Em destaque na

Tire agora o seu visto malaio de turista

O iVisa.com fornece processamento rápido e orientação para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento do governo.

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
Visto Eletrônico NTRI
Custo do visto USD 21.50
Taxa de serviço USD 35.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 60 Minutos
Solicitar agora
eVisa de Turista
Custo do visto USD 45.00
Taxa de serviço USD 35.00
Número de entradas Única / Múltipla
Tempo de Processamento 48 Horas
Solicitar agora

Como Solicitar: eVisa de Turista

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa de Turista

Em março de 2016, o governo da Malásia iniciou o programa de e-Visa para viajantes que desejam visitar a Malásia. Os viajantes simplesmente preenchem uma solicitação pela internet que permite que cidadãos estrangeiros entrem na Malásia. Os solicitantes irão receber seus vistos por e-mail depois de preencher o formulário de solicitação com as informações necessárias e efetuarem o pagamento pela internet com um cartão de crédito.

O e-Visa malaio está disponível para cidadãos da China, Índia, Sri Lanka, Nepal, Myanmar, Bangladesh, Butão, Sérvia e Montenegro. Todas as solicitações de visto são revisadas pelo governo da Malásia.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O e-Visa malaio de turista é um documento oficial que permite entrar e viajar pela Malásia e é eletronicamente vinculado ao seu passaporte.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Uma digitalização do seu passaporte (válido por pelo menos 6 meses após sua entrada na Malásia)
  • Foto do tamanho de passaporte do solicitante (tirada a menos de 6 meses)
  • Itinerário de viagem com detalhes do voo (passagem de volta confirmada)
  • Comprovante de acomodação
  • Certidão de nascimento (para menores de idade)

Nota:O governo pode solicitar alguma documentação adicional. Nós entraremos em contato com você neste caso.

O custo é de 22 dólares e 50 centavos para entrar no país várias vezes, com cada estadia de até 15 dias, ou 42 dólares e 20 centavos para um tempo máximo por estadia de 30 dias. Além disso, existe uma taxa de serviço de 35 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 65 e 85 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 3 dias úteis.
  2. Processamento expresso: 2 dias úteis.
  3. Processamento super expresso: 1 dia útil.

O e-Visa malaio de turista é válido por 90 dias após a emissão. Isso quer dizer que você deve entrar na Malásia dentro de 90 dias após ele ser emitido.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data planejada de viagem.

Sim. Todos os viajantes internacionais devem possuir um visto malaio válido antes de viajarem para a Malásia.

Não. A aprovação do e-Visa malaio NÃO garante ao solicitante o direito de entrar na Malásia. Isso será a critério do oficial de imigração malaio no ponto de entrada no país.

Sim. Se o solicitante for menor de idade (uma criança com menos de 18 anos), ele deve solicitar o visto de turista junto com o pai ou a mãe. Você também precisa fornecer uma cópia da certidão de nascimento da criança para provar a relação entre os pais e a criança.

O e-Visa malaio de turista pode ser solicitado inteiramente pela internet, sem a necessidade de se visitar uma embaixada.

É permitido que você use qualquer ponto de verificação de entrada/saída com um e-Visa.

Sim, uma vez que o e-Visa permite a entrada na Malásia por ar, terra ou mar.

Você pode tirar um e-Visa uma vez a cada 3 meses. Se precisa viajar com mais frequência, você deve então solicitar um visto comum em uma embaixada malaia.

São necessários os seguintes documentos ao chegar na Malásia:

  • Uma impressão do seu e-VISA
  • Fundos suficientes (dinheiro/ cheque de viajante/cartões de crédito ou débito) para cobrir suas despesas durante sua estadia na Malásia
  • Passagem aérea de volta
  • Comprovante de acomodação (carta convite do anfitrião/reserva do hotel/reserva do airbnb, confirmação do booking.com, etc)

As seguintes nacionalidades são elegíveis:

  • China, Índia, Sri Lanka, Nepal, Myanmar, Bangladesh, Paquistão, Butão, Sérvia ou Montenegro.

É permitido que você fique por até 15 ou 30 dias, dependendo de qual visto foi escolhido. Perceba que esse tempo NÃO é extendível.

Seu e-Visa deve ser impresso em um formato do tamanho de papel de carta, colorido ou preto e branco.

Nós aconselhamos fazer a solicitação do seu e-Visa com pelo menos 2 semanas de antecedência da data do seu embarque para a Malásia.

Não. O e-Visa não permite que os solicitantes estejam dentro do país. Ele deve ser obtido antes de você entrar na Malásia.

Uma simples carta convide endereçada ao oficial de imigração basta. A carta deve incluir o seu nome, número de passaporte e endereço onde vai ficar na Malásia. Você também precisará fornecer uma cópia do cartão de identificação dos seus anfitriões.

