Em destaque na

ETA srilankês de turista pela internet

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Processing Time
Autorização Eletrônica de Viagens de Turistas
Custo do visto USD 0.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries em dobro
Processing Time 30 Minutos
Solicitar agora
Autorização Eletrônica de Viagens de Negócio
Custo do visto USD 40.00
Service Fee USD 30.00
Number of Entries em dobro
Processing Time 30 Minutos
Solicitar agora

How to Apply: Autorização Eletrônica de Viagens de Turistas

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino
Digite o destino

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

Solicitar agora

Saiba mais: Autorização Eletrônica de Viagens de Turistas

Em janeiro de 2012, o Departamento de Imigração e Emigração do Sri Lanka iniciou a Autorização Eletrônica de Viagem (ETA) para entrar no país. Os viajantes de praticamente qualquer país no mundo podem, agora, solicitar pela internet sem a necessidade de visitar uma embaixada ou consulado.

O ETA é um documento oficial que autoriza visitas curtas no país e é emitido eletronicamente. Os solicitantes receberão seus vistos por e-mail depois de preencherem um formulário de solicitação com as informações necessárias e efetuarem o pagamento pela internet com o cartão de crédito. O processo é rápido e fácil.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

A Autorização Eletrônica de Viagem (ETA) é um documento oficial que permite aos viajantes entrarem e viajarem pelo Sri Lanka a turismo.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Passaporte válido por pelo menos 6 meses
  • Cartão de crédito/débito ou conta do Paypal para pagamento

O ETA srilankês de turista custa 35 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 20 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 50 e 70 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  1. Processamento padrão: 1 dia útil
  2. Processamento expresso: 3 horas
  3. Processamento super expresso: 30 minutos

O ETA srilankês de turista é válido por 90 dias a partir da emissão. Isso quer dizer que você deve entrar no Sri Lanka dentro de 90 dias desta data. Além disso, é um visto que permite entrar duas vezes no país, com estadia máxima de 30 dias por visita.

O ETA de turista pode ser solicitado e emitido pela internet, eliminando a necessidade de visitar uma embaixada ao tentar tirar um visto tradicional.

O ETA srilankês de turista permite uma estadia máxima de 30 dias por visita.

Não. Este ETA é apenas para turismo.

As seguintes nacionalidades são elegíveis para um ETA de turista:

  • Albânia, Argélia, Andorra, Angola, Anguilla, Antígua e Barbuda, Argentina, Armênia, Aruba, Austrália, Azerbaijão, Bahamas, Bahrein, Bangladesh, Barbados, Bielorrússia, Bélgica, Belize, Benin, Bermudas, Butão, Bolívia, Bósnia e Bósnia, Botsuana, Brasil, Brunei Darussalam, Bulgária, Burkina Faso, Burundi, Camboja, Canadá, Cabo Verde, Ilhas Caimão, República Centro-Africana, Chade, Chile, China, Colômbia, Comores, Congo, Ilhas Cook, Costa Rica, Costa do Marfim, Croácia, Cuba, Chipre, República Checa, Dinamarca, Djibuti, Domínica, República Dominicana, Equador, Egito, El Salvador, Guiné Equatorial, Eritreia, Estónia, Etiópia, Ilhas Faroé, Fiji, Finlândia, França, Gabão, Geórgia, Alemanha (Alemanha), Grécia, Groenlândia, Granada, Guadalupe, Guam, Guatemala, Guiné, Guiné-Bissau, Guiana, Haiti, Honduras, Hong Kong, Hungria, Islândia, Índia, Indonésia, Irão, Iraque, Irlanda, Israel, Itália, Jamaica, Japão, Jordânia, Cazaquistão, Quênia, Kiribati, Coréia, Kuwait, Quirguistão, Laos, Letônia, Líbano n, Lesoto, Libéria, Líbia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Macau, Macedônia, Madagascar, Malaui, Malásia, Mali, Malta, Ilhas Marshall, Martinica, Mauritânia, Maurício, Mayotte, México, Micronésia, Moldávia, Mônaco, Mongólia, Montenegro Marrocos, Moçambique, Mianmar, Namíbia, Nauru, Nepal, Nova Caledônia, Nova Zelândia, Nicarágua, Níger, Ilha Norfolk, Noruega, Omã, Paquistão, Palau, Panamá, Papua Nova Guiné, Paraguai, Peru, Filipinas, Polônia, Portugal, Porto Rico, Catar, Reunião, Roménia, Rússia, Ruanda, São Cristóvão e Névis, Santa Lúcia, São Vicente e Granadinas, Samoa, São Marinho, São Tomé e Príncipe, Arábia Saudita, Senegal, Sérvia e Serra Leoa, Eslováquia, Eslovênia, Ilhas Salomão, Somália, África do Sul, Sudão do Sul, Espanha, Sudão, Suriname, Suazilândia (Suíça), Suécia, Suíça, Taiwan, Tajiquistão, Tanzânia, Tailândia, Timor-Leste, Togo, Tonga, Trinidad e Tobago, Tunísia, Turquia, Turquemenistão, Ilhas Turks e Caicos, Tuvalu, Uganda, Ucrânia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido (cidadãos do Reino Unido), Estados Unidos (cidadãos americanos), Uruguai, Uzbequistão, Vanuatu, Venezuela, Vietnã, Kosovo, Iêmen, Zâmbia e Zimbábue

