Confira como obter um visto de turismo para entrar no Paquistão (eVisa) facilmente

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
eVisa
Custo do visto USD 60.00
Taxa de serviço USD 40.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 10 dias
Solicitar agora

Como Solicitar: eVisa

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa

O Ministério do Interior do Paquistão implantou recentemente o e-Visa de turista para cidadãos de 175 países. Este e-Visa de entrada única tem uma validade de 3 meses e permite que os viajantes entrem no país para fins de turismo com uma estadia de até 30 dias na primeira solicitação. O processo de solicitação para o e-Visa paquistanês é muito simples e 100% pela internet. Uma vez que a solicitação seja enviada e aceita, o solicitante receberá uma autorização de entrada que deve ser mostrada aos oficiais de imigração no momento de sua chegada. Sim, é fácil desse jeito.

O sistema de e-Visa é um método de solicitação de vistos pela internet que pode ser feito de qualquer lugar do mundo. Para o viajante, as vantagens deste sistema são que os vistos podem ser solicitados rapidamente pela Internet a qualquer hora, de qualquer lugar e o pagamento é feito online, no momento da inscrição.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O e-Visa paquistanês de turista é um documento oficial que permite que os visitantes entrem e viagem pelo Paquistão para fins turísticos.

Nós necessitamos dos seguintes itens para processar sua solicitação:

  • Uma digitalização do seu passaporte dentro da validade

  • Prova de acomodação ou uma carta convite do seu anfitrião juntamente com uma digitalização do seu ID (carteira de identidade) no Paquistão.

  • Uma foto digital de passaporte recente, tirada nos últimos 3 meses

  • Seu itinerário de viagem

  • Prova de residência legal (caso more fora do país de cidadania). Por exemplo: uma digitalização do seu ID (carteira de identidade) ou sua carteira de motorista mostrando seu endereço.

  • Um cartão de crédito/débito ou uma conta no PayPal.

  • Uma cópia da passagem de volta

O custo do e-Visa paquistanês de turista depende da nacionalidade do solicitante. O valor varia entre 8 e 60 dólares. Para saber o valor exato do seu visto, você pode usar nossa Ferramenta de Cálculo de Visto.

Além disso, existe a adição de uma taxa de serviço dependendo do tempo de processamento desejado:

  • Processamento padrão: USD 40.00

  • Processamento expresso: USD 60.00

  • Processamento super expresso: USD 80.00

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 15 dias

  • Processamento expresso: 13 dias

  • Processamento super expresso: 10 dias

O e-Visa é válido por 3 meses, a partir do dia que você receber seu visto. No entanto, a duração do visto é de 30 dias a partir da data em que você chegar no país, dentro do período de validade.

O documento de viagem deve ser válido por pelo menos 6 meses após o vencimento do e-Visa. Além disso, seu passaporte deve possuir pelo menos uma página em branco.

O e-Visa paquistanês de turista que nós oferecemos permite entrar uma única vez, com estadia máxima de 30 dias, dentro do período de validade do visto.

O viajante deve solicitar o visto com pelo menos 10 dias úteis de antecedência à sua viajem para o Paquistão.

NÃO. Possuir um visto para o Paquistão não garante automaticamente o direito de entrar no país. O Oficial de Imigração no porto de entrada, caso considere que o viajante é incapaz de cumprir os requisitos de imigração ou que sua presença no Paquistão seria contrária aos interesses nacionais ou à segurança, pode recusar sua entrada.

Ao chegar no Paquistão, você precisa apresentar seu passaporte juntamente com seu e-Visa paquistanês de turista, que deve estar impresso.

O Paquistão é um grande país no sul da Ásia, antigo como a própria vida na região. O que você deve saber desde o início é que muitos governos não aconselham viagens turísticas ao Paquistão, mas desde que você fique longe das zonas de conflito e mostre respeito quando estiver lá, a viagem será agradável. Ao mesmo tempo, é muito importante fazer uma pesquisa antes de viajar para o Paquistão. Algumas informações ajudarão você a aproveitar suas férias ao máximo. Abaixo, você encontrará algumas informações importantes antes de começar a planejar sua viagem para o Paquistão.

Primeiro, vamos cobrir os requisitos de entrada no país. Embora a política de vistos do Paquistão aceite vários documentos dependendo da nacionalidade (visto ao chegar, ETA para um visto ao chegar etc.), o mais importante é que quase todas as nacionalidades que precisam obter um visto para entrar no Paquistão podem solicitar um online. Existem algumas exceções, é claro, mas se você precisar de um visto padrão, deve comparecer à embaixada paquistanesa mais próxima. Existem 15 destas nacionalidades.

O visto eletrônico do Paquistão é um visto de entrada única que permite que seu titular permaneça no país por até 30 dias. É possível estender, mas o período varia de acordo com a nacionalidade. O e-visa é válido apenas em pontos de entrada específicos.

