Em destaque na

Tire agora seu visto neozelandês pela internet

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

Visto de turista necessário

Atualmente, não podemos ajudar com o processamento de seu Visto de Turista. Entre em contato com a embaixada mais próxima para conseguir mais informações. Boas Viagens!

Informação de Contato da Embaixada

Saiba mais: Visto de Visitante

Cidadãos de muitos países estrangeiros que desejam entrar na Nova Zelândia precisam tirar um visto primeiro. O visto de visitante é aplicável quando você deseja viajar para o país como turista, visitar família e amigos ou fazer um curso curto. Viajantes precisam comprovar que podem sustentar a si e a todos incluídos na sua solicitação durante sua estadia.

Primeiramente, verifique se você precisa deste visto – pessoas de alguns países podem viajar para a Nova Zelândia sem solicitar um visto primeiro. Nós chamamos isso de isenção de visto de viagem. Você pode verificar na nossa ferramenta de verificação de visto se é elegível.

O primeiro passo para tirar um Visto de Visitante é realizar uma solicitação pela internet. Durante a sua solicitação, será pedido que você envie os documentos necessários, como o passaporte e itinerário de viagem. Depois de enviar eletronicamente a sua solicitação, você receberá a confirmação de visto por e-mail. Responda todas as questões do formulário com precisão e sem deixar nada em branco.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

O visto de visitante é um documento oficial que permite entrar e viajar pela Nova Zelândia. Com o visto você pode visitar amigos e família, explorar a Nova Zelândia, curtir esportes amadores ou aventuras e estudar por até 3 meses.

Dependendo da sua nacionalidade e motivo da visita, podem haver requerimentos adicionais, mas os itens essenciais que você precisa fornecer são:

  • Uma digitalização colorida da página de identidade do seu passaporte. Inclua a página de assinatura.
  • Uma foto digital.
  • Evidência dos seus planos na Nova Zelândia. Isso inclui o motivo da sua viagem e atividades diárias quando estiver no país.
  • Cartão de crédito/débito ou conta do Paypal.

O visto de visitante custa 165 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 70 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 90 e 110 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 10 dias.
  • Processamento expresso: 25 dias.
  • Processamento super expresso: 15 dias.

O visto de visitante é válido por 18 meses a partir da emissão.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 3 meses a partir da data que você sair da Nova Zelândia e possuir pelo menos uma página em branco.

A estadia máxima permitida é de 9 meses.

Os seguintes países estão isentos: Andorra, Argentina, Áustria, Bahrein, Bélgica, Brasil, Brunei, Bulgária, Canadá, Chile, Croácia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia (apenas para cidadãos), Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hong Kong (residentes com a HKSAR ou Somente passaportes nacionais britânicos), Hungria, Islândia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Coréia do Sul, Kuwait, Letônia (somente para cidadãos), Liechtenstein, Lituânia (somente para cidadãos), Luxemburgo, Macau (somente passaportes da Região Administrativa Especial de Macau), Malásia, Malta, Maurício, México, Mônaco, Holanda, Noruega, Omã, Polônia, Portugal (com direito a viver permanentemente em Portugal), Catar, Romênia, São Marino, Arábia Saudita, Seychelles, Cingapura, República Eslovaca , Eslovênia, Espanha, Suécia, Suíça, Taiwan (somente residentes permanentes), Emirados Árabes Unidos, Reino Unido (devem ter o direito de residir permanentemente no Reino Unido), Estados Unidos da América (inclui cidadãos dos EUA), Uruguai e Cidade do Vaticano.