Não. Ao ser aprovado, nós enviaremos o seu ETA em PDF por e-mail.

Apesar de ser vinculado eletronicamente ao seu passaporte, nós sugerimos aos viajantes que imprimam essa confirmação e carreguem uma cópia junto com seu passaporte.

O ETA srilankês de turista me permite entrar quantas vezes no Sri Lanka?

Crianças menores de 12 anos estão isentas de ETA para entrarem no Sri Lanka.

Um passaporte só pode ser vinculado a um tipo de visto válido. Em outras palavras, se já tem um visto de turista, você não pode solicitar um visto de negócios até que o de turista vença.

Os solicitantes devem ter um passaporte válido por pelo menos seis meses da sua data pretendida de chegada.

Não. Você pode solicitar o seu visto ETA antes de reservar o seu voo.

Não. Não se pode solicitar um novo ETA com o mesmo passaporte até que ele vença (90 dias após a emissão). Se perder o passaporte que contém o seu ETA válido, você terá que solicitar um novo, já que ele é vinculado ao seu passaporte.

Um visitante que deseja ficar mais de 30 dias no Sri Lanka pode solicitar uma extensão. O ETA pode ser estendido por até 90 dias da data de chegada da primeira visita e mais 90 dias na segunda visita.

A solicitação para a extensão deve ser submetida na seção de vistos do Departamento de Imigração.

