Em destaque na

Tire agora o seu e-Visa tadjique pela internet

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Processing Time
eVisa
Custo do visto USD 50.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
Processing Time 24 hours
Solicitar agora
Visto Eletrônico GBAO
Custo do visto USD 70.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
Processing Time 24 hours
Solicitar agora

How to Apply: eVisa

Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino

Apresente seu passaporte e a documentação que nós fornecemos quando você chegar

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa

Em janeiro de 2016, a República do Tadjiquistão iniciou o uso de vistos eletrônicos, ou e-Visas, permitindo que visitantes a curto prazo pudessem tirar seus vistos sem muito esforço. Esses e-Visas permitem que cidadãos estrangeiros que querem visitar o país para turismo ou negócios possam fazer uma solicitação pela internet e receber seus vistos eletrônicos sem a necessidade de visitar um consulado. Eles não precisam mais enfrentar longas filas nos consulados tadjiques ou na fronteira.

O e-Visa é um documento oficial que permite entrar e viajar pelo Tadjiquistão. Você pode solicitar um e-Visa se não está atualmente no país. Os solicitantes receberão seus vistos por e-mail, depois de preencherem o formulário de solicitação com as informações necessárias e de efetuarem o pagamento como cartão de crédito pela internet.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

É um documento oficial que fornece autorização para viajar para e do Tadjiquistão. É vinculado eletronicamente ao seu passaporte.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Seu passaporte em formato PDF, JPEG, GIF, BMP ou PNG.
  • Um cartão de crédito/débito ou conta do Paypal.

O e-Visa tadjique custa 50 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 20 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 50 e 70 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

1.Processamento padrão: 1 dia útil 2.Processamento expresso: 2 horas 3.Processamento super expresso: 15 minutos

O e-Visa tadjique é válido por 90 dias a partir da emissão. Isso quer dizer que você deve entrar no Tadjiquistão dentro de 90 dias desta data. Além disso, é um visto que permite entrar no país uma única vez, com estadia máxima de 45 dias.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada Tadjiquistão e possuir pelo menos uma página em branco.

Não. Você não precisa tirar o visto eletrônico se não for sair da área de trânsito internacional do aeroporto.

Sim. É preciso que cada viajante, mesmo se for menor de idade, solicite um visto eletrônico tadjique.

Apesar do e-Visa tadjique ser válido por 90 dias após a emissão, ele deve ser usado dentro de 3 meses da sua aprovação, caso contrário será considerado vencido.

Não. O e-Visa tadjique deve ser tirado antes da sua entrada no Tadjiquistão.

Sim. Os titulares de e-Visa podem entrar no Tadjiquistão de qualquer ponto de fronteira.

Atualmente, 121 nacionalidades são elegíveis para solicitarem um e-Visa. Você pode usar o nosso verificador de visto no topo da página para determinar se a sua nacionalidade é elegível.

Não, não é permitida uma extensão de estadia. Você deve deixar o país e solicitar um novo visto se deseja ficar além dos 45 dias permitidos.

