Em destaque na

Consiga o seu visto para o Sri Lanka (ETA para negócios) do jeito mais rápido

O iVisa.com fornece processamento e orientação rápidos para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento governamental.

É necessário um visto. Podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Number of Entries Tempo de Processamento
Autorização Eletrônica de Viagens de Turistas
Custo do visto USD 0.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries em dobro
Tempo de Processamento 30 Minutos
Solicitar agora
Autorização Eletrônica de Viagens de Negócio
Custo do visto USD 40.00
Service Fee USD 30.00
Number of Entries em dobro
Tempo de Processamento 30 Minutos
Solicitar agora

How to Apply: Autorização Eletrônica de Viagens de Negócio

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: Autorização Eletrônica de Viagens de Negócio

Em 1º de janeiro de 2012, o Departamento de Imigração e Emigração do Sri Lanka iniciou a Autorização Eletrônica de Viagem (ETA) para entrar no país. O ETA é um documento oficial que autoriza visitas curtas no país e é emitido eletronicamente. Os solicitantes receberão seus vistos por e-mail depois de preencherem um formulário de solicitação com as informações necessárias e efetuarem o pagamento pela internet com o cartão de crédito.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

O ETA de negócios é um documento oficial que permite aos viajantes entrarem e viajarem pelo Sri Lanka a negócios.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Passaporte válido por pelo menos 6 meses
  • Cartão de crédito/débito ou conta do Paypal para pagamento

O ETA srilankês de negócios custa 40 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 30 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 60 e 80 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 1 dia útil
  2. Processamento expresso: 3 horas
  3. Processamento super expresso: 30 minutos

O ETA srilankês de negócios é válido por 90 dias a partir da emissão. Isso quer dizer que você deve entrar no Sri Lanka dentro de 90 dias desta data. Além disso, é um visto que permite entrar várias vezes no país, com estadia máxima de 30 dias por visita.

Albânia, Argélia, Andorra, Angola, Anguilla, Antígua e Barbuda, Argentina, Armênia, Aruba, Austrália, Áustria, Azerbaijão, Bahamas, Bahrein, Bangladesh, Barbados, Bielorrússia, Bélgica, Belize, Benin, Bermudas, Butão, Bolívia, Bósnia e Bósnia, Botsuana, Brasil, Brunei Darussalam, Bulgária, Burkina Faso, Burundi, Camboja, Canadá, Cabo Verde, Ilhas Caimão, República Centro-Africana, Chade, Chile, China, Colômbia, Comores, Congo, Ilhas Cook, Costa Rica, Costa do Marfim, Croácia, Cuba, Chipre, República Checa, Dinamarca, Djibuti, Domínica, República Dominicana, Equador, Egito, El Salvador, Guiné Equatorial, Eritreia, Estónia, Etiópia, Ilhas Faroé, Fiji, Finlândia, França, Gabão, Geórgia, Alemanha (Alemanha), Grécia, Groenlândia, Granada, Guadalupe, Guam, Guatemala, Guiné, Guiné-Bissau, Guiana, Haiti, Honduras, Hong Kong, Hungria, Islândia, Índia, Indonésia, Irão, Iraque, Irlanda, Israel, Itália, Jamaica, Japão, Jordânia, Cazaquistão, Quênia, Kiribati, Coréia, Kuwait, Quirguistão, Laos, Letônia, Líbano n, Lesoto, Libéria, Líbia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Macau, Macedônia, Madagascar, Malaui, Malásia, Mali, Malta, Ilhas Marshall, Martinica, Mauritânia, Maurício, Mayotte, México, Micronésia, Moldávia, Mônaco, Mongólia, Montenegro Marrocos, Moçambique, Mianmar, Namíbia, Nauru, Nepal, Nova Caledônia, Nova Zelândia, Nicarágua, Níger, Ilha Norfolk, Noruega, Omã, Paquistão, Palau, Panamá, Papua Nova Guiné, Paraguai, Peru, Filipinas, Polônia, Portugal, Porto Rico, Catar, Reunião, Roménia, Rússia, Ruanda, São Cristóvão e Névis, Santa Lúcia, São Vicente e Granadinas, Samoa, São Marinho, São Tomé e Príncipe, Arábia Saudita, Senegal, Sérvia e Serra Leoa, Eslováquia, Eslovênia, Ilhas Salomão, Somália, África do Sul, Sudão do Sul, Espanha, Sudão, Suriname, Suazilândia (Suíça), Suécia, Suíça, Taiwan, Tajiquistão, Tanzânia, Tailândia, Timor-Leste, Togo, Tonga, Trinidad e Tobago, Tunísia, Turquia, Turquemenistão, Ilhas Turks e Caicos, Tuvalu, Uganda, Ucrânia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido (cidadãos do Reino Unido), Estados Unidos (cidadãos americanos), Uruguai, Uzbequistão, Vanuatu, Venezuela, Vietnã, Kosovo, Iêmen, Zâmbia e Zimbábue.

São permitidas atividades normais de negócios, como:

  • Participação de reuniões de negócios e negociações
  • Participação em conferências, workshops e seminários

Os solicitantes devem ter um passaporte válido por pelo menos seis meses da sua data pretendida de chegada.

Não. Não se pode solicitar um novo ETA com o mesmo passaporte até que ele vença (90 dias após a emissão). Se perder o passaporte que contém o seu ETA válido, você terá que solicitar um novo, já que ele é vinculado ao seu passaporte.

Por favor, entre em contato conosco o mais rápido possível para te auxiliarmos nesse assunto. Mas, normalmente, se você cometeu um erro, você terá que fazer uma nova solicitação.

