Em destaque na

Peça já o seu cartão de turismo para o México (terrestre)

O iVisa.com fornece processamento rápido e orientação para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento do governo.

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
Tourist Card - Air
Custo do visto USD 0.00
Taxa de serviço USD 20.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 30 Minutos
Solicitar agora
Tourist Card - Land
Custo do visto USD 29.00
Taxa de serviço USD 20.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 30 Minutos
Solicitar agora

Como Solicitar: Tourist Card - Land

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete a nossa fácil aplicação online

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não perca tempo preenchendo formulários no avião ou no aeroporto. Nós fazemos isso por você.

Verifique se você precisa de um visto (eletrônico ou físico)
Verifique se você precisa de um visto (eletrônico ou físico)

Algumas nacionalidades pedem um visto de entrada. Confira com sua embaixada/consulado local

Entre ao destino
Entre ao destino

Apresente seu passaporte e o documento fornecido por nós para economizar tempo na hora de entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: Tourist Card - Land

Em 2015, o Instituto Nacional de Imigração (INM) iniciou o cartão turístico. De acordo com o Forma Migratoria Múltiple, é um documento de admissão emitido para visitantes de férias de algumas nacionalidades. Também é conhecido popularmente como visto de turista, mesmo não sendo oficialmente um visto. Solicitantes receberão seu visto por e-mail depois de preencher um formulário de solicitação.

O iVisa oferece esse serviço pois muitos clientes têm tido problemas com longas filas no aeroporto para pagar pelo cartão e nosso serviço irá ajudá-lo a evitar essas filas. Além disso, possuir esse cartão significa que você não terá que preencher o formulário no avião ou quando desembarcar no aeroporto no México. Resumindo, tirar esse cartão com antecedência pode te poupar tempo, mas não é obrigatório e possui uma taxa de serviço.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

Um Cartão Turístico Mexicano ou FMM (“Forma Migratoria Múltiple,” antigamente referido como FMT), é uma permissão de turista necessárias para todos cidadãos estrangeiros que vão viajar para o México e não irão exercer nenhum tipo de trabalho remunerado.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar sua solicitação:

  • Passaporte válido por pelo menos 6 meses
  • Cartão de crédito/débito ou conta do Paypal para pagamento

O Cartão Turístico (terrestre) custa 25 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 20 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 40 e 60 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 1 dia útil
  2. Processamento expresso: 3 horas
  3. Processamento super expresso: 30 minutos

O Cartão Turístico Mexicano (terrestre) é válido por 180 dias depois da chegada. Ele permite entrar no país uma única vez com uma estadia máxima de 180 dias.

Viajantes que desejam visitar o México devem ter o passaporte válido por pelo menos 6 meses a partir da data planejada de entrada no país.

Você só pode usá-lo uma vez, já que é válido para entrar uma única vez no país.

Você deve solicitar o Cartão Turístico (terrestre) se planeja chegar no México de avião. Você pode solicita-lo clicando aqui

O Cartão Turístico (terrestre) permite uma estadia máxima de 180 dias.

Sim. No entanto, viajantes que desejam solicitar um Cartão Turístico pela internet DEVEM solicitar com seu passaporte de um país elegível.

O governo mexicano requer que você solicite dentro de 30 dias da sua chegada. No entanto, você é livre para solicitar com o iVisa a qualquer momento, uma vez que nós iremos revisar a sua solicitação e colocar o seu pedido na fila até que seja a hora certa de processar a solicitação.

Não. O Cartão Turístico é somente para turismo.

