Tire agora seu visto ETA catarense online

Um ETA é necessário. Nós podemos ajudar você a processar este documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
Autorização Eletrônica de Viagens
Custo do visto USD 15.00
Taxa de serviço USD 20.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 4 dias úteis
Solicitar agora

Como Solicitar: Autorização Eletrônica de Viagens

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: Autorização Eletrônica de Viagens

Em 27 de setembro de 2017, o governo do Catar implementou a Autorização Eletrônica de Viagem (ETA). Esse novo sistema permite que os visitantes elegíveis façam a solicitação online.

Ele é válido por até 30 dias após a chegada ou até o passaporte vencer, o que vier primeiro. A informação fornecida será enviada eletronicamente para o departamento de imigração do Catar e nós lhe enviaremos seu ETA catarense online por e-mail.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O ETA é um novo requerimento de entrada para algumas nacionalidades elegíveis que vão chegar no Catar por avião. O documento é válido por até 30 dias após a chegada.

Para completar a solicitação, todos os solicitantes precisam de uma digitalização clara e colorida dos seguintes documentos:

  • Digitalização do passaporte ordinário (página de identidade) com validade superior a pelo menos 6 meses da data de entrada no Catar.

  • Foto do tamanho de passaporte

  • Passagens aéreas

  • Prova de acomodação. Caso vá ficar em um hotel, é preciso uma cópia da reserva. Caso for ficar na casa de algum residente no Catar, é preciso uma carta convite dele junto com uma cópia do seu visto de residência catarense, carteira de identidade e página de identidade. Caso for ficar com um cidadão catarense: a cópia da sua carteira de identidade e uma carta convite.

  • Prova de residência

  • Prova de posse de visto para sua qualidade de residente

  • Prova de posse de um visto de visitante válido de qualquer um dos seguintes países: Austrália, Canadá, CCG, Nova Zelândia, EUA, Reino Unido ou países Schengen.

O Custo do ETA catarense é de USD 15.00. Além disso, o iVisa cobra uma taxa de serviço que varia de acordo com o tipo de processamento selecionado:

  • Processamento padrão - USD 20.00: 10 dias úteis

  • Processamento expresso - USD 50.00: 7 dias úteis

  • Processamento super expresso - USD 70.00: 4 dias úteis.

Depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 10 dias úteis

  • Processamento expresso: 7 dias úteis

  • Processamento super expresso: 4 dias úteis

O ETA catarense é válido para usar dentro de 30 dias após a chegada por uma única visita.

Cidadãos de todas as nacionalidades que possuem um visto ou permissão de residência válidos para Austrália, Canadá, Nova Zelândia, Países Schengen, Reino Unido, Estados Unidos da América ou países do Conselho de Cooperação do Golfo O visto ou permissão de residência deve ser válido por pelo menos 6 meses após a data de chegada.

Afeganistão, Albânia, Argélia, Angola, Antártica, Armênia, Bangladesh, Barbados, Belize, Benin, Butão, Bósnia e Herzegovina, Botsuana, Burkina Faso, Burundi, Camboja, Camarões, Cabo Verde, República Centro-Africana, Chade, Congo, Costa do Marfim , República Democrática do Congo, Dominica, Timor Leste, El Salvador, Guiné Equatorial, Eritreia, Etiópia, Fiji, Gabão, Gâmbia, Gana, Granada, Guatemala, Guiné, Guiné-Bissau, Haiti, Honduras, Iraque, Irã, Israel, Jamaica , Quênia, Kiribati, Kosovo, Kuwait, Quirguistão, Laos, Lesoto, Libéria, Madagascar, Malawi, Mali, Ilhas Marshall, Maurício, Micronésia, Mongólia, Montenegro, Marrocos, Moçambique, Mianmar, Namíbia, Nauru, Nepal, Nicarágua, Níger, Nigéria, Omã, Palau, Palestina, Papua Nova Guiné, Filipinas, Ruanda, Santa Lúcia, Samoa, São Tomé e Príncipe, Serra Leoa, Ilhas Salomão, Somália, Sudão do Sul, Sri Lanka, São Cristóvão e Nevis, São Vincente e Granadinas, Sudão, Su Tailândia, Síria, Taiwan, Tajiquistão, Tanzânia, Togo, Tonga, Trinidad e Tobago, Tunísia, Turquemenistão, Tuvalu, Uganda, Uzbequistão, Vanuatu, Vietnã, Saara Ocidental, Zâmbia, Zimbábue.

