Em destaque na

Tire agora o seu e-Visa ucraniano de turista pela internet

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Max Stay Validade do Visto Processing Time
Tourist eVisa
Custo do visto USD 93.00
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Single
Max Stay 30 dias
Validade do visto 30 dias after today
Processing Time 15 dias
Solicitar agora
Negócios
Custo do visto USD 93.00
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Single
Max Stay 30 dias
Validade do visto 30 dias after today
Processing Time 15 dias
Solicitar agora

How to Apply: Tourist eVisa

Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino

Apresente seu passaporte e a documentação que nós fornecemos quando você chegar

Solicitar agora

Saiba mais: Tourist eVisa

A partir de abril de 2018, titulares de passaportes de 46 países específicos podem solicitar o visto eletrônico ucraniano (e-Visa). Os e-Visas são emitidos pelo ministério de assuntos estrangeiros da Ucrânia como um visto de turista ou de negócios de entrada única no país válido por até 30 dias. O sistema de e-Visa é um método de solicitar vistos pela internet para entrar no país a partir de qualquer lugar no mundo. Algumas vantagens desse sistema para o viajante é que o visto pode ser solicitado pela internet rapidamente e de qualquer lugar, e o pagamento é feito no momento da solicitação. Os viajantes receberão o e-Visa ucraniano por e-mail. Nós recomendamos que você imprima o e-Visa, uma vez que é preciso apresenta-lo ao entrar no país e possui-lo durante sua estadia.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

O e-Visa ucraniano de turista é um documento de viagem oficial que os estrangeiros precisam para viajar para a Ucrânia a turismo.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Passaporte válido de passaporte digital
  • Seguro de vida (com cobertura de até 30 mil euros)
  • Comprovante de finanças suficientes para cobrir a sua estadia
  • Passagem aérea/de trânsito de volta
  • Informações de acomodação (reserva no hotel)
  • Acordo para serviços turísticos (comprovante)
  • Itinerário

O e-Visa ucraniano custa 65 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 35 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 60 e 85 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 72 horas
  • Processamento expresso: 24 horas
  • Processamento super expresso: 18 horas

Ele é válido por 30 dias após a chegada. Veja que ele é diferente da maioria dos vistos, que a validade começa a contar a partir do momento em que são emitidos.

A estadia máxima permitida é de 30 dias.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada na Ucrânia e possuir pelo menos uma página em branco.

Você precisa apresentar os seguintes documentos:

  • Seu passaporte válido
  • Seu e-Visa impresso
  • Comprovante de fundos suficientes para cobrir a sua estadia
  • Comprovante de seguro
  • Itinerário
  • Informação de acomodação

Não, nós não podemos modificar nenhum detalhe no e-Visa depois de emitido. No entanto, se você notar que cometeu um erro antes do seu visto ser emitido, entre em contato conosco o mais rápido possível através do chat online ou do e-mail help@ivisa.com.

As seguintes nacionalidades são elegíveis: Antígua e Barbuda, Austrália, Bahamas, Bahrein, Barbados, Bolívia, Butão, Camboja, Costa Rica, Dominica, República Dominicana, El Salvador, Fiji, Granada, Guatemala, Haiti, Honduras, Indonésia, Jamaica, Kuwait, Laos, Malásia, Maldivas, Maurício, México, Micronésia, Mianmar, Nepal, Nova Zelândia, Nicarágua, Omã, Palau, Peru, Catar, Santa Lúcia, São Vicente e Granadinas, Samoa, Arábia Saudita, Seychelles, Cingapura, Suriname, Tailândia, Timor Leste , Trinidad e Tobago, Tuvalu, Vanuatu

Um visto (e-Visa ou outros) somente garante permissão para viajar para um ponto de entrada (aeroporto). A decisão final que garantirá a sua entrada estará

