iVisa.com

Tira agora seu e-Visa taiwanês

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

No Tourist Visa Required

Hoje é seu dia de sorte! Você NÃO precisa de um visto de turista para entrar nesse país. Se você precisar de informações sobre um visto de estudante ou de trabalho, favor entrar em contato com a embaixada mais próxima. Boas Viagens!

Informação de Contato da Embaixada

Conheça mais sobre este Visto

O Ministérios de Assuntos Estrangeiros (MOFA) da República da China (Taiwan) iniciou o programa de e-Visas em 12 de janeiro de 2016. Este visto simplificado poupa tempo, custos de deslocamento e dinheiro do solicitante. Não é preciso comparecer fisicamente a uma embaixada ou consulado para solicitar um visto.

Viajantes de certas nacionalidades elegíveis para *devem obter um e-code** de suas organizações anfitriãs em Taiwan antes de solicitarem um e-Visa. Para se obter o e-code, os solicitantes devem ser convidados a compareceram a conferências ou atividades internacionais em Taiwan – organizadas, coorganizadas ou patrocinado por agencias do governo central ou certas ONGs.

Um e-Visa é um documento oficial emitido eletronicamente por missões estrangeiras da RdC que permite cidadãos estrangeiros entrarem e viajarem por Taiwan. Quando uma solicitação de e-Visa é aprovada, os solicitantes precisam apresentar o documento impresso no posto de verificação para checagem ao chegarem em Taiwan.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calculate Visa Cost Before Applying

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Frequently Asked Questions

Um e-Visa é um documento oficial emitido eletronicamente por missões estrangeiras da RdC (República da China) que permite cidadãos estrangeiros entrarem e viajarem por Taiwan. Quando uma solicitação de e-Visa é aprovada, os solicitantes precisam apresentar o documento impresso no posto de verificação para checagem ao chegarem em Taiwan.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Seu passaporte válido por pelo menos seis meses a partir da data pretendida de entrada em Taiwan.
  • Um cartão de crédito/débito ou conta do Paypal.

O e-Visa taiwanês custa 54 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 25 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 55 e 75 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções: 1.Processamento padrão: 7 dias úteis. 2.Processamento expresso: 5 dias úteis. 3.Processamento super expresso: 3 dias úteis

O e-Visa taiwanês é válido por 90 dias a partir da emissão. Isso quer dizer que você deve entrar em Taiwan dentro de 90 dias desta data. Além disso, é um visto que permite entrar uma única vez no país, com estadia máxima de 30 dias.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada em Taiwan e possuir pelo menos uma página em branco.

Depois de aprovado, nós enviaremos seu e-Visa em PDF por e-mail. Você precisará imprimi-lo e leva-lo contigo quando viajar para Taiwan.

A estadia máxima permitida é de 30 dias.

Você pode usar o verificador de visto no topo da página para determinar se você é elegível para solicitar um e-Visa taiwanês.

Não. Os visitantes devem tirar um e-Visa antes de chegarem em Taiwan. A única exceção a essa regra são os cidadãos turcos.

Não. Você não precisa solicitar um e-Visa se você não planeja sair da área de trânsito internacional do aeroporto em Taiwan.

Se a sua nova data de chegada for depois dos 90 dias de validade, você precisa tirar um novo e-Visa.

A estadia máxima é de 30 dias e não pode ser estendida.

Residentes chineses não são elegíveis para solicitar um e-Visa. Uma aprovação prévia do governo taiwanês é necessária e o viajante precisa possuir uma permissão de entrada e saída antes da viagem. Por favor, entre em contato com sua agência de governo apropriada para mais informações.