No entanto, nem todos os países podem solicitar online. Os seguintes países devem marcar um horário para solicitarem o visto pessoalmente no seu Centro de Visto para o Catar: Bangladesh, Índia, Paquistão, Sri Lanka.

Você pode solicitar o visto com no máximo 30 dias Per Entry e no mínimo 4 dias úteis de antecedência.

O passaporte dos viajantes deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de chegada para poder solicitar um ETA catarense.

A estadia máxima permitida é de 30 dias Per Entry. Se você deseja estender seu visto, pode solicitar um período adicional de 30 dias Per Entry. Se o visitante deixar o país e desejar retornar, deve solicitar um novo ETA antes de voltar para o Catar.

O ETA catarense permite que os viajantes tirem o vista ao chegar para o Catar.

O ETA catarense permite uma Única Entrada no país.

Os visitantes que permanecerem no território catarense após os 30 dias Per Entry permitidos pelo visto terão que pagar uma multa diária de 200 QAR (aproximadamente 54 dólares) por cada dia excedido.

A vacina contra febre amarela é necessária se viajar de um país com risco de transmissão da febre amarela.

Mais informações podem ser encontradas no seguinte link:

https://www.who.int/ith/ITH_Annex_I.pdf

O Catar é uma pequena península do Golfo Pérsico. Ele ganhou muita atenção nos últimos anos e é por isso que a Copa do mundo de 2022 será lá. Ele se tornou uma atração turística popular, com mais e mais pessoas visitando o país nas férias. O Catar é um país desenvolvido, com cerca de 30% do seu PIB vindo do petróleo. É um dos países mais seguros no mundo e você vai ter experiência incríveis lá.

Antes de falar de qualquer outra coisa, saiba que você precisa viajar para o Catar principalmente de avião. Quanto ao vista catarense, você deve verificar se precisa de um. A política de vistos do Catar é branda e 82 nacionalidades precisam apenas de um passaporte válido por 3 meses a partir da chegada para entrarem no país. Essa isenção de visto permite uma estadia de 30 ou 90 dias, dependendo da sua nacionalidade. Os cidadões do CCG (Conselho de Cooperação do Golfo) não precisam nem de um passaporte, basta a carteira de identidade.

Caso você não seja cidadão de um destes países, precisará solicitar um visto. No entanto, isso pode ser feito online. O Catar adotou o sistema de vistos eletrônicos em 2017 e todos estão aproveitando essa facilidade, exceto cidadãos do Egito e de Israel. O e-Visa catarense permite uma estadia no catar por até 30 dias. O iVisa pode ajudar a conseguir um em até 15 dias úteis.

Uma Autorização Eletrônica de Viagem também está disponível para quem possui um visto ou permissão de residência válidos para o Canadá, Austrália, Nova Zelândia, países Schengen, Estados Unidos, Reino Unido ou os estados do GCC. O ETA permite uma estadia de 30 dias no Catar, mas pode ser estendido por mais 30 dias. A solicitação pode ser feita online.

Deixando o visto de lado, suas férias no Catar serão agradáveis. Existem muitas coisas pra se ver e fazer. Primeiramente, recomendamos visitar o Museu de Arte Islâmica em Doha, a capital. Você não precisa ser muçulmano para apreciar sua beleza. A Pérola Catar também deve estar na sua lista de lugares para visitar. É uma ilha artificial que é conectada a Doha por uma ponte. Você vai encontrar vários restaurantes de ponta lá, bem como lojas. Lembre-se que vai precisar de um bom dinheiro para passar uns dias lá.

Muitas pessoas que visitam o Catar gostam de visitar o Villagio Mall. É um shopping construído no estilo vietnamita. E sim, existem um canal onde você pode se locomover por gôndolas. Existem lojas casuais e luxuosas.

