Tire agora seu Cartão E-Tourist para o Suriname!

É necessário um visto. Nós podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
E-Tourist Card
Custo do visto USD 54.00
Taxa de serviço USD 25.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 72 Horas
Solicitar agora

Como Solicitar: E-Tourist Card

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: E-Tourist Card

O Ministério de Assuntos Estrangeiros do Suriname iniciou recentemente o e-Visa surinamense de turista para cidadãos de mais de 100 países. O e-Visa de turista permite que os viajantes entrem no Suriname para fins de turismo e que fiquem no país por até 90 dias Per Entry. O processo de solicitação do e-Visa surinamense de turista é muito simples e 100% online. Após a solicitação ser enviada e aceita, o solicitante irar receber um autorização de pouso que deve ser mostrada para os oficiais de imigração ao chegar. Sim, é simples assim.

O sistema de solicitação de e-Visa é um método online de solicitar pelos vistos de qualquer lugar do mundo. Uma das vantagens deste sistema para o viajante é que o visto pode ser solicitado de maneira rápida pela internet a qualquer momento, de qualquer lugar e o pagamento é feito na hora no momento da solicitação.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

O cartão E-Tourist para o Suriname é um documento oficial que permite que visitantes de 53 países entrem e viajem pelo Suriname para fins turísticos.

Os seguintes documentos são necessários para enviar sua solicitação:

  • Uma digitalização do seu passaporte
  • Sua confirmação de voo
  • Reserva do hotel
  • Uma foto digital tirada nos últimos 3 meses
  • Um cartão de crédito/débito ou conta do PayPal.

O cartão E-Tourist para o Suriname custa USD 54.00. Além disso, existe uma taxa de serviço de USD 25.00 para o processamento padrão. Para o processamento expresso e super expresso, a taxa de serviço é de USD 40.00 e USD 60.00, respectivamente.

Isso depende do tempo de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 7 dias

  • Processamento expresso: 5 dias

  • Processamento super expresso: 72 Horas

O cartão E-Tourist para o Suriname tem validade de 90 dias após chegar e serve para uma única entrada

Seu documento de viagem deve ser válido por pelo menos 6 meses após o vencimento do cartão E-Tourist. Além disso, seu passaporte deve possuir pelo menos uma página em branco onde seu cartão E-Tourist será colocado.

O cartão E-Tourist para o Suriname permite uma Única Entrada ao seu titular.

O viajante deve solicitar este visto pelo menos 72 Horas antes da viagem para o Suriname.

NÃO. Possuir uma Autorização de Pouso no Suriname não garante automaticamente o direito de entrada no país. O oficial de imigração pode parar qualquer pessoa no porto de entrada se considerar que tal pessoa é incapaz de atender aos requisitos de imigração ou se sua presença no Suriname for contrária à segurança ou interesses nacionais.

Ao chegar no Suriname, você precisa apresentar seu passaporte juntamente com seu cartão E-Tourist para o Suriname, que deve estar impresso.

  • Áustria
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Canadá
  • Chile
  • China
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Cuba
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • El Salvador
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Itália
  • Letônia
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Malta
  • México
  • Países Baixos
  • Nicarágua
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Portugal
  • Sérvia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Turquia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido e Irlanda do Norte
  • Estados Unidos da América
  • Uruguai

Viajar para um novo país estrangeiro é uma experiência excitante, e é por isso que planejamos, planejamos e planejamos mais um pouco. Uma das partes mais importantes do seu processo de planejamento envolve algumas pesquisas sobre o país que você está prestes a visitar. Afinal, você precisa saber o que esperar. Não se engane, o Suriname não é exceção. Você precisa ler um pouco sobre como se virar. Abaixo, você encontra algumas dessas informações. Primeiramente, vamos falar sobre como chegar no Suriname, pois é assim que começa a sua viagem. O que você precisa saber é que existem três categorias de viajantes em relação aos requisitos de entrada. A primeira categoria é representada pelos cidadãos dos países que são isentos de visto. São 29 no total. Basicamente, 29 nacionalidades são isentas da necessidade de um visto para entrar no Suriname, precisando apenas de um passaporte. A duração da estadia pode variar entre 30 dias e 6 meses, dependendo da nacionalidade.

A segunda categoria é representada pelas pessoas elegíveis para um cartão de turista. Aqui, estamos falando de cidadãos de 52 países. O cartão turístico está disponível online ou ao chegar ao Aeroporto Schiphol de Amsterdã, ao Aeroporto Internacional Johan Adolf Pengel ou a qualquer outra representante do Suriname no exterior. Como você pode imaginar, precisa pagar uma taxa por esse cartão.

A terceira e a última categoria são as pessoas que não estão isentas de visto e nem são elegíveis para um cartão de turista. A boa notícia é que essas pessoas podem solicitar um visto online. O processo de solicitação online é curto e simples e você pode solicitar seu documento de viagem com pelo menos 72 horas de antecedência.