O México é um país aberto para negócios e muitas pessoas tentam investir em todos os tipos de setores que podem estar em ascensão. É por isso que muitas empresas enviam pessoas para ver a realidade do país. Se esse é o seu caso, no entanto, você precisa aprender um pouco da etiqueta de negócios local antes de viajar. É senso comum aprender sobre práticas e hábitos de negócios quando você vai para o exterior. Culturas são diferentes; o que você considera razoável em seu país pode ser impróprio ou ofensivo em outros lugares. O México não tem muitas regras, mas você precisa tê-las em mente antes mesmo de pensar em marcar uma reunião. Antes de mais nada, ninguém espera que você aprenda o idioma local. Os mexicanos falam espanhol, mas isso não é um pré-requisito para ter uma reunião de negócios no país. A maioria das pessoas contrata um intérprete. Como você pode imaginar, ser fluente em espanhol pode ajudar, mas seria irracional eles esperarem que você o seja. Recomenda-se, é claro, que você aprenda palavras como “por favor”, “obrigado” e “desculpe”. Não é muito, mas o seu esforço será muito apreciado. E isso pode ajudá-lo a estabelecer um bom relacionamento. Uma coisa que você precisa aprender sobre os mexicanos é que eles valorizam relacionamentos. Eles vão querer criar uma conexão antes de se envolver em negócios com você. Alguns podem achar isso um exagero, mas é assim que os mexicanos trabalham. Isso é muito importante para eles. É por isso que eles precisarão de um tempo para conhecê-lo. Vocês sairão para almoçar ou jantar e provavelmente não falarão de negócios. Mesmo que você faça o tipo distante, terá que superar isso em certa medida para conduzir negócios com os mexicanos. Eles perguntarão sobre sua família e vida pessoal, pois conhecê-lo é um processo essencial para eles. Recomenda-se que você também pergunte essas coisas para mostrar que está interessado em construir um relacionamento. Quando precisar agendar uma reunião, certifique-se de fazer isso com duas semanas de antecedência. Você precisará confirmar com uma semana de antecedência e mais uma vez quando chegar no México. Certifique-se de que os assistentes tenham seus contatos. Você deve ser pontual, mas os mexicanos podem se atrasar por até 30 minutos. Não se ofenda; mostrar desgosto com a situação é incrivelmente ofensivo. Mesmo que estiver irritado, não deixe isso transparecer. Não é uma boa maneira de começar uma reunião. Quando os negociadores mexicanos chegarem, haverá uma troca de cartões de visita. Tenha uma versão em espanhol na parte de trás do seu cartão. Eles precisam entender suas credenciais. Além disso, ao entregar seu cartão, certifique-se de entregá-lo com o lado em espanhol para cima. Caso tenha uma agenda, certifique-se de ter uma versão em espanhol para ela também. No entanto, não espere que eles façam o mesmo. Sobre a reunião em si, saiba que as negociações quase nunca acontecem em apenas uma sessão. Não há problemas em regatear, então não comece com sua melhor oferta. Além disso, se um executivo não estiver presente, não espere que nada aconteça. Os mexicanos têm muita noção de status e os líderes sempre tomam parte no processo de decisão. No entanto, a segunda ou terceira reunião provavelmente acontecerá sem um executivo. O trabalho do executivo é criar um relacionamento com você, mas, uma vez que isso aconteça, vocês podem não se ver novamente. Encare isso como um bom sinal. Os prazos são muito relaxados no México e pode demorar um pouco para uma decisão ser tomada. É preciso ter paciência e esperar. Apressar-se em qualquer coisa é um erro; os mexicanos vão pensar que você está tentando pressioná-los. Além disso, levar um advogado para as negociações também é um erro. Você precisa mostrar confiança. É muito importante na cultura mexicana para que você seja confiável, honesto e aberto sobre todas as coisas que podem lhe interessar. Quando se trata de roupas, você precisa adotar uma abordagem conservadora. Use um terno, mesmo que esteja muito quente. Um terno de cor escura é a melhor escolha. Nunca use uma camisa de manga curta e a gravata não é opcional. Você pode tirar seu paletó, mas qualquer outra coisa além disso é um insulto. As mulheres não devem ser muito reveladoras e nunca devem usar saias curtas ou apertadas. Como mencionado acima, uma aproximação conservadora é o melhor para homens e mulheres. Você vai gostar de fazer negócios com mexicanos. Eles são pessoas engraçadas, honestas e acolhedoras. Caso seja convidado para a casa de alguém, não vá de mãos vazias. Exceto por calêndulas e flores vermelhas, outras flores e doces são boas escolhas. Os mexicanos abrem os presentes imediatamente. Caso receba um presente, abra-lo no local e mostre entusiasmo, mesmo que não gostar do que recebeu. Globalmente, as regras que regem o mundo dos negócios no México não são incomuns. A cultura deles tem peculiaridades, mas qual não tem? É natural adotar um comportamento específico quando visita um país estrangeiro, especialmente se estiver tentando impressionar. Esperamos que as dicas acima sejam de grande ajuda.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?