O ETA de negócios pode ser solicitado e emitido pela internet, eliminando a necessidade de visitar uma embaixada ao tentar tirar um visto tradicional.

Ao fazer negócios em um país estrangeiro é preciso fazer algumas pesquisas, como o que as pessoas naquele país em particular fazem. Você precisa aprender os costumes, tradições e alguma coisa sobre sua mentalidade nos negócios. Isso é, se você quiser ser bem-sucedido na sua viagem. Além disso, é conhecimento comum que algumas pesquisas aumentam a sua chance de sucesso. Isso faz sentido se você pensar a respeito. As pessoas sempre irão apreciar se você estiver fazendo um esforço para aprender seus hábitos. No Sri Lanka não é diferente e, se está pensando em colaborar com negócios lá, você deve manter as dicas a seguir em mente. O que você precisa se lembrar é que o país ainda está se recuperando da guerra civil. Ela durou até 2009, então ainda existem algumas coisas que ainda estão melhorando. Mas isso é uma coisa boa para você, que é uma pessoa de negócios, já que gera várias oportunidades. No entanto, uma vez que existem várias etnias no Sri Lanka, você deve tentar aprender um pouco sobre cada uma. Não precisa saber tudo, mas o suficiente para se virar e gerar uma boa impressão. Uma coisa que você deve manter em mente é que o Sri Lanka é um país religioso. Além disso, a antiguidade é muito importante lá, então você deve agir de acordo. Mostrar respeito ao lidar com delegações é primordial e você deve sempre ter cuidado ao ter uma conversa séria. O que você poderá achar estranho é que, uma vez que que o país é religioso, algumas pessoas da delegação srilankesa irão pedir ajuda ao seu Deus para fazer uma decisão no negócio. Essa é uma tradição importante e você não deve zombar disso de maneira alguma, caso contrário já pode pegar o avião de volta. Na hora da comunicação, as coisas ficam um pouco complicadas. Por quê? Porque você pode se encontrar em uma sala cheia de pessoas falando apenas cingalês ou tâmil. Alguns falam inglês e irão se aproveitar da situação para treinar o idioma. No entanto, o melhor curso de ação seria contratar um intérprete. Por outro lado, as pessoas lá são bastante expressivas e você ainda poderá entender bastante do que elas estão querendo dizer. Um aspecto que pode ser encontrado em várias culturas é como as pessoas do Sri Lanka valorizam o relacionamento pessoal antes de realizarem o negócio propriamente dito. Na maioria das vezes, o primeiro encontro é sobre você. Eles vão querer te conhecer antes de fazerem o negócio. Tudo que você pode fazer é ser paciente e aceitar, caso contrário pode ser considerado ofensivo e ninguém estará disposto a colaborar contigo. Além disso, uma vez que a hierarquia é muito importante lá, chegar a um nível superior poderá levar um tempo. Nesse meio tempo, você deve criar um relacionamento sólido com alguém de um nível inferior. Novamente, a paciência é primordial, ainda que seja um pouco frustrante. Você nunca deve reclamar ou tentar apressar as coisas, até porque isso não vai acontecer de qualquer jeito. Em relação aos cumprimentos, as coisas podem ser um pouco difíceis devido as diferenças étnicas, embora ninguém lá espera que você conheça todas as regras, portanto um aperto de mãos basta. Evite iniciar contato físico com alguém do sexo oposto. Por exemplo, algumas mulheres no mundo dos negócios ainda evitam contato com homens que não sejam familiares. Deixe que os srilankeses tomem a iniciativa e, se eles estenderem a mão, siga o fluxo. Se a pessoa na delegação srilankesa possuir um título, ele deve ser usado com certeza. Se não possuir, você deve ser educado e se dirigir a ela como senhor ou senhora. Além disso, nunca chame a pessoa pelo primeiro nome a não ser que te peçam, uma vez que isso é extremamente informal e será considerado falta de educação. Assim como na maioria dos países, na primeira vez que você encontrar uma delegação srilankesa haverá uma troca de cartão de negócios antes de prosseguir. Não é uma obrigação traduzir o cartão para cingalês ou tâmil, mas se você traduzir será considerado uma gentileza, então é aconselhado que o faça. Além disso, sua posição na empresa deve estar bem especificada no cartão. Por último, ao receber um cartão srilankês, não o guarde no bolso imediatamente. Analise o cartão e tente parecer impressionado, pois eles gostam muito disso. Não é costume dar um presente no primeiro encontro, mas acontece as vezes. Você precisa ter um presente guardado para, quando for o caso, presentear de volta. No entanto, deve ter cuidado com o que você compra para o seu anfitrião. Você não pode oferecer presentes que contenham pele de porco ou couro pois pode ofender os muçulmanos e hindus, respectivamente. Além disso, flores são usadas somente no velório, então também não são uma boa ideia. A questão é, você deve escolher seu presente com sabedoria. No geral, as pessoas no Sri Lanka são bem gentis e te receberão de braços abertos. Elas podem ser relutantes em falar a respeito de alguns assuntos, por exemplo, tudo bem falar sobre a guerra, mas não muito para não abrir velhas feridas. Política é um assunto adequado para conversação, desde que não chegue na guerra. Se você está interessado em novos colaboradores ou em expandir o seu negócio, o Sri Lanka pode ser uma boa ideia. É um mercado novo que precisa crescer e as pessoas estão ansiosas por uma reviravolta. O turismo não é tão bom quanto você gostaria e a falta de infraestrutura pode ser um empecilho, mas eles precisam começar de algum lugar. Desde que você esteja ciente e respeite suas tradições e cultura, se dar bem com as pessoas de negócio no Sri Lanka é fácil.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?