É importante mencionar que você pode solicitar um eVisa para o Suriname mesmo se for isento de visto, mas planeja ficar no país por um tempo maior do que o permitido pela sua isenção. Por exemplo, se você é um cidadão argentino, a política de vistos do Suriname permite que você permaneça no país por 180 dias sem um visto. Se planeja ficar mais do que isso, pode obter um eVisa para Suriname.

A melhor época para visitar o Suriname é durante a época sem chuvas. Existem duas delas: de fevereiro a março e de agosto a novembro. No entanto, lembre que novembro é a época de calor no Suriname, então pode ser bem desconfortável. Na época de chuvas você não consegue explorar muito o país.

O idioma oficial no Suriname é o holandês. Se você já não sabia, o Suriname se tornou independente da Holanda em 1975, mas o idioma continua. Sranang Tongo é outro idioma usado, que é um crioulo inglês. Se você planeja visitar as cidades, saber inglês é suficiente. A maioria das pessoas fala com diferentes níveis de fluência, mas você deve conseguir se virar. Se for para áreas mais rurais, entretanto, as coisas começam a complicar. Nosso conselho é que você aprenda um pouco de holandês básico antes de viajar.

No que diz respeito às atrações, a maioria das pessoas vão ao Suriname devido às suas belezas naturais. A maior parte do país é uma reserva natural, então você poderá admirar a flora e a fauna. Recomendamos as praias de Galibi e Albina. Elas não são apenas lindas, mas se você for no momento certo, poderá ver a estação de acasalamento da tartaruga-de-couro. Se você quiser ver melhor, com menos pessoas por perto, poderá alugar um passeio de helicóptero para uma ilha mais remota. No caminho, ainda pode avistar golfinhos do rio e as florestas de mangue entre o oceano e a floresta tropical. A vista é espetacular.

Como o Suriname é coberto principalmente pela floresta tropicai amazônica, a viagem será perfeita. É importante entender que o turismo do Suriname ainda está em desenvolvimento, mas você consegue encontra alguns resorts lindos no coração da selva. A vida selvagem e a vegetação valem a viagem pela floresta. Você pode ver seringueiras, cactos e uma grande variedade de orquídeas.

Se seu espírito aventureiro estiver em dia, pode visitar vilas Maroon e Amerindian. Você precisa fazer uma viagem selva adentro, mas algumas delas estão localizadas ao longo das margens do rio. É incrível conhecer gente nova e aprender uma coisa ou outra sobre sua cultura. O que você precisa entender é que o Suriname é o lar de muitas culturas, e essa diversidade manterá você entretido.

Quanto ao que fazer no Suriname, você não ficará entediado. A beleza da natureza o manterá ocupado, mas você também pode encontrar outros meios de entretenimento. As músicas no Suriname são chamadas de 'pokies' em Sranan Tongo e são muito divertidas. Você também pode assistir a jogos de futebol.

A comida no Suriname, graças à mistura de culturas, é absolutamente deliciosa. A culinário no Suriname é semelhante à indiana e paquistanesa, com a diferença que é menos picante, o que pode deixá-la mais ao seu gosto. Você também consegue achar comida chinesa, javanesa, crioula e assim por diante. Você deve experimentar quantos restaurantes puder enquanto estiver lá. Suas papilas gustativas agradecem.

Quanto à segurança, você deve confiar no bom senso. Não se aventure sozinho no escuro. Também evite o Palm Garden em Paramaribo, porque, aparentemente, acontece muito comércio de drogas nesse local. Além disso, você nunca deve ir para o mato (binnenland) sozinho.

Quanto à saúde, não existe nenhuma vacina obrigatória que você deva ter antes de ir para o Suriname, embora existam algumas recomendadas. Por exemplo, você deve tomar a vacina e comprimidos contra a malária se planeja explorar as florestas tropicais. Também é recomendável que você seja inoculado contra tétano-difteria, hepatite A e febre amarela. No Suriname, beba apenas água engarrafada.

Por último, mas não menos importante, não se esqueça de respeitar a cultura e as tradições locais. Você deve ser respeitoso ao tirar fotos, por exemplo. Alguns moradores do interior consideram algumas árvores ou esportes específicos sagrados e você deve pedir permissão antes de tirar uma foto deles. Se você viajar com um guia, ele lhe dirá sobre essas regras. Caso contrário, use o bom senso sempre e peça permissão.

Resumindo, o Suriname pode ser um país muito pequeno no norte da América do Sul, mas tem mais a oferecer do que aparenta. A natureza é linda, possui muitos locais tombados como Patrimônio Mundial pela UNESCO e você com certeza vai passar momentos maravilhosos lá.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?