Taiwan é um dos países mais desenvolvidos da Ásia e recebe milhões de turistas por ano. Os motivos são vários, mas se você quer se divertir e comer bem, Taiwan é um dos melhores lugares para se visitar. As paisagens são fascinantes, é fácil se locomover e existe diversão 24 horas por dia caso queira. A maioria dos turistas ficam só na capital, Taipei, mas Taiwan tem vários outros lugares inesquecíveis. Antes de fazer suas malas e viajar, é recomendado que faça uma pesquisa para saber o que esperar. Leia as dicas abaixo para realizar uma viagem mais agradável. Você vai querer comprar um EasyCard assim que desembarcar em Taipei. Ele dá acesso ao transporte público, como ônibus, MRT (transporte rápido em massa) e táxis, além de poder ser usado para efetuar pagamentos em restaurantes e lojas de conveniência. Assim, você fica a salvo do inconveniente de carregar muito dinheiro vivo. Além disso, você precisa se lembrar que em Taiwan a maioria dos lugares prefere receber em dinheiro, embora alguns lugares aceitem cartão. No entanto, o EasyCard pode ajudar. Você pode comprá-lo em qualquer 7/11 que encontrar ou nas estações de metrô. Os turistas o amam, e tenho certeza que você também irá. Se for um aficionado por comida, Taiwan é o lugar certo para visitar. A comida lá é absolutamente fantástica e, embora seja difícil achar algo vegano, é possível experimentar uma vasta quantidade de pratos diferentes. Junto com os veganos estão os mulçumanos. É difícil encontrar comida halal em Taiwan, uma vez que eles usam molho de carne de porco em praticamente tudo. Você pode tentar pesquisar alguns lugares em que consegue satisfazer a sua dieta, mas não será fácil. Por outro lado, a comida taiwanesa é excelente e nunca é demais. Isso para não mencionar os bazares onde se pode comer todo tipo de iguarias. Elas podem vir no palito, mas são de morrer. Come algo doce, ouça músico e, se quiser, pode até dançar. Taiwan tem uma vida noturna fantástica. Você verá crianças dançando e rindo com seus pais nos bazares, bem depois da hora de dormir. Boa sorte para os pais que vão ter que as acordar no dia seguinte de manhã, mas pelo menos elas se divertiram. Se estiver preocupado com a comunicação, ela não será fácil. Os tailandeses até entendem um pouco de inglês, mas geralmente só falam na língua local. Pode ser difícil se locomover sem ninguém te explicando nada. Para sua sorte, você tem a tecnologia ao seu lado, que vai ajudar bastante. Mesmo assim, se estiver disposto a fazer um esforço extra, aprenda algumas palavras em mandarim. Não é o mandarim chinês, mas o taiwanês. Podem parecer iguais, mas são bem diferentes. Mesmo que a maioria não entenda uma palavra do que você diz, os taiwaneses são muito simpáticos e acolhedores. Eles ainda ajudarão nas suas decisões e outras coisas, caso precise. As crianças entendem inglês um pouco melhor, mas se tratando de hospitalidade, são todos iguais. E isso faz com que Taiwan seja um lugar seguro para se visitar. Como você pode imaginar, ainda acontecem alguns crimes pesados ainda acontecem lá, mas isso é em qualquer lugar do mundo. Mantenha suas joias escondidas e segure bem seus dispositivos e tudo ficará bem. A melhor coisa que você irá encontrar em Taiwan são as 7/11. Nas cidades grandes elas ficam abertas 24 horas, o que ajuda bastante depois de uma noite de balada. Além do mais, elas são muito bem equipadas. Mesmo que esqueça algo em casa, uma 7/11 vai ter o que você precisa. Ela possui de tudo, desde carregadores e transformadores até EasyCards e passagens de ônibus. Existem poucas coisas que não podem ser encontradas em uma 7/11. Uma coisa que você deve sempre lembrar é sobre etiqueta. As pessoas em Taiwan são muito pacientes e esperarão por horas na fila se for preciso, sem reclamar ou fazer um escândalo. Eles sentam e esperam. Os taiwaneses são organizados e civilizados. Não seja o turista que estraga isso. Fique na fila também, e quieto. Em Taiwan existem regras bastante restritas a respeito desse tipo de coisa. Por exemplo, você verá muitos olhares de desaprovação caso se sente em um banco destinado para grávidas, mesmo que não haja nenhuma por perto. O mesmo é válido para espaços vagos. Outra coisa que você vai notar é que as pessoas possuem um jeito particular para esperarem pelo metrô. Você verá as linhas no chão. Outra coisa que irá notar é que Taiwan é muito limpa, mas não existem lixeiras nas ruas. Para eles, lixeira públicas são um convite para sujeira, cheiros ruins e insetos. Logo, se viajar para lá precisará de entregar seu lixo para um lixeiro. Eles andam pelas cidades com um carro parecido com aqueles de sorvete dos filmes e coletam o lixo. As vezes você verá pessoas correndo atrás deles. Se comer algo e precisar jogar a embalagem fora, guarde no bolso ou espere um desses caminhões aparecer. Taiwan definitivamente deve entrar na sua lista de lugares para visitar. O país é limpo, as pessoas são simpáticas e a comida é perfeita. Os taiwaneses não possuem muitas regras, exceto talvez de não comer e beber em transporte público. Parece razoável, não é mesmo? Fora isso, você se divertirá bastante enquanto estiver lá. Isso para não falar que não é um destino caro. É muito mais barato do que ir para o Japão, por exemplo.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.