Requisitos do visto para o Laos

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
eVisa de Turista
Custo do visto USD 54.34
Taxa de serviço USD 30.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 72 Horas
Solicitar agora

Como Solicitar: eVisa de Turista

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa de Turista

O departamento de imigração do Laus implantou recentemente um sistema que permite que cidadãos de todas as nações tenham a chance de tirar o visto eletrônico em vez do visto padrão. Esse novo sistema torna tanto o processo de solicitação quanto o de entrada muito mais fáceis, uma vez que os titulares do eVisa têm uma fila específica pra passar pela alfândega. O processo de solicitação do eVisa é muito simples e 100% online. Após a solicitação ser enviada e aceita, o solicitante irar receber uma carta de aprovação do eVisa que deve ser mostrada para os oficiais de imigração ao chegar. Sim, é simples assim.

O sistema de visto eletrônico é um método online de solicitar o visto de qualquer lugar do mundo. Com este novo sistema os viajantes das nações elegíveis não precisam visitar uma embaixada ou enviar seu passaporte pelo correio para revisão. A solicitação online é rápida, simples e pode ser feita de qualquer lugar a qualquer momento. O pagamento é feito online no momento da solicitação.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O eVisa laosiano de turista é uma autorização de viagem que permite que os cidadãos de todos os países entrem no Laos sem solicitarem o visto de papel padrão.

Os seguintes documentos são necessários para enviar sua solicitação:

  • Um passaporte atual válido por pelo menos 6 meses a partir da data de chegada
  • Seu itinerário de viagem
  • Informações sobre acomodação
  • Um cartão de crédito/débito ou conta do PayPal para pagamento

O custo varia de US$46,58 a US$65,21, dependendo da sua nacionalidade. Por favor, use nosso verificador de visto para encontrar o custo para a sua nacionalidade. Além disso, tem uma taxa de serviço de 30 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso a taxa de serviço é de 50 e 70 dólares, respectivamente.

Depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 10 dias úteis.
  • Processamento expresso: 8 dias úteis.
  • Processamento super expresso: 6 dias úteis.

O eVisa laosiano de turista é válido por 60 dias após sua emissão e permite que o titular tenha uma estadia máxima de 30 dias dentro deste período de validade.

Seu documento de viagem deve ser válido por pelo menos 6 meses após o seu eVisa jibutiense de turista vencer. Além disso, o seu passaporte deve possuir ao menos uma página em branco para o carimbo.

Cidadãos de todos os países são elegíveis para solicitar um eVisa laosiano de turista.

O eVisa laosiano de turista permite que o titular entre apenas uma vez no país, com uma estadia de até 30 dias.

O viajante deve solicitar seu eVisa com pelo menos 6 dias de antecedência da sua viagem para o Laos.

Não. O eVisa é apenas uma autorização de pouso. Depende das autoridades de alfândega permitirem a entrada do visitante após a verificação ao chegar.

Ao chegar no Laos, você precisa apresentar seu passaporte juntamente com o eVisa de turista, que deve estar impresso.

Laos é o único país no sudeste asiático que não tem saída para o mar. Seus vizinhos são a China, Myanmar, Vietnã e Camboja e, embora as pessoas tendem a ignorar o Laos como destino de viagem, o país é um lugar digno da sua atenção. As pessoas acham que o turismo no Laos é baixo, mas ele está apenas 20% abaixo do turismo nas Filipinas, um país com uma maior população. Mesmo assim, o Laos com certeza vai conquistar você com suas paisagens, cidades pequenas e população muito educada. Além disso, abaixo encontram-se algumas das coisas que você deve saber antes de viajar. A primeira coisa que você precisa resolver é a questão do visto. Existem alguns países cujos cidadãos são isentos de visto desde que não fiquem no Laos por mais de 14, 15 ou 30 dias, dependendo da nacionalidade. No entanto, quase todas as outras nacionalidades podem tirar o visto ao chegar no aeroporto ou no ponto de verificação de fronteira terrestre. Lembre-se que nem todos os pontos de verificação fornecem este serviço e, quanto aos aeroportos, somente os de Vietinane, Luang, prabang, Pakse e Savannakhet fornecem o visto ao chegar. Se você não for elegível para um visto ao chegar, sua única opção é visitar uma missão diplomática do Laos na sua região. Você vai precisar ligar antes e perguntar sobre os requisitos. Porque? Pois os sites do governo não são atualizados com a frequência que deveriam e uma informação desatualizada pode fazer com que seu visto seja negado. Falando de sites desatualizados, quase todos os sites que fornecem informações sobre o Laos não são bem gerenciados. É por isso que recomendamos que você faça sua pesquisa usando várias fontes, especialmente sobre coisas importantes como os requisitos do visto e afins. Mudando de assunto, existem algumas coisas sobre o Laos que você deve saber. Ao chegar lá, você precisa ser muito educado. A população local espera que você seja respeitoso. Você não pode entrar em uma casa com sapatos, não pode colocar os pés nos móveis, não pode fotografar pessoas sem seu consentimento e, sob nenhuma circunstância, deve comer com a mão esquerda. Se for canhoto meus pêsames, pois a mão esquerda é considerada suja na maioria dos países asiáticos. Um aspecto famoso no Laos é que ninguém nunca está com pressa lá. Todo mundo é muito calmo e você nunca vai ver alguém apressado. Pode ser muito frustrante para alguém do ocidente isso, mas você não pode apressar as coisas. Ninguém vai levar em conta que você está com pressa. Mas, você vai para lá nas férias. Não precisa correr. Basta relaxar e aproveitar a vida calma no Laos. Pode ser revigorante não estar com pressa, para variar. A comida local é deliciosa. Ela lembra a comida tailandesa, mas é mais apimentada. Você pode usar os vegetais crus que são servidos juntos para aliviar um pouco da queimação na boca. Quanto às bebidas, a população laosiana gosta do seu Beerlao. Você deve experimentar, talvez você goste também. Existe uma barreira linguística ao chegar no Laos. As pessoas falam o lauciano, que é o idioma oficial. Se você se deparar com pessoas mais estudadas, vai ser capaz de se comunicar através do francês (pois lá foi colônia da França no passado). No entanto, parece que a população mais jovem aprende inglês nas escolas. Então, com sorte, você consegue se virar com o Inglês. No entanto, nós recomendamos que você aprenda algumas frases básicas em laociano pois a população local vai admirar isso mais do que você imagina. Quanto ao que fazer, não faltam coisas no Laos. A maioria das pessoas vão para a parte norte do país, caminhar pelas montanhas. As caminhadas são esplêndidas no Laos e as vistas são deslumbrantes. Você não pode ir embora do país sem experimentar as saunas de ervas. Você pode fazer isso nos templos que achar no caminho. E, falando nisso, você pode visitar muitos templos por todo o país. As tribos nas montanhas oferecem acomodações, mas esteja preparado para uma experiência mais rústica, já que não tem internet por lá. Basicamente, se escolher o Laos como destino de viagem, você não vai ficar entediado. A viagem é barata, apesar de terem alguns locais luxuosos. A capital não é uma metrópole, está mais para uma cidade pequena, mas você pode encontrar algumas pastelarias francesas onde vai conseguir algumas delícias.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?