Não são muitas pessoas que escolher o Tajiquistão como destino de sua viagem, o que é uma pena, considerando que, como qualquer outro país, possui vários lugares interessantes. Normalmente, as pessoas vão lá pois querem caminhar nas montanhas de Fann. A rodovia mundialmente famosa do Pamir também se encontra no país, então é um ótimo lugar para se visitar também. A questão é, definitivamente o Tajiquistão é um bom lugar para se visitar. No entanto, como é normalmente feito antes de se visitar um país estrangeiro, é preciso aprender algumas regras básicas. Nada fora do normal e com certeza você vai tirar de letra. Primeiramente, o Tajiquistão é um país religioso, com a maioria da população muçulmana. Não é tão conservadora quanto os outros países mulçumanos, mas ainda é preciso respeitar seus costumes e tradições. Existem também cristãos e seguidores de outras religiões no país. O principal ponto se tratando de um país religioso é o vestuário. Uma mulher nunca deve expor demais o seu corpo. As mulheres lá não usam hijabs, mas é preciso se cobrir o máximo possível. Você pode usar um vestido longo com decote e mangas. No entanto, se deseja sair para uma aventura, o recomendado é uma calça longa com uma blusa larga ou suéter, mas pode usar uma blusa longa com uma legging também. Tenha sempre um cachecol contigo, para o caso de decidir visitar uma mesquita ou qualquer outra construção religiosa, pois precisa estar com a cabeça coberta para poder entrar. Para homens não muda muita coisa. As vezes eles vão usar jeans e camiseta, as vezes vão usar terno. A questão religiosa do país não os afeta. A melhor época para visitar o Tajiquistão é entre o meio de junho e o meio de setembro, caso você queria aproveitar tudo que o país tem para oferecer. Não é possível visitar a Montanha de Fann no inverno, pois o acesso é restrito. No verão, a temperatura é confortável. Por outro lado, se você não tem interesse em grandes alturas, não precisa restringir sua visita ao verão. Algumas semanas são suficiente para fazer o que você quiser lá, e o visto garante uma estadia de 45 dias. No entanto, muitos turistas cometem o erro de querer explorar a rodovia de Pamir em poucos dias. Dessa maneira, a maior parte do tempo é perdida dentro de um carro. Imagino que você não vai querer passar 10 horas por dia sentado no carro, não é mesmo? O tempo ideal para fazer esse trajeto é de 8 a 10 dias. Dessa maneira, é possível explorar vários lugares com tempo de sobra, para não perder nenhuma atração pelo caminho. Se você ama comida, o Tajiquistão não vai te decepcionar. Não existem pratos locais famosos, mas os tadjiques sabem trabalhar na cozinha. A maioria dos pratos é feita com carne, mas sem muitos temperos. Mesmo assim, ficam deliciosos. O melhor jeito de aproveitar a comida tadjique é indo a casa de chá, também conhecidas como chaikhanas, ou até mesmo nos bazares. O que você vai achar com frequência é o próprio chai. Parece um pouco hindu, mas considerando a localização do Tajiquistão, é perfeitamente normal isso. Você não pode ir embora do país se conhecer os vales. Existem vários lagos escondidos e o cenário é deslumbrante. É aconselhável preparar algum equipamento de caminhada mesmo que não deseje explorar. Existe uma chance grande de, ao chegar, você querer subir pelo menos algumas colinas. A vista é maravilhosa e você vai se apaixonar ao passar pelos vales, com certeza. Se quiser ficar em uma área urbana, o que é improvável, então deve visitar a capital, Dushanbe. Na verdade, se for viajar de avião, é lá que vai desembarcar, então é interessante ficar na cidade por alguns dias. Você pode visitar o maior mastro de bandeira ou a maior casa do mundo. Os bazares são cheios com todos os tipos de mercadoria e é uma ótima oportunidade para comprar souvenirs. Como você pode imaginar, a melhor comida do Tajiquistão está na capital, então é uma ótima oportunidade para mimar paladar antes da caminhada. Existem muitas possibilidades de locomoção no Tajiquistão. Existem ônibus e taxis compartilhados (que são muito comuns), mas o melhor mesmo é alugar um carro, especialmente se for visitar a rodovia de Pamir. Você não vai querer perder a oportunidade de aproveitar a paisagem só porque alguém está te apressando ou o taxímetro está correndo. Pode ser uma despesa extra, mas vale a pena. O Tajiquistão pode não ser a primeira escolha para se passar as férias, mas vale a pena levar em consideração. Não se deve ignorar um lugar cativante só por não saber nada sobre lá. Agora que você sabe, esperamos que visite o país em um futuro próximo. O turismo está crescendo na região e as pessoas estão animadas com isso. Eles podem não falar português, mas isso não é um problema com a tecnologia atual.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?