Em destaque na

Tire agora seu e-Visa tailandês ao chegar

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

No Tourist Visa Required

Hoje é seu dia de sorte! Você NÃO precisa de um visto de turista para entrar nesse país. Se você precisar de informações sobre um visto de estudante ou de trabalho, favor entrar em contato com a embaixada mais próxima. Boas Viagens!

Informação de Contato da Embaixada

Saiba mais: Visto ao chegar

Em 2015, a Tailândia iniciou um sistema que permite que viajantes de certos países solicitem seu visto ao chegar com antecedência. Três anos depois, em 2018, o governo desenvolveu um serviço especial para pessoas que possuem um visto eletrônico pré-aprovado. Você receberá seu carimbo de visto quando chegar no balcão do Visto ao Chegar no aeroporto. O custo do visto ao chegar é de cerca de 2000 bates. De novembro de 2018 até 13 de janeiro de 2019 os viajantes foram isentados dessa taxa.

NOTA: Esse processo de pré-registro eletrônico está disponível apenas para viajantes que chegam através do Aeroporto de Suvarnabhumi, Aeroporto de Phuket, Aeroporto de Don Mueang e Aeroporto de Chiang Mai e economizará seu tempo nesses aeroportos lotados.

IMPORTANTE: Nosso serviço NÃO fornece o visto em si. Nós fornecemos um código QR como documento eletrônico de pré-registro que deve ser apresentado ao desembarcar para receber o visto ao chegar.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

O Visto ao Chegar eletrônico (e-VOA) é um programa onde cidadãos de 15 países podem tirar seus vistos assim que chegam na Tailândia, no posto de verificação de imigração.

Nós NÃO emitimos o visto em si. É um serviço eletrônico de aprovação fornecido para algumas nacionalidades que estrarem na Tailândia pelo Aeroporto Suvarnabhumi, Aeroporto de Phuket, Aeroporto de Don Mueang e Aeroporto de Chiang Mai.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar sua solicitação:

  • Uma foto da capa do seu passaporte.
  • Uma cópia das informações pessoais do seu passaporte. Seu passaporte deve ser válido por pelo menos mais um mês.
  • Reserva de acomodação. Se você for ficar em um Airbnb, precisará fornecer uma carta do seu anfitrião que confirme sua reserva. Esse documento deve incluir nome e sobrenome de todos os viajantes que ficarão na acomodação.
  • Uma cópia da passagem aérea (chegada e partida).
  • Cartão de crédito/débito ou conta do Paypal para pagamento.

A taxa do Visto ao Chegar tailandês é de 2000 bates. Até 13 de janeiro, todos os países elegíveis foram isentos dessa taxa. A partir desta data, essa taxa é coletada no momento da solicitação.

O iVisa cobra uma taxa de serviço de 31 dólares para o serviço padrão de pré-registro.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções: 1.Processamento padrão: 4 dias úteis 2.Processamento expresso: 2 dias úteis 3.Processamento super expresso: 1 dia útil

O e-Visa tailandês ao Chegar é válido por 15 dias a partir da emissão (a data em que o visto é obtido na Tailândia, NÃO quando esse pré-registro for feito). É um visto válido para entrar no país várias vezes.

A seguir encontra-se a lista de países elegíveis para o serviço de pré-registro do Visto ao Chegar: Andorra, Butão, China, Etiópia, Fiji, Índia, Cazaquistão, Maldivas, Maurícia, Papuásia-Nova Guiné, São Marinho, Arábia Saudita, Taiwan, Ucrânia ou Uzbequistão.

Nosso serviço NÃO fornece o visto em si. Nós fornecemos um documento de pré-registro com um código QR que deve ser apresentado ao entrar, onde você receberá seu Visto ao Chegar. Você receberá seu carimbo de visto nos balcões de atendimento para visto ao chegar no aeroporto.

O eVoa pré-aprovado só está disponível nos seguintes aeroportos:

  1. Aeroporto de Suvarnabhumi
  2. Aeroporto de Don Mueang
  3. Aeroporto de Phuket
  4. Aeroporto de Chiang Mai

  1. Ao chegar no aeroporto, siga as placas até a Imigração.
  2. No caminho para a Imigração, você verá uma placa “Visto ao Chegar”. Elas são grandes e claras, então não tem como perder de vista.
  3. Na área do Visto ao Chegar, existirão zonas dedicadas para possuidores de eVOA.

Durante a solicitação, você precisará fornecer as passagens aéreas (tanto de chegada quanto de partida). A informação no documento deve bater com a apresentada na solicitação. Ao chegar no aeroporto, é aconselhável mostrar isso a fim de obter o visto.

O passaporte do viajante deve ser válido por pelo menos 1 mês para poder solicitar o Visto ao Chegar (VOA) e possuir pelo menos uma página em branco para o carimbo do visto.

REQUERIMENTOS: TODOS solicitantes devem apresentar:

  1. Passagem aérea de volta, com data de embarque não superior a 15 dias da chegada no país
  2. Formulário de pré-registro do e-VOA (fornecido por nós)
  3. Cartão de imigração (chegada e partida)
  4. Confirmação da reserva no hotel ou hospedagem.

NOTA: Pode ser que peçam para você provar que possui saldo de pelo menos 10000 bates por pessoa (ou 20000 bates por família) durante sua estadia na Tailândia.