Também é importante saber que você não terá permissão de entrar no Paquistão se possuir um passaporte israelense. São permitidos apenas portadores de passaporte diplomático. Caso seu passaporte inclua um carimbo israelense, será permitido que você entre, mas esteja preparado para um interrogatório mais intenso pelos oficiais de imigração paquistaneses.

O idioma oficial do Paquistão é o urdu, mas se você souber inglês, poderá se locomover bem o suficiente. Na verdade, a maioria das pessoas fala inglês, pois ele é usado em instituições governamentais e educacionais. Mesmo assim, aprender algumas frases em urdu pode vir a calhar. É uma forma de respeito.

No que diz respeito às atrações, acreditamos que o Paquistão seja um país altamente subestimado. É interessante saber que o Paquistão é um dos poucos países que inclui todas as formas de estrutura geológica. Ele possui mar, deserto, montanhas com e sem vegetação, montanhas cobertas de gelo, cachoeiras, rios, florestas, etc. O Paquistão também é o lar do segundo pico mais alto do mundo, o K2, com 8.611 metros. No entanto, você pode não gostar do clima paquistanês. Ele é basicamente quente e seco, mas depende de onde você está indo. Não se surpreenda se o seu destino exigir roupas térmicas e botas de inverno.

Uma das coisas que você mais vai amar sobre o Paquistão são suas maravilhas naturais. Você pode explorar as maravilhas de Karachi. Lá costumava ser a capital do Paquistão. Localizada às margens do Mar Arábico, ela é a maior cidade do país. Você pode visitar o mausoléu do fundador do Paquistão, o Mazar de Quaid-e-Azam. Ele é feito inteiramente de mármore branco, com arcos africanos magníficos. Você também pode visitar o Museu Nacional, o parque aquático e de diversões do Alladin, o Hill Park e muito mais.

O Shah Faisal Masjid em Islamabad também é uma mesquita que vale a pena ser vista. É uma grande construção que possui quatro minaretes de 88 metros e uma estrutura estilo barraca no deserto. Essa é a câmara de oração principal e é tão grande que pode acomodar cem mil pessoas. Você não pode entrar, mas a vista externa é suficiente.

Se você for ao Paquistão e quiser se aventurar, não poderá sair do país sem explorar algumas de suas montanhas. Uma das mais altas do mundo se encontra na Caxemira. O Glaciar Baltoro e o Glaciar Batura são as maiores que não estão localizadas em áreas polares.

O Chitral, que são montanhas Hindu Kush, também é digno de atenção. A área é selvagem, mas bela. O povo Kalash, que é a última das tribos não islâmicas do Kafiristão, vive na região. As fontes termais e os rios cheios de trutas são adoráveis.

Há muitos lugares lindos que você pode ver no Paquistão. O país é mundialmente conhecido mundialmente pelas suas caminhadas e trilhas. Você pode ir à cavalo ou alugar uma bicicleta. Os mercados e bazares estão cheios de turistas tentando encontrar belos produtos com as melhores ofertas. Além disso, você pode fazer passeios organizados, assim como passeios de helicóptero. Existem poucas coisas que se comparam a voar sobre um deserto coberto de neve.

A comida no Paquistão é deliciosa. A maioria das refeições consiste em kebabs, que variam entre levemente e muito picantes. Depende da área que planeja visitar. Não é recomendável beber água da torneira. Você deve ter em mente que o gelo é feito com ela, portanto evite-o também. Essa água é conhecida por conter tuberculose.

Quanto à segurança, você deve ser muito cauteloso. O Paquistão vem sendo alvo de ataques terroristas há muitos anos, mas a situação parece estar melhorando. Mesmo assim, você deve ficar longe de comboios militares, pois eles costumam ser alvo de homens-bomba. Algumas estradas apresentam sinais em inglês que estrangeiros não são permitidos, então você deve ficar atento. Finalmente, fique longe de protestos sociais ou manifestações políticas.

O povo paquistanês é incrivelmente hospitaleiro, mas há algumas coisas que você deve saber. Recusar chá e doces que são dados ao entrar em uma casa é considerado indelicado. Quando lhe for oferecida comida, você precisa ter cuidado com o quanto você deixa no prato. Se você comer tudo, é porque está pedindo mais, mas se você deixar demais, é um sinal de que não gostou. A melhor maneira é encontrar o equilíbrio perfeito entre os dois extremos. As mulheres não tocarão em você, a menos que sejam incrivelmente familiares, e algumas nem sequer irão interagir contigo. Não leve para o lado pessoal. É parte da cultural paquistanesa.

O melhor é evitar falar sobre política, especialmente sobre as relações do Paquistão com Israel ou a Índia. O povo paquistanês é incrivelmente orgulhoso e essa discussão pode escalar e até se tornar violenta.

O Paquistão pode ser um país sensível, mas respeitando sua cultura e evitando as zonas de conflito, é possível passar momentos agradáveis por lá. A paisagem é fantástica e a natureza realmente dá um show no Paquistão.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?