Uma das razões que as pessoas visitam a Ucrânia é que não há tumulto de turistas. Existem algumas informações erradas sobre o país que fazem os turistas evitarem o país. Que ele parece sombrio, ou que está em guerra, são exemplos de razões que as pessoas evitam passarem as férias lá. Embora isso seja verdade, não está totalmente correto. Primeiramente, todos os países de clima temperado parecem sombrios no outono e no inverno. A natureza morre, chove muito, as temperaturas são baixas e neva pesado. No entanto, quando chega o verão, o país floresce, existem algumas ondas de calor e o ambiente fica excelente. Quanto a guerra, infelizmente, existe algumas regiões em zona de guerra. Entretanto, isso é só no extremo leste. Se der uma olhada no mapa, verá o quão grande a Ucrânia é. Existem alguns conflitos políticos com a Rússia e os ucranianos acreditam que a Crimeia está ocupada ilegalmente pelo seu vizinho, mas você pode manter distância dessa área. Não é como se não tivesse centenas de outros lugares seguros para visitar. Você deve estar se perguntando se irá conseguir conversar com a população local. É uma preocupação normal, mas a resposta é infeliz. As pessoas lá falam ucraniano e russo. Os mais jovens falam alguma coisa de inglês, mas é só. Tente aprender algumas expressões em ucraniano antes de viajar. Não é a língua mais fácil do mundo, mas, a não ser que queria ficar no meio de uma multidão sem conseguir se comunicar, você não tem muita escolha. Uma coisa impressionante sobre a população local é que eles falam tanto russo quanto ucraniano, as vezes os dois ao mesmo tempo. Isso é devido aos laços do país com a Rússia. Falando de idiomas, uma coisa que você deve aprender antes de viajar para a Ucrânia é o alfabeto cirílico. É possível que seja a primeira vez que você ouve a respeito dele, mas eles não usam o alfabeto romano como nós. Eles possuem um alfabeto próprio que poderá ser muito confuso. Mesmo assim, é preciso aprender um pouco se quiser ser capaz de ler algumas placas. Diferente de outros países, elas não possuem uma tradução para o inglês. Se quiser acabar com os equívocos sobre a Ucrânia ser fria e sombria, vá para Odessa. Esse é o lugar onde todos vão ao visitar a Ucrânia, e você deve ir também. Por que? Porque lá tem praia próxima ao Mar Negro, a vida noturna, a diversão e a aventura. Odessa é rica em história e mistério. Não perca a oportunidade de conhecer ambos. Você irá se divertir bastante. A melhor maneira de se locomover pela Ucrânia é por trem. Ele cobre a maior parte do país e é barato. Os trens podem não ser os melhores, até parecerem ruins, mas todos outros meios de transporte são ou caros ou lentos. Mesmo assim, você pode pegar o trem noturno, que é bem confortável. No entanto, saiba que eles não fornecem comida nessas viagens, o que significa que você terá que ir ao supermercado antes de embarcar. Se estiver procurando por uma maneira familiar de se locomover, experimente os mashrutkas. Eles são pequenos ônibus que conectam as áreas urbana e rural. Não é preciso comprar passagens. Quando embarcar, o motorista perguntará seu destino e dará o preço. Os turistas normalmente não usam os mashrutkas, então podem haver muitos curiosos ao seu redor. Já ouviu falar de taxis informais? Se não, é um tipo de carona, mas a nível local. Pode parecer surpreendente, mas as pessoas lá realmente fazem isso. Eles irão parar na beira da estrada se você der sinal e te levarão por um pequeno valor. Os salários são baixos lá, então um dinheiro extra é sempre bem-vindo. As comidas típicas são similares ao do resto do leste europeu e Rússia. O melhor lugar para comer é o Puzata Khata, ou Пузата Хата em cirílico. Você pode encontrar alguns pratos maravilhosos, como o borsch, varenyky, okroshka, kompot, uzvar e outros. Esse restaurante possui várias filias na Ucrânia. É como a versão ucraniana do Burger King. A comida lá é deliciosa. Os ucranianos normalmente são amigáveis e hospitaleiros. Se conseguir conversar com alguém verá o quão sociáveis eles são. No entanto, o país é conhecido por sua corrupção e, embora pessoas comuns sejam legais, as autoridades não são. Uma coisa que pode parecer surpreendente é o comportamento dos oficiais de fronteira. Se viajar por terra, você está disposto a dar um mimo. Eles sempre esperam receber propina e podem inventar todos os tipos de desculpa para impedir sua entrada no país. Isso normalmente é um sinal que sejam um suborno. Existem alguns casos de turistas que recusaram e os oficiais viraram seu carro de cabeça para baixo. Com você pode ser que algo extremo assim não aconteça, mas, por segurança, prefira viajar de avião. No geral, a Ucrânia tem muito a oferecer e sua cultura é fascinante. Se souber onde ir, irá conhecer cidades deslumbrantes e a vista não é ruim também. Ela pode ter seus contras, como todo país, mas colocando na balança, vale a pena visitar. Não é superlotado de turistas, o que pode deixar a viagem mais agradável.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?