Se você ainda não foi para a Malásia e está procurando um destino de férias, não procure mais. O turismo da Malásia sempre foi bom, mas tem crescido nos últimos anos. Isso porque o país evoluiu incrivelmente bem. Além disso, há um monte de coisas que você pode experimentar lá. Para começar, a Malaysia, envolve contato com a natureza e as paisagens são bonitas. As cidades são muito divertidas também. Mesmo assim, antes de ir para a Malásia, há algumas coisas que você precisa saber. As dicas abaixo irão ajudá-lo a explorar a Malásia e tornar sua viagem inesquecível. Para começar, não pegue táxis na Malásia. Taxistas não são confiáveis por lá e tentarão enganá-lo. Em vez de usar o taxímetro, eles oferecerão tarifas fixas e muito altas pelas corridas. Normalmente, não vale a pena usar o serviço. Além disso, os motoristas de táxi não são muito bons. Eles são imprudentes e seus carros não têm boa manutenção. Para sua sorte, em Kuala Lumpur, por exemplo, você pode usar o Uber. O Uber já economizou o dinheiro de muitas pessoas e pode fazer isso por você também. Além disso, o seu passeio será muito mais confortável. O ar condicionado é garantido, o que nem sempre é o caso nos táxis. Além do Uber, um sistema de metrô está disponível em Kuala Lumpur. O clima na Malásia é incrivelmente mutável. Em um momento está quente e ensolarado e no outro está chovendo. Leve roupas de vários tipos na mala. Roupas secas são muito importantes e um guarda-chuva pode vir a calhar. Normalmente, o tempo é agradável e você não deve passar frio. Quando chegar a Kuala Lumpur, fique pelo menos uma noite nas Torres Petronas se puder pagar por isso. Não são as torres que o encantarão, mas a vista. Além disso, se você conseguir um quarto infinity, sentar-se na água a essa altura e com uma vista incrível tornará sua noite super agradável. Pergunte a qualquer pessoa que já esteve lá. É uma parte da experiência da Malásia. Resolvida a questão das acomodações, é hora de explorar a natureza. O país é perfeito para isso. Uma das melhores coisas sobre a Malásia é que todo mundo adora a comida de lá. As pessoas de lá adoram comer. Como resultado, o alimento é um tópico significativo de conversas. Pessoas perguntarão constantemente se você já comeu. Até mesmo alguns cumprimentos contêm essa pergunta. E isso é ótimo, pois sua experiência culinária na Malásia será incrível. Vários pratos de lá farão você se sentir no céu. Pergunte os moradores onde eles comem, pois eles conhecem os melhores lugares. Você pode até encontrar algum alimento do seu país de origem, mas o gosto não será o mesmo. Até o gosto das frutas é diferente por causa do clima. Então cada coisa que você experimenta é uma nova possibilidade. Explorar a Malásia não é tão caro quanto você possa imaginar. O país tem a própria companhia aérea de baixo custo, o que lhe permite atravessar o país sem gastar muito. Viajar de trem também é uma opção, pois lhe dá a oportunidade de ver alguns pontos turísticos surpreendentes. As acomodações podem sair caro em cidades grandes, mas são totalmente acessíveis em outros lugares. Você não vai precisar gastar muito para conhecer o país em grande estilo. Essa é uma das razões pelas quais as pessoas escolhem a Malásia como seu destino. Se você é mulher e adora fazer compras, a Malásia é um sonho realizado. Há uma tonelada de shoppings na Malásia e os preços são ótimos. Qualquer coisa tende a ser mais barata do que em sem país de origem, por isso, os shoppings da Malásia são o lugar perfeito para renovar o guarda-roupa. Além disso, as pessoas de lá são muito elegantes, o que você vai perceber apenas andando pelas ruas. Comunicação não será um problema. A Malásia tem um sistema de ensino consideravelmente bom e quase todo mundo é fluente em inglês. Erros de comunicação dificilmente ocorrerão. Ao contrário de alguns países, memorizar parte do idioma local para causar uma boa impressão não é necessário. Há muita diversidade na Malásia, o que quer dizer que o povo de lá fala muitos idiomas. Às vezes, as pessoas usam 4 línguas em uma só sentença. Isso pode ser confuso. Ater-se ao inglês é a sua melhor aposta. Ninguém se importa se você fala o Malay ou não. Algo a se tomar cuidado são os ladrões em motocicletas. A Malásia é um país bastante civilizado, e as pessoas são geralmente amigáveis, mas não há floresta sem árvores mortas. Quase todos os pequenos roubos são feitos por alguém em uma motocicleta. Essas pessoas só vão roubar o que você tiver em sua mão. Para evitar problemas, mantenha suas malas perto do corpo quando andar pela rua. Não deixe câmeras penduradas no seu pescoço. Deixar as joias em casa é sempre uma boa ideia também. Procure andar contra o tráfego, porque os ladrões geralmente vêm de trás. É bem mais difícil ser assaltado quando você anda contra o tráfego. A Malásia é um lugar lindo, com muita natureza a ser explorada. As cidades estão cheias de pessoas e a comida é ótima. Seria uma pena não a visitar pelo menos uma vez em sua vida. Os turistas são muito bem recebidos e certamente você se divertirá muito por lá.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?