Em destaque na

Obtenha um visto para Omã (Visto eletrônico de residente CCG) de forma prática

O iVisa.com fornece processamento rápido e orientação para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento do governo.

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
eVisa
Custo do visto USD 0 - 130
Taxa de serviço USD 30.00
Número de entradas Única / Múltipla
Tempo de Processamento 24 Horas
Solicitar agora
Visto Eletrônico de Residente CCG
Custo do visto USD 13.00
Taxa de serviço USD 30.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 24 Horas
Solicitar agora

Como Solicitar: Visto Eletrônico de Residente CCG

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: Visto Eletrônico de Residente CCG

Em fevereiro de 2018, a Polícia Real em Omã (ROP) anunciou um novo sistema para visitantes solicitarem um visto de turista. O novo sistema de visto pela internet pretende facilitar o processo para os turistas viajarem para Omã e reduzir o tempo de espera no terminal de chegada.

O sistema do e-Visa é um método de solicitação de vistos pela internet para entrar em qualquer lugar do mundo. Algumas das vantagens desse sistema são que a solicitação do visto é rápida pela internet e pode ser feita de qualquer lugar a qualquer hora. O pagamento também é feito pela internet no momento da solicitação. Parte dessa iniciativa omani do e-Visa foi introduzir de um visto mais barato para residentes GCC (13, em vez de 130 dólares).

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O E-Visa de residência GCC um documento de autorização que permite aos viajantes estrangeiros nos estados do AGCC (Conselho de Cooperação do Golfo Árabe) viajarem para Omã. Parte dessa iniciativa omani do e-Visa foi introduzir de um visto mais barato para residentes GCC (13, em vez de 130 dólares).

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Uma foto do solicitante (digital)
  • Uma digitalização do passaporte do solicitante
  • Uma confirmação que você irá entrar em Omã diretamente a partir de um país GCC (Bahrein, Kuwait, Qatar, Arábia Saudita ou Emirados Árabes Unidos)
  • Cópia do visto GCC
  • Cópia do cartão de residência GCC válido por pelo menos 6 meses a partir da entrada em Omã

O e-Visa de residência GCC custa 13 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 30 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 80 e 110 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 72 horas.
  2. Processamento expresso: 48 horas.
  3. Processamento super expresso: 24 horas.

O e-Visa omani de residência GCC é válido por 30 dias após a emissão. Isso quer dizer que você deve entrar em Omã dentro de 30 dias. É um visto de entrada única e permite uma estadia máxima de 28 dias.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada em Omã e possuir pelo menos uma página em branco.

O e-Visa omani deve ser usada para entrar no país dentro de 1 mês da sua aprovação, ou irá ser considerado inválido.

A estadia máxima permitida é de um 4 semanas (28 dias)

Sim. O solicitante deve estar fora de Omã no momento da solicitação.

Na entrada, você precisa mostrar que possui uma reserva de hotel válida em Omã e uma passagem de volta, além do e-Visa de residência GCC e de seu passaporte.

Você pode solicitar através do iVisa a qualquer momento. Nós garantiremos a precisão da sua solicitação e a colocaremos na fila para ser processada dentro do intervalo de tempo necessário.

Não. Este e-Visa não pode ser trocado para um visto de trabalho.

Além de ser um cidadão de um país elegível para e-Visa, você deve residir em um dos seguintes países GCC:

  • Bahrain, Kuwait, Qatar, Arábia Saudita ou Emirados Árabes Unidos.

Não, você não precisa de um fiador para um e-Visa de residência GCC.

Não, sem problemas. Note que o visto dos pais deve ser aprovado antes que se submeta o requerimento do filho.