Se estiver procurando por luxo, os resorts da Ilha da Banana são ideais para você. Lembre que é preciso fazer uma reserva para passar alguns dias lá e isso vai ser bem custoso. É um resort exclusivo com casas sobre a água, spas, suítes, restaurantes e muitas outras atrações. A maioria dos nativos passam um tempo lá, então você não vai achar nenhum álcool nas proximidades.

E por último, mas não menos importante, você não pode ir embora sem ver o Katara. É uma vila cultural onde você pode comer a melhor comida árabe. Os restaurantes são fantásticos e lá também tem uma praia, onde diversos eventos culturais acontecem. Talvez você consiga presenciar algum antes de voltar para casa.

Quanto à atividades divertidas, além de visitar os grandes shoppings, a maioria dos turistas prefere ir e desafiar as dunas. Desbravar as dunas em um cruzeiro terrestre é definitivamente muito divertido. Muitos esporte aquáticos, como kitesurf e jet ski também estão disponíveis.

Se locomover pelo Catar é bem fácil. Você pode usar o transporte público, mas táxis e limusines também estão disponíveis. O último é um pouco mais caro, mas é considerado um meio de transporte confortável. Também existe Uber no Catar, que funciona perfeitamente. Você vai receber uma foto e informações sobre o motorista antes dele chegar, dando uma sensação de segurança.

A língua oficial no Catar é o árabe, mas você vai se surpreender com a quantidade de pessoas que falam inglês. Afinal, o Catar costumava ser um protetorado britânico, então o inglês é sua segunda língua. Além disso, o Catar possui uma população diversificada, com trabalhadores vindo de todas as partes do mundo. Mesmo assim, seria interessante aprender algumas frases em árabe antes da sua viagem. É um sinal de respeito e os catarenses vão gostar muito disso.

Quanto a comida e bebida, você pode escolher. Tanto comida árabe como ocidental pode ser encontrada com facilidade. Nós sugerimos que experimente a culinária local, uma vez que é deliciosa, principalmente o Kebab e o hummus. Uma única loja vende álcool em Doha, mas é preciso de uma licença especial. Os muçulmanos podem comprar, mas não consumir. Você pode encontrar em alguns restaurantes e hotéis, mas é caro. Por fim, é ilegal levar álcool para o Catar como um turista. Fora isso, você deve experimentar os sucos exóticos, que são fantásticos.

Outra coisa digna de menção é que você precisa respeitar as crenças islâmicas de Qataris e Bedouins. Não é obrigatório usar um hibaj nem nada, mas você precisa se vestir apropriadamente. Cobrir ombros e cintura, além de não usar nada muito curto. Essa regra é válida tanto para homens quanto mulheres.

As pessoas no Catar são extremamente hospitaleiras. Uma briga por quem paga conta é comum, já que vão querer fazer com que você se sinta em casa. É aconselhável aceitar presentes e refeições dos catarenses. Não existem segundas intenções, eles só estão tentando ser hospitaleiros. No entanto, existem algumas regras na hora de interagir com a população local. Evite mostrar o peito do pé para seu anfitrião, ou fazer qualquer coisa com a mão esquerda. Ela é considerada uma mão suja, por isso é desrespeitoso usá-la. Mesmo que seja canhoto, tente usar a mão direita no Catar. É um sinal de respeito.

Quanto à segurança, você não precisa se preocupar com nada. A taxa de crime é bem baixa no Catar. As mulheres podem encontrar alguma atenção indesejada, mas isso causa mais desconforto do que é ameaçador. Fora isso, se proteja contra o calor excessivo. Se hidrate a todo momento e usa bastante filtro solar. Se cobrir todo vai ajudar a não descascar. Quando for ao deserto, se lembre de cobrir a cabeça.

Resumindo, o Catar é um excelente destino para passar as férias. Você pode se divertir fazendo as atividades que achar disponíveis ou relaxar em um resort ou spa luxuoso. É muito popular ir às compras também, já que muitas marcas de ponta oferecem descontos de 50% todos os anos. Comprar um vestido da Valentino por metade do preço parece interessante, não acha? Além disso, as pessoas são amáveis e hospitaleiras, então você com certeza vai apreciar a viagem.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?