Em destaque na

Tire agora seu e-Visa omani pela internet

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Max Stay Validade do Visto Processing Time
eVisa
Custo do visto USD 52 - 130
Service Fee USD 30.00
Number of Entries Single / Multiple
Max Stay 30 dias
Validade do visto 30 dias after today
Processing Time 24 hours
Solicitar agora
Visto Eletrônico de Residente CCG
Custo do visto USD 13.00
Service Fee USD 30.00
Number of Entries Single
Max Stay 28 dias
Validade do visto 30 dias after today
Processing Time 24 hours
Solicitar agora

How to Apply: eVisa

Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino

Apresente seu passaporte e a documentação que nós fornecemos quando você chegar

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa

Em fevereiro de 2018, a Polícia Real em Omã (ROP) anunciou um novo sistema para visitantes solicitarem um visto de turista. O novo sistema de visto pela internet pretende facilitar o processo para os turistas viajarem para Omã e reduzir o tempo de espera no terminal de chegada.

O sistema do e-Visa é um método de solicitação de vistos pela internet para entrar em qualquer lugar do mundo. Algumas das vantagens desse sistema são que a solicitação do visto é rápida pela internet e pode ser feita de qualquer lugar a qualquer hora. O pagamento também é feito pela internet no momento da solicitação.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

É um documento oficial que fornece autorização para viajar para e a partir de Omã. Ele é vinculado eletronicamente ao seu passaporte.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Uma foto do solicitante (digital)
  • Uma digitalização do passaporte do solicitante
  • Algumas nacionalidades necessitam da cópia de um visto ou permissão de residência válidos de um dos seguintes países (Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, Japão ou Austrália). Esses países incluem: Albânia, Arménia, Azerbaijão, Bielorrússia, Butão, Bósnia e Herzegovina, Costa Rica, Cuba, El Salvador, Geórgia, Guatemala, Honduras, Índia, Cazaquistão, Quirguistão, Laos, Maldivas, México, Nicarágua, Panamá, Peru, Tajiquistão, Turcomenistão e Uzbequistão.

O visto para entrar uma vez no país custa 52 dólares e para entrar várias vezes 130 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 30 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 80 e 110 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 72 horas.
  2. Processamento expresso: 48 horas.
  3. Processamento super expresso: 24 horas.

O e-Visa omani para entrar várias vezes no país é válido por 1 ano após sua emissão. Isso quer dizer que você deve entrar em Omã dentro de 1 ano. O visto para entrar várias vezes permite uma estadia máxima de 30 dias por visita. O e-Visa omani para entrar uma única vez no país é válido por 30 dias após emissão – é válido para uma única entrada no país e permite uma estadia máxima de 30 dias.

Depende do tipo de e-Visa que você escolheu. O e-Visa que permite entrar uma vez no país é válido por 30 dias. Já o que permite entrar várias vezes, é válido por um ano. No entanto, o e-Visa que permite entrar várias vezes deve ser utilizado dentro de 6 meses da sua emissão, ou será considerado inválido.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada em Omã e possuir pelo menos uma página em branco.

O e-Visa omani deve ser usada para entrar no país dentro de 6 meses da sua aprovação, ou irá ser considerado inválido.

A estadia máxima permitida é de um mês por visita.

Sim. O solicitante deve estar fora de Omã no momento da solicitação.

Na entrada, você precisa mostrar que possui uma reserva de hotel válida em Omã e uma passagem de volta, além do e-Visa e de um passaporte válido.

Sim. Se um visitante ficar mais do que os 30 dias permitidos, existe uma multa de 26 dólares por dia.

Não. O e-Visa não pode ser trocado para um visto de trabalho.

Isso depende do tipo de e-Visa que você selecionou. Existe a opção para entrar uma única vez ou várias vezes.

Não, você não precisa de um fiador para um e-Visa.

O e-Visa omani é válido por um ano ou um mês (dependendo da sua escolha). Um novo não pode ser tirado usando-se o mesmo passaporte até que o e-Visa atual vença. Se você perder o passaporte que contém o e-Visa omani válido, você pode solicitar um novo pagando novamente as taxas necessárias.

Cidadãos de 71 países são elegíveis para solicitar um e-Visa omani. Você pode usar nossa ferramenta de verificação de visto no topo da página para verificar se seu país é elegível.

Apenas cidadãos de alguns países possuem a opção de solicitar um e-Visa com várias entradas. Se não foi dada a você essa opção, então você só pode solicitar um e-Visa para uma única entrada no país.

Você pode solicitar através do iVisa a qualquer momento. Nós garantiremos a precisão da sua solicitação e a colocaremos na fila para ser processada dentro do intervalo de tempo necessário.

Não, sem problemas. Note que o visto dos pais deve ser aprovado antes que se submeta o requerimento do filho.