O Sri Lanka é um lugar exótico que apesar da sua história, parte dela recente, se tornou um destino comum para férias e que muitas pessoas apreciam. Não é bem Índia, mas não é o resto da Ásia também. As pessoas são gentis e existem milhões de coisas para você fazer para relaxar ou se divertir. Quer se aventurar? O Sri Lanka se encaixa no perfil do seu objetivo. Quer aproveitar a praia o dia todo? O Sri Lanka é perfeito para isso também. A questão é, o Sri Lanka não é um lugar que você deva ignorar a próxima vez que estiver procurando as férias ideais. Mesmo assim, existem algumas coisas que você deve saber antes de viajar para lá. Existe esse erro comum de achar que o país não é um lugar seguro para se visitar. Isso era verdade até 2009, devido a guerra civil, mas isso já faz quase uma década. Desde então, o turismo voltou ao normal e o país está bem seguro de se visitar. É preciso ter algum cuidado, pois alguns crimes ainda acontecem as vezes, mas isso é em qualquer lugar do mundo. Basta manter os itens caros próximos a você e tudo ficará bem. Para falar a verdade, você corre mais risco atravessando a rua sem olhar do que qualquer outra coisa, então fique atento. As pessoas lá são mais gentis do que você acha. Por que alguém esperaria diferente? A guerra normalmente muda as pessoas, mas os srilakeses decidiram deixar isso para trás e darem o seu melhor. Como resultado, eles irão te dar boas vindas onde quer que você vá, sempre com um sorriso contagiante no rosto. Você deixará o país com sintomas de sorriso crônico, isso é fato. No entanto, deve prestar bastante atenção ao mencionar o passado do país. As pessoas são amáveis, mas muito sensíveis em relação aos amigos e família perdidos na guerra. Isso é até natural, se você pensar a respeito. Além disso, não comece nenhuma conversa política que possa remeter à guerra. A melhor coisa é se você puder evitar o assunto a todo custo. Tudo bem fazer perguntas genéricas sobre suas famílias e tal, mas não deve passar dos limites. Você não vai querer abrir velhas feridas. Quanto a comunicação, os srilankeses darão seu máximo para conversar contigo. Alguns até falam inglês, mas você pode ajuda-los. Como? Eles gostam de praticar seu inglês com os turistas. Se você quer ajudar uma criança ou adulto a melhorar no idioma, faça isso. Basta conversar com eles. É uma situação em que ambos ganham. Você se socializa com os nativos, se diverte e eles ainda aprendem algo novo. É bastante interessante e muitos turistas que viajam para lá irão abordar pessoas aleatórias na rua apenas por esse motivo. A comida no Sri Lanka é deliciosa, mas só se você comer as especialidades locais. Você não vai encontrar um bom hambúrguer ou um macarrão de alta qualidade, mas se tratando da comida local eles não deixam nada a desejar. Pode ser que nem todos os restaurantes atendam as suas expectativas, mas uma dica para achar os melhores locais para comer é visitar aqueles que os nativos preferem. O motivo pelo qual os srilankeses não comem a comida do ocidente é que os ingredientes são caros e é bem provável que eles precisam deixar a ilha para comprá-los. Mesmo assim, se você estiver lá, é um desperdício comer comida ocidental. Prove as especialidades locais, você não vai se arrepender. Um aspecto que você não vai gostar é a higiene. No entanto, se lembre que o Sri Lanka é um país em desenvolvimento e que o turismo ainda está melhorando. Além disso, eles estão se recuperando de uma guerra e as coisas não mudam da noite para o dia. Contanto que você leve seu papel higiênico, sabonete para as mãos e não beba água da torneira, não deverá ter nenhum problema. Evite também vendedores ambulantes de comida sem nenhuma pessoa na fila. Isso é um indício que a comida não é exatamente boa. Antes de deixar o Sri Lanka, não perca a chance de conhecer a vida selvagem. As pessoas geralmente esquecem disso, mas se você der sorte pode até mesmo ver uma manada de elefantes ao vivo. Pode não ser a grande migração de Serengueti, mas ainda conta como vida selvagem. Se você planeja fazer um passeio, contrate um guia para te mostrar os melhores lugares. Na verdade, a maioria dos turistas fazem isso para poderem explorar a maior quantidade de lugares da maneira mais eficiente possível. O serviço não é muito caro e o guia irá aproveitar a oportunidade de praticar seu inglês. Mesmo que o turismo no Sri Lanka ainda esteja crescendo, uma coisa que você deve saber é que uma viagem pode ficar bem cara. Existe uma regra em que o preço em ilhas é maior que no continente. O motivo é bem óbvio, já que a maioria das mercadorias são importadas. Os hotéis podem ser bem caros também, mas se você fizer a reserva com antecedência pode conseguir um desconto. O Sri Lanka definitivamente é um lugar que vale a pena visitar, possuindo belas paisagens, pessoas incrivelmente gentis e com várias atrações para aproveitar. Basta seguir algumas regras básicas e você vai ter uma viagem bem excitante. Quer seja relaxando em na praia, em um resort de luxo ou visitando a vida selvagem, sua visita ao país será inesquecível.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?