Em destaque na

Tire agora o seu visto malaio eNTRI pela internet

O iVisa.com fornece processamento rápido e orientação para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento do governo.

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
Visto Eletrônico NTRI
Custo do visto USD 21.50
Taxa de serviço USD 35.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 60 Minutos
Solicitar agora
eVisa de Turista
Custo do visto USD 45.00
Taxa de serviço USD 35.00
Número de entradas Única / Múltipla
Tempo de Processamento 48 Horas
Solicitar agora

Como Solicitar: Visto Eletrônico NTRI

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: Visto Eletrônico NTRI

Em março de 2017, o governo da Malásia iniciou o mecanismo de Informação e Registro Eletrônicos de Viagem (eNTRI, do inglês Electronic Travel Registration & Information), que permite aos viajantes visitarem a Malásia por até 15 dias. O documento eNTRI está disponível apenas para cidadãos da China e Índia. Os solicitantes irão receber seus vistos por e-mail depois de preencher o formulário de solicitação com as informações necessárias e efetuarem o pagamento pela internet com um cartão de crédito. O documento deve ser apresentado ao chegar na Malásia.

A maior vantagem do visto eNTRI é que os viajantes podem receber o documento em até uma hora, se selecionarem o processamento super expresso. O motivo é que esse visto não precisa de uma revisão de viagem pelo governo malaio e é emitido automaticamente se você atender aos pré-requisitos do visto.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

A Informação e Registro Eletrônicos de Viagem (eNTRI) é um programa de isenção de visto para cidadãos chineses e indianos para facilitar o turismo. A maioria dos viajantes se referem ao eNTRI como um visto, uma vez que você precisa solicitar com antecedência e o registro é necessário para se entrar na Malásia. Um bilhete eNTRI será emitido como comprovante de registro e precisará ser apresentado na sua chegada a Malásia.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Passaporte original (válido por pelo menos 6 meses após sua entrada na Malásia)
  • Foto do tamanho de passaporte do solicitante (tirada a menos de 6 meses)
  • Itinerário de viagem com detalhes do voo (passagem de volta confirmada)
  • Comprovante de acomodação (reserva do hotel)
  • Certidão de nascimento (para menores de idade)

Perceba que o governo malaio pode solicitar alguma documentação adicional. Nós entraremos em contato com você o mais rápido possível neste caso.

O custo de um visto malaio eNTRI é de 21 dólares e 50 centavos. Além disso, existe uma taxa de serviço de 35 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 65 e 85 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 1 dia útil.
  2. Processamento expresso: 3 horas
  3. Processamento super expresso: 30 minutos

O visto eNTRI é válido por 90 dias. Isso quer dizer que você deve entrar na Malásia dentro de 90 dias da emissão.

O passaporte de cada solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data planejada de viagem.

Não. A aprovação do visto malaio eNTRI NÃO garante ao solicitante o direito de entrar na Malásia. Isso será a critério do oficial de imigração malaio no ponto de entrada no país.

Sim. Se o solicitante for menor de idade (uma criança com menos de 18 anos), ele deve solicitar o visto eNTRI junto com o pai ou a mãe. Você também precisa fornecer uma cópia da certidão de nascimento da criança para provar a relação entre os pais e a criança.

O visto malaio eNTRI pode ser solicitado inteiramente pela internet, sem a necessidade de se visitar uma embaixada.

Viajantes podem ficar até 15 dias no país com o visto eNTRI.

Não, é permitido que você solicite apenas um eNTRI por vez.

Embora o eNTRI esteja disponível para cidadãos chineses e indianos, atualmente nós só processamos solicitações do eNTRI para cidadãos indianos.

O certificado de vacinação contra a febre amarela é necessário para todos os visitantes que vêm ou que passam pelos seguintes países ao irem para a Malásia:

  • Angola
  • Etiópia
  • Senegal
  • Benin
  • Gabão
  • Serra Leoa
  • Bolívia
  • Gâmbia
  • África do Sul
  • Brasil
  • Gana
  • Sri Lanka
  • Burkina Faso
  • Guiné-Bissau
  • São Cristóvão e Nevis
  • Burundi
  • Quênia
  • Suriname
  • Camarões
  • Mali
  • Tanzânia
  • República Centro-Africana
  • Níger
  • Togo
  • Chade
  • Nigéria
  • Uganda
  • Djibuti
  • Panamá
  • Venezuela
  • Equador
  • Peru
  • Zaire
  • Guiné
  • Ruanda
  • Zâmbia
  • Eritreia
  • São Tomé e Príncipe

Dependendo do caso, o governo malaio pode solicitar que o viajante faça uma entrevista pessoal na embaixada malaia mais próxima.

Isso não acontece com frequência, mas nós enviaremos para você todos os detalhes a respeito da entrevista, caso necessária.

Dentre os detalhes que nós enviaremos para você, estão inclusos:

  • LOCAL: Embaixada malaia XXXX
  • ENDEREÇO: XXX
  • CONTATOS: XXX
  • Número de telefone: XXX
  • E-mail: XXXXX@xxx.gov.my
  • Seção de entrevista: DATA E HORA

Você pode tirar um visto eNTRI uma vez a cada 3 meses. Se precisa viajar com mais frequência, você deve então solicitar um visto comum em uma embaixada malaia.

Não. Você deve solicitar um visto eNTRI de fora de Singapura ou da Malásia.

São necessários os seguintes documentos ao chegar na Malásia:

  • Uma impressão do seu visto eNTRI
  • Fundos suficientes (dinheiro/ cheque de viajante/cartões de crédito ou débito) para cobrir suas despesas durante sua estadia na Malásia
  • Passagem aérea de volta
  • Comprovante de acomodação (carta convite do anfitrião/reserva do hotel/reserva do airbnb, confirmação do booking.com, etc)

Se a sua nova data de chegada for depois dos 90 dias do período de validade, você precisa solicitar um novo eNTRI.

Não, não é permitido que você solicite um eNTRI com menos de 24 horas do embarque. Nós aconselhamos que você solicite seu eNTRI com pelo menos 48 horas de antecedência da sua viagem para a Malásia.

Sim. Além dos documentos padrões, você precisa fornecer também um visto de trabalho válido ou um comprovante de residência do país em que você vive.

Sim. Todos os viajantes internacionais devem possuir um eNTRI malaio válido antes de viajarem para a Malásia.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?