O Omã é um país muito rico, tanto em termos econômicos quanto culturais. O país está na lista de lugares a visitar de muita gente, pois tem praticamente tudo que alguém procura em suas férias. Aventura, passeios, festivais e qualquer outra coisa que você possa pensar. Caso escolha Omã com o seu destino, você deve planejar um itinerário completo para ver o máximo que puder em uma única viagem. Isso pode não ser totalmente possível, mas você pode pelo menos tentar. Até então, há algumas coisas que você provavelmente deve saber sobre Omã. Apesar de tudo, você não pode visitar um país estrangeiro sem ter uma noção de sua cultura, certo? A primeira coisa a saber é que se trata de um país muito quente. Tanto no verão quanto no inverno. Os invernos em Omã podem ter temperaturas de mais de 15 graus Celsius, o que ainda é bastante quente, considerando a temporada. O tempo é um pouco mais frio nas montanhas, não importa a temporada, mas, geralmente, você deve estar preparado para altas temperaturas. É crucial que você sempre se mantenha hidratado. O litoral é muito seco, tanto quanto quente, e é por isso que você deve se hidratar o tempo todo. Quando estiver fora do seu hotel, certifique-se de se vestir modestamente. Tenha em mente que as pessoas em Omã são muçulmanos e eles têm regras muito rígidas quando se trata de roupas. Não se espera que os turistas se vistam da mesma forma que os moradores locais, especialmente se eles forem muçulmanos, mas é um sinal de respeito para cobrir o máximo de pele possível. Não se deve usar biquínis na praia. É insultuoso e você não quer ser desrespeitoso, não é? No entanto, se quiser dar um mergulho, você deve usar uma camiseta relativamente longa sobre o seu maiô. Os Omanis vão considerar isso um sinal de respeito e não levarão a mal. Quanto à comunicação, você será capaz de se virar em Omã muito confortavelmente. A língua oficial é o árabe, mas as pessoas lá falam inglês fluentemente. Nem todas, é claro, mas geralmente elas falam bem o suficiente para garantir a compreensão. Mas, novamente, o Omã é um caldeirão de culturas. Você pode encontrar Pakistanis, Hindi, e muitas culturas diferentes. Talvez você encontre até pessoas do seu país de origem. Muitas pessoas em Omã são expatriadas. Uma das coisas que você vai amar quando chegar ao Omã é o incenso presente em todos os lugares. Até as ruas cheiram a incenso. O Omã exporta para vários países e seu incenso é mundialmente conhecido por sua qualidade e fragrância. As pessoas queimam incenso em todos os cômodos das casas e o cheiro é muito calmante. Os turistas não têm muito com o que se preocupar nesse sentido, mas se você for alérgico, isso pode acabar incomodando. Mantenha um lenço no nariz e boca caso o cheiro seja muito forte. Quando se trata de cozinha de Omã, você ficará feliz em descobrir que os Omanis podem atender a maioria das preferências culinárias. Mesmo veganos ficarão satisfeitos por lá. Sempre haverá algo do seu gosto. Não há nada fora do comum na dieta deles, mas os Omanis sabem muito bem como usar especiarias e você vai adorar a comida deles. Talvez seja uma boa evitar alimentos muito picantes enquanto seu estômago não estiver acostumado, mas é só uma questão de adaptação. As bebidas, no entanto, não contêm álcool. O Oman é relativamente seco quando se trata de álcool e apenas hotéis internacionais podem comercializá-lo com uma licença especial. Os omanis beber kahwa, que é um tipo particular de café que tem Cardamomo, e chá vermelho. Ambos são deliciosos. Você também pode encontrar sucos frescos em todo o lugar e não sentirá falta de bebidas saborosas. As pessoas em Omã são excepcionais. Eles chegam a receber completos estranhos em suas casas. O povo de lá fará você se sentir em casa. No geral, as pessoas são muito agradáveis, fazendo do Omã um dos países mais seguros do mundo. A polícia é muito eficiente, mas a segurança se deve principalmente ao fato de que as pessoas são civilizadas e têm bom coração. Então, se alguém convidá-lo para sua casa, seria indelicado recusar. Você não quer partir o coração de ninguém. Você deve saber que o Omã é um país para todos. Se você for um aventureiro, pode escalar montanhas, fazer caminhadas, acampar, mergulhar ou fazer snorkel. Seu itinerário estará cheio. Além disso, você pode explorar as dunas de areia. O Omã tem montanhas, praias, wadis (piscinas de água criadas por água da chuva,) oásis, e mares. Você definitivamente não vai ficar entediado e provavelmente não conseguirá fazer de tudo em uma única viagem. Mas não tem problema. Os Omanis esperarão que você volte mais uma vez. O Omã pode ser um país árabe, mas as pessoas se enganam muito sobre o que isso significa. No entanto, é uma região que vale a pena visitar. Há muito poucos lugares no mundo que são tão seguros quanto o Omã. Lá, você pode viver todos os tipos de aventuras, testemunhar festivais, desfrutar de uma boa comida, e, o que é mais importante, as pessoas são incrivelmente acolhedoras. Você não vai se sentir como se estivesse entre estranhos. Pessoas de bom coração têm esse efeito sobre os turistas. Contanto que você respeite suas tradições, eles vão tratá-lo como um dos seus.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?