Em destaque na

Inicie o processo para obter um visto de turismo para o Laos (eVisa)

O iVisa.com fornece processamento e orientação rápidos para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento governamental.

É necessário um visto. Podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Number of Entries Tempo de Processamento
eVisa de Turista
Custo do visto USD 54.34
Service Fee USD 30.00
Number of Entries Single
Tempo de Processamento 72 Horas
Solicitar agora

How to Apply: eVisa de Turista

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa de Turista

Em breve, mais informações!

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

O Laos está localizado em uma das regiões mais visitadas pelos turistas na atualidade, o sudeste asiático. Ele é rodeado por países como Vietnã, Tailândia, Mianmar e China, e pode ser facilmente incluído durante uma viagem a qualquer desses locais. Sua capital é Vientiane, e, enquanto o país possui uma população de pouco mais de 8 milhões de habitantes, a capital possui cerca de 200 mil pessoas. Apesar de ser pequeno, o país possui cerca de 47 grupos étnicos que são divididos em cerca de 160 subgrupos ou tribos. Dentre esses, o grupo denominado de Lao é maioria, contando com mais da metade da população e o restante é bastante dividido entre várias etnias. O clima do Laos é extremamente úmido, e o país possui 3 estações diferentes, que são: quente (de março a maio), úmida (de maio a outubro) e seca (de novembro a março). A temperatura máxima na estação mais quente pode chegar a 40 °C, enquanto a mínima chega a 15°C na estação mais seca. A culinária no Laos é muito conhecida, diante da variedade de produtos que eles possuem, já que o sudeste asiático é muito rico nesse sentido. O sabor predominante é picante, mas ao mesmo tempo adocicado, e são utilizadas normalmente diversas ervas frescas e vegetais. Existe também uma forte influência francesa, já que ele já foi colônia desse país. Um dos pratos mais conhecidos é o Laap, que é uma espécie de “salada” feita com carne moída, ervas frescas, suco de limão, e que pode ser preparada também com a carne crua. Eles possuem também uma bebida típica denominada de lao-lao que é feita com arroz e, muitas vezes é fermentada com uma cobra dentro da garrafa. Se você está curioso para saber mais informações sobre como conseguir o visto para o Laos, confira o que vamos falar a seguir. Esse país é conhecido por ter um sistema de vistos bastante aberto, e para os brasileiros, basta que obtenham o documento durante a sua chegada no país ou através da Internet. O sistema de vistos eletrônicos para esse país foi lançado recentemente, em julho de 2019, por isso talvez ele ainda não seja 100% confiável. Para conseguir o visto online, basta preencher um formulário, enviar os documentos requeridos digitalizados, verificar se todas as informações adicionadas estão corretas, para não correr o risco de ter qualquer atraso na entrega no visto, e pagar a taxa dele que é de cerca de USD 54. Normalmente ele será aprovado em um prazo de até 24 horas após o início do processamento. Já para obter o visto durante a sua chegada no aeroporto, você deve ter com você o seu passaporte com, pelo menos, 6 meses de validade, o formulário preenchido (normalmente ele é fornecido no avião), 2 fotos recentes, e o valor trocado em dinheiro para pagar pela taxa do visto, que é de USD 30. O prazo para que você permaneça no país é de 60 dias, caso opte pelo visto eletrônico, e de 30 dias caso opte por obter o seu visto durante a chegada no país. Agora que você já sabe um pouco melhor como funciona o sistema de vistos no país, chegou a hora de saber quais são os principais pontos turísticos que valem a pena ser visitados durante a sua viagem. Um dos locais mais incríveis para se visitar no Laos é o Plain of jars, que é um local sagrado, que fica localizado na cidade de Phonsavan. Esse local é formado por pedras que tem o formato de jarras, e que são datadas de 2000 a.C. Mas o mais incrível dessa história, é que esses monumentos sobreviveram à Guerra do Vietnã, pois o Laos também sofreu bombardeios intensos durante essa época. Além desse local, um dos lugares mais conhecidos do Laos é o templo Pha That Luang, que fica bem na região central da capital do país e que possui uma cobertura em ouro impressionante. Esse templo, segundo relatos, foi inicialmente construído como um templo hindu, mas alguns monges levaram uma relíquia sagrada até o local, e ele acabou se tornando um templo budista. Caso esteja na capital do país, o visitante também não deve deixar de conhecer o Buddha Park, que não é um templo, mas sim um parque com diversas esculturas religiosas. Ao todo, são cerca de 200 estátuas budistas e hindus espalhadas pelo local. Ainda na cidade de Vientiane, se você quiser saber um pouco mais sobre a história do país, vale a pena visitar o museu de história nacional. O Patuxai, que fica localizado o centro de Vientiane, é uma espécie de arco do triunfo do Laos e sua construção foi especialmente dedicada aqueles que lutaram pela independência do país da França. Ao sul do Laos, você encontrará um complexo de templos impressionante, conhecido como Vat Phou. Esse local foi considerado pela UNESCO como Patrimônio Mundial da Humanidade, e passear pelo local, é praticamente como caminhar por um museu a céu aberto. Mas os pontos turísticos do Laos não são somente repletos de monumentos, pois existem também muitas belezas naturais no país que merecem ser apreciadas. Podemos mencionar, por exemplo, as diversas cachoeiras que existem no país, chamadas de Kuang Si. Elas ficam dentro do parque Ta Kuang Si, que possui também um abrigo de ursos que são resgatados de circos. O que mais impressiona é a cor da água das cachoeiras, que varia entre o azul e o verde esmeralda, principalmente devido a um mineral presente na composição dela. No entanto, prepare-se, pois a água do local é bem gelada, mesmo durante as estações mais quentes do ano. O local fica a 30 km de Luang Prabang, e existem diversos meios de transporte que levam os turistas até lá. Agora que você já obteve mais informações sobre o visto para o Laos e sobre a cultura local e pontos turísticos que valem a pena serem visitados, converse com os funcionários da iVisa sobre a melhor forma de obter o seu visto para esse país incrível do sudeste asiático.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?