aeroporto Internacional de Manas, em Bishkek, ou no Aeroporto internacional de Osh, em Osh, ou através do ponto de travessia “Ak-Jol” na fronteira com a República do Cazaquistão.

Se estiver procurando novas oportunidades de negócios, o Quirguistão pode ser a escolha certa para você. Eles estão procurando investidores estrangeiros para modernizar sua indústria. Essa não é uma tarefa que eles conseguiriam empreender sozinhos, então sua ajuda seria muito bem-vinda. No entanto, é importante conhecer a etiqueta de negócios do Quirguistão, pois ela pode ser diferente do que você está acostumado. A cultura e os hábitos locais são certamente diferentes dos seus. Por isso, é preciso se familiarizar com algumas regras básicas para fazer negócios no Quirguistão. Isso aumentará muito suas chances de sucesso durante a viagem. A primeira coisa que você deve saber é que o Quirguistão é um dos países mais pobres do antigo bloco soviético. Um dos motivos para isso é que eles não contam com recursos naturais. A única razão para seu crescimento é que a agricultura no país melhorou. É por isso que eles querem melhorar esta indústria. Assim, se você deseja investir em coisas que estão relacionadas ao seu crescimento econômico, por assim dizer, sinta-se livre para fazer isso. No entanto, se o seu campo é algo que eles ainda não precisam, é melhor esperar alguns anos. O Quirguistão não é tão rico, mas as pessoas têm seu orgulho. Agendar uma reunião pode ser desafiador. Não encare isso como um gesto rude. É assim que eles fazem negócios por lá. É preciso esperar até duas semanas pare receber uma resposta para sua ligação ou e-mail e levará algum tempo para a reunião em si ser agendada. Além disso, uma reunião pode ser cancelada sem motivo aparente. É preciso ser paciente, pois não há como apressar as coisas com os empresários do Quirguistão. A comunicação pode ser problemática ao viajar para o Quirguistão para fins comerciais. Nem todos os associados falam inglês, o que é potencialmente problemático. Contratar um intérprete pode resolver esse problema. Falar russo também pode ser uma solução, mas não para todos. Um tradutor é a sua melhor opção. Como você pode imaginar, assim como todos os países ao redor do mundo, o Quirguistão também tem um código de vestimenta para reuniões de negócios. Você precisa usar trajes conservadores. Homens devem usar terno e gravata, enquanto as mulheres devem usar ternos femininos ou vestidos formais. No entanto, quando se trata de mulheres, há algumas regras extras. Todas as roupas devem ser decentes, sem mostrar muita pele. Saias e vestidos devem cobrir os joelhos. O ponto é ser o mais decente possível. Ao entrar na sala de reunião, você deve saber como cumprimentar corretamente a delegação. Basta um aperto de mão firme e contato visual. Isso mostra força. Além disso, saiba que é preciso apertar mãos em uma ordem específica. Comece sempre pelos membros seniores da delegação. Fazer isso de outra forma é considerado rude. Além disso, ofereça seu cartão a parceiros de negócios em potencial. Os membros da delegação farão o mesmo. No entanto, há um aspecto que pode aumentar suas chances de uma transação bem-sucedida. Antes de sair para o Quirguistão, você deve fazer novos cartões de visita que incluem uma versão em Russo na parte de trás. Isso demonstra respeito. Você quer que a delegação estrangeira compreenda suas credenciais. Ao receber seus cartões, não os guarde imediatamente. Dê uma olhada e acene positivamente com a cabeça. Isso mostra que você leu os cartões. Uma coisa que pode confundi-lo é o fato de que os empresários do Quirguistão são muito indiretos. Geralmente, ocidentais são muito mais diretos, considerando que não deve haver sutilezas ao tratar de negócios. Para nós, basta dizer a que viemos e encerrar a conversa. No Quirguistão, por outro lado, você não vai encontrar a mesma estratégia. Geralmente, as pessoas são indiretas. O que normalmente poderia ser resolvido com uma ou duas reuniões leva bem mais tempo lá. No entanto, não há nada que você possa fazer. É preciso ser paciente e aguardar para ver como as coisas se desenrolam. Apressar as coisas não o levará a lugar nenhum. Você ficará surpreso ao saber que a maioria da população do Quirguistão é muçulmana. Isso porque, durante jantares, você notará que muitas pessoas consomem álcool. Todos sabem que os muçulmanos não bebem. Mesmo assim, a comunidade muçulmana no Quirguistão é mais liberal do que em outros países. É mais secular. Muitas das práticas muçulmanas típicas não são encontradas no Quirguistão, mas as coisas devem mudar inevitavelmente. O Quirguistão é um velho país soviético. Como você pode imaginar, as pessoas lá são duras e sempre querem manter as aparências. Respeito e reputação são duas coisas muito importantes para eles. É por isso que você deve ser firme em tudo e não ceder a cada passo. É preciso demonstrar força e evitar não perturbar ninguém. Você deve ser tão duro quanto eles nas negociações. Se eles cederem, você deve retribuir. Sua viagem de negócios será bem-sucedida se você entender o povo do Quirguistão. Em essência, eles são pessoas fortes e eles vão mostrar isso a você, mesmo que isso represente uma perda para eles. O respeito que eles têm por si próprios é mais importante do que qualquer transação comercial, então é importante não ser desrespeitoso. Fora isso, tudo deve correr muito bem.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?