Você sabe que a maioria das pessoas visita a croácia porque a série Game of Thrones foi filmada lá, certo? A mesma coisa acontece com a Nova Zelândia. Mas lá é por causa de um filme. Muitos turistas vão para a Nova Zelândia porque esse é o lugar onde o Senhor dos anéis foi filmado. Não é uma razão incomum para conhecer um lugar, mas você deve ter em mente que a Nova Zelândia é mais do que o Monte Da perdição ou o Condado. E, sem querer desapontá-lo, você não encontrará Hobbits lá. Porém, você descobrirá que os Kiwis amam andar descalços na grama, o que chega perto o suficiente. Você pode ter percebido que eu me referi ao povo da Nova Zelândia como kiwis. Muita de gente não sabe disso, mas é assim que eles são realmente chamados. A última coisa que você quer fazer é dizer a um Kiwi é que ele é um “novo zelandês” ou algo do tipo. Isso não existe. Pelo filme Senhor dos Anéis, você já percebeu que o país é incrivelmente bonito e os meios de comunicação o tratam como um pequeno pedaço do céu. Caso esteja se perguntando se é realmente verdade, não duvide mais. Na realidade, a Nova Zelândia é muito mais bonita do que isso. Tudo é verde o tempo todo e as pessoas lá amam a natureza, motivo pelo qual tudo é muito limpo. A Nova Zelândia é um dos lugares do mundo onde você pode tirar as melhores fotos. As paisagens são quase inacreditáveis e o cenário é hipnotizante. Você não vai se arrepender de passar tanto tempo no avião. Você pode pensar que, ao ir para a Nova Zelândia, não precisaria de um dicionário, pois os kiwis falam inglês. Embora isso seja verdade, não é o inglês que você está acostumado. Se alguém pede para passar o molho de tomate, por exemplo, essa pessoa quer o ketchup. Além disso, se você ouvir que alguém está indo “para a moita”, não assuma o pior. É assim que eles chamam as caminhadas em florestas. Além disso, “tangas”, como em roupas íntimas, são como eles chamam os chinelos. Então não, você não precisa de um intérprete para contornar a situação, mas precisa perceber que muita coisa não tem o mesmo significado do seu país de origem. As pessoas na Nova Zelândia são incrivelmente acolhedoras e farão você se sentir em casa. Elas são muito agradáveis e serão prestativas sempre que necessário. Mas um de seus hábitos é perguntar constantemente a sua opinião sobre a Nova Zelândia. Isso pode acontecer várias vezes. Você precisa ser paciente e responder todas as vezes. No entanto, não compartilhe as pequenas coisas que possam desagradá-lo. Os kwis amam o seu país, então você não quer cortar o clima de uma conversa por algo que nem importa tanto, não é? Uma coisa que você pode não gostar, por exemplo, é o fato de que o país não tem uma ferrovia extensa. Há trens que ligam as cidades maiores, mas além disso, sua única opção de locomoção é a estrada. Seja de ônibus ou de carro, você vai acabar odiando a estrada. Sem mencionar que a Nova Zelândia não é tão pequena. Suas estradas são estreitas e francamente assustadoras. Infelizmente, você não tem outra escolha senão aprender a gostar delas. E você pode fazer isso alugando um trailer. Viajar pela Nova Zelândia em um trailer é a melhor forma de conhecer o país. Você literalmente pode montar acampamento onde quiser. Todos os parques naturais, que são muitos da Nova Zelândia, estão disponíveis para você desfrutar e ficar por alguns dias. Esta é uma das belezas da Nova Zelândia. Você está autorizado a levar tudo. É um pequeno gesto que faz a diferença entre uma viagem mais ou menos e uma incrivelmente agradável. Você pode parar seu trailer onde quiser, o que lhe permite tomar café da manhã, almoçar e jantar ao lado de lugares maravilhosos. Há uma regra, claro. Nada de poluir. Você precisa preservar a beleza do país eliminando seu lixo corretamente. Isso é senso comum, de qualquer maneira, por isso não deve ser difícil de fazer. Embora a culinária da Nova Zelândia seja excepcional, você notará que cada lugar no país serve um país incrivelmente bom. Seja um restaurante ou posto de gasolina, os kwins sempre têm um ótimo café para oferecer. Seus grãos estão entre os melhores que você já viu. Não há muitas coisas que podem incomodá-lo na Nova Zelândia, exceto pelos mosquitos. Sem um repelente, vai parecer que seus tornozelos estão sendo mordidos por milhares de formigas. E não é brincadeira. Os kiwis vão avisá-lo sobre eles, uma vez que os odeiam também. Por alguma razão, eles odeiam gambás também, então não diga que eles são bonitos e fofinhos. O fato é que a Nova Zelândia deve estar na sua lista de lugares a visitar. Ela pode estar longe de praticamente todos os outros lugares do mundo, mas o voo vale muito a pena. São muitas coisas para ver e aventuras para viver. A atitude das pessoas deixa você instantaneamente feliz e você terá uma das melhores experiências da sua vida. Sem querer terminar este artigo negativamente, a internet lá é muito lenta e pode deixá-lo frustrado. Mas fora isso, a Nova Zelândia é um lugar que você deve visitar ao menos uma vez na vida.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?