Se você não tem uma passagem aérea para mostrar que você irá deixar a Tailândia em até 15 dias após sua chegada, é provável que sua entrada será negada.

Esse serviço de pré-registro está disponível apenas para viajantes entrando através dos Aeroportos de Suvarnabhumi. Don Mueang, Phuket e Chiang Mai.

Se está entrando por outro aeroporto, você precisará obter seu VOA lá, ao chegar.

Pessoas que viajam para Ásia não podem deixar de conhecer a Tailândia. É um destino comum que pode ser muito divertido. Você já deve ter ouvido algumas histórias sobre Bagkok. O lugar que nunca dorme e existem festas 24 horas por dia. Isso não é completamente verdade, apesar de você realmente se sentir assim quando está na cidade. Mas a Tailândia tem muito mais a oferecer além da capital. Na verdade, quase ninguém visita um dos melhores lugares no país: a zona rural. As pessoas raramente vão lá, e essa é a beleza do lugar. Mesmo que não exista muita coisa para se saber a respeito de restrições na Tailândia, tem algumas que você não pode deixar de anotar. A primeira é que o turismo de animais é famoso lá, mas você deve manter distância dele. Eu sei que parece fofo e que fotos com um tigre ou montado em um elefante receberão centenas de curtidas e comentários, mas não vale a pena. Esses animais geralmente sofrem abuso e ninguém quer fazer parte dessa crueldade. A ideia e persuadir as pessoas para esse tipo de prática se tornar cada vez menos popular e, quem sabe em um futuro próximo, as pessoas que vendem esses animais como ‘atrações’ vão a falência. Todos podem lutar por isso. Falando em animais, existem vários cachorros de rua lá. Isso é outra coisa que você pode ajudar se ama animais, principalmente cachorros. Por mais que eles sejam alimentados e recebam água das pessoas, muitos deles estão com fome. Apesar disso, mantenha distância deles, mesmo que esteja com pena. Lembre-se que não tem nada a ver contigo e siga em frente. Não deixe que o problema de outra pessoa estrague as suas férias. Por último, nunca alimente os macacos que encontrar nas praias, e serão muitos. O problema com isso é que eles se tornam dependentes das pessoas e não viverão bem na natureza depois. Além disso, eles podem ser perigosos ao roubar bolsas, carteiras e até roupas. Isso tudo só para conseguir um pouco de comida. Não é culpa deles, mas sim das pessoas que encorajam esse tipo de comportamento pensando que eles são ladrãozinhos fofos. Deixando os animais de lado, você deve saber que a comida tailandesa é completamente diferente dos países orientais. Talvez já tenha ouvido falar do prato popular, o Pad thai. Ele é encontrado em qualquer restaurante tailandês no mundo. Sabe quem não gosta muito dele? Os tailandeses. Para eles, esse macarrão é mais um petisco do que um prato tradicional. A comida tailandesa de verdade é muito melhor. Os temperos parecem diferentes e o macarrão tem uma textura melhor. Não vá embora sem experimentar todos os pratos típicos. Quanto a comunicação, é relativamente fácil se virar por lá. Muitas pessoas falam ou entendem o inglês. O turismo é grande parte da economia local, com milhes de pessoas visitando o país por ano. É natural que eles saibam inglês. Uma verdade que as pessoas se recusam a aceitar é que os lugares mais populares na Tailândia são os piores para se visitar. Claro, depende do que estiver procurando. Se você quer uma vida de festas agitada, então Bangkok é o lugar certo. No entanto, se quiser paz e tranquilidade, precisará procurar por outro lugar. Lugares populares ficam cheios o dia todo e você será uma agulha no palheiro. Ninguém nunca vai te achar. Vá para uma praia isolada no campo. Lá vai ter muita comida boa, pessoas legais e uma música excelente. Além disso, as noites são silenciosas e é possível ver as estrelas. Quanto a cultura, poucas pessoas vão para a Tailândia pelas ruinas, mas existem algumas que são interessantes. Não são nada como o Angkor Wat no Camboja, mas valem a pena visitar. No entanto, os tailandeses têm sua própria tradição que precisa ser respeitada. As regras para os turistas não são muitas, mas é aconselhável seguir as poucas que existem. Por exemplo, é inaceitável mostrar a sola do seu pé para alguém. Alguns turistas levantam seus pés batendo o calcanhar, mas a população local irá vê-los com desgosto. Isso acontece pois, na cultura deles, o pé é a parte mais suja do corpo, enquanto a cabeça é a mais limpa. Então, a não ser que esteja em uma rede na praia, mantenha os seus pés no chão, simples assim. Não existem muitas restrições lá, mas uma que é imprescindível é não comprar drogas ilegais. As pessoas acham que, pelo país ser complacente com todo o resto, podem fazer o que quiserem. Elas não podiam estar mais erradas. A Tailândia é um lugar com leis contra as drogas mais severas no mundo e você irá preso se for pego com algo ilícito. E não pense que você não será revistado. Eles verificarão pelo seu corpo, cavidades e malas. Não corra nenhum risco e fique só no álcool, que é abundante. Existem muitas outras coisas que podem ser ditas sobre a Tailândia, mas as dicas acima ajudarão a ter uma ideia melhor sobre o país. Uma coisa é certa, se tiver a chance de viajar para lá, não deixe passar. É um país impressionante que vale a pena visitar.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?