O Omã é um dos países mais ricos do Golfo, e, como você pode esperar, é o mundo ideal para fazer negócios. É um país incrivelmente desenvolvido, onde você pode desfrutar de uma série de oportunidades. Por isso, fazer negócios por lá certamente vale a pena. No entanto, quando se trata de etiqueta de negócios, você precisa fazer sua lição de casa. Existem algumas regras que você precisa aprender ou acabará ofendendo alguém. Se isso acontecer, considere que você viajou atoa. Os executivos omani valorizam suas tradições e cultura mais do que qualquer outra coisa, e qualquer pequeno sinal de desrespeito irá inviabilizar qualquer acordo. Dito isso, você deve conhecer algumas das regras que os empresários de Omani usam para governar suas vidas, tanto pessoal como profissionalmente. Tenha em mente que eles muitas vezes não fazem a diferença entre os dois, tornando-os intrusivos sobre a sua vida pessoal. No entanto, é preciso entender que, às vezes, os omani valorizam a pessoa mais do que a perícia técnica, por isso, certifique-se de colocar alguma ênfase nisso. Você precisa saber desde o início que o fim de semana em Omã é de sexta-feira a sábado. O país é religioso e a maioria das pessoas são muçulmanas. O dia de trabalho é de 8 AM até 6:30 PM, mas há uma pausa para o almoço de 13:00 às 15:30. Quando se trata do código de vestimenta, é muito importante para as mulheres se vestirem de forma conservadora. Homens usam ternos na maioria das vezes, mas as mulheres devem sempre ter seus joelhos e cotovelos cobertos, sem decote ou vestidos e saias apertadas. Tenha em mente que o Omã é um dos países islâmicos mais liberais, mas ainda há algumas regras que precisam ser seguidas. As mulheres estão presentes no espaço de trabalho. Embora seja difícil chegar lá, elas são muito respeitadas quando o fazem. Saudações incluem um aperto de mão entre os homens. No entanto, você deve esperar que um Omani inicie o cumprimento. Nem todos estão interessados em apertar as mãos. Nunca inicie um aperto de mão com mulheres. Se você o fizer, ela colocará a mão sobre o próprio peito. O contato físico entre homens e mulheres pode ser insultuoso. Se, no entanto, a mulher estender o braço, você pode apertar a mão dela. No mundo dos negócios em Omã, quase todo mundo fala inglês. Você provavelmente não precisará de um intérprete. No entanto, soaria como um grande sinal de respeito aprender algumas palavras em árabe, como saudações e termos comumente usados, como por favor e obrigado. Além disso, você deve sempre usar títulos como Sheikh ou Haji. Além disso, sua palavra é muito valorizada, então, se você disser algo, os omani esperarão que você mantenha sua palavra. Ao mesmo tempo, os omani não podem suportar a humilhação pública. Esta parte é muito importante. Caso tenha algo a dizer, seja uma crítica ou reclamação, sempre fale em ambientes privados. Os omani aceitam críticas produtivas, mas nunca se isso envolver um público. A troca de cartões de visita é muito comum. Apenas certifique-se de que seus cartões de visita tenham uma tradução em árabe na parte de trás. Além disso, caso tenha uma agenda, forneça uma cópia dela em árabe também. Mesmo assim, não fique chateado se você não discutir todos os itens em sua agenda em uma reunião. Isso acontece muito no Omã. Uma das coisas que você pode estranhar é que os omani colocarão muita ênfase em conhecê-lo. Você será julgado desde o início. Uma dica é manter contato visual em todos os momentos com a pessoa que você está falando. Isso mostra força. Eles perguntarão sobre sua vida pessoal e, embora pareça uma intrusão, a ideia é estabelecer um bom relacionamento. Essa é a maneira deles de fazerem negócios. Primeiro, eles tentarão construir um bom relacionamento e só depois falarão de negócios. Eles precisam descobrir se você é ou não confiável. Você nunca deve ser agressivo ao fazer negócios. As reuniões costumam ser muito longas no Omã. Os assuntos podem mudar de um momento para o outro e eles podem passar muito tempo em um tópico que não é particularmente interessante. Seja sempre pontual, mas não espere a mesma cortesia dos omani. Isso não é considerado rude para eles. As interrupções ocorrem com frequência, inclusive as de ordem familiar. Seja uma emergência ou não, eles largarão tudo no meio do dia para satisfazer a seus entes queridos, pois a família é sua principal preocupação. Caso seja convidado para ir à casa de alguém, aceite. Você pode comprar um pequeno presente para seu anfitrião, mas seria melhor trazer algo do seu país. Eles gostam muito de receber itens estrangeiros como lembrança. Entretanto, certifique-se de que seu presente não contenha nenhuma parte feita da pele de porco. Os muçulmanos não a tocam. Contanto que você entenda que os omani valorizam relacionamentos pessoais e precisam que você respeite sua cultura e tradições, você deve ser bem-sucedido em seus esforços. O Omã é um país religioso; se você quiser fazer um esforço extra, deve aprender sobre a religião deles. Ninguém o obrigará a participar, mas saber algo sobre a religião local conta vários pontos. Se você planeja ficar por um tempo, aprender árabe básico também pode ser de grande ajuda. Os omani vai notarão seu esforço e o valorizarão.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?