Em destaque na

Tire agora seu visto de turista B1/B2 pela internet

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Processing Time
ESTA
Custo do visto USD 14.00
Service Fee USD 15.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 6 hours
Solicitar agora
Visto de Turista B1/B2
Custo do visto USD 160.00
Service Fee USD 40.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 5 dias
Solicitar agora

How to Apply: Visto de Turista B1/B2

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Encontro com o Consulado
Encontro com o Consulado

We set-up meeting with consulate. Complete in-person interview and leave passport

Pegar passaporte com o Visto
Pegar passaporte com o Visto

Pick-up passport from embassy. Passport will include visa sticker stamp

Digite o destino
Digite o destino

Present your Passport and the Visa Sticker upon entry to destination country

Solicitar agora

Saiba mais: Visto de Turista B1/B2

Quase todos os cidadãos estrangeiros que desejam entrar nos Estados Unidos devem primeiro tirar um visto. O visto B1/B2 é um visto de não imigrantes para aqueles que desejam entrar temporariamente no país a negócios (B1), a turismo (B2) ou uma combinação de ambos (B1/B2). O governo americano normalmente emite vistos B1/B2 em vez de um ou outro. O visto permite que cidadãos estrangeiros viagem para um porto de entrada americano ou peçam permissão a um inspetor de imigração americano para poderem entrar nos Estados Unidos. O primeiro passo para solicitar um visto é completar nossa solicitação de visto simples pela internet. Depois de completado, nós solicitaremos e pagaremos o seu visto diretamente para o governo americano. Nós marcaremos uma entrevista com a embaixada ou consulado americano onde você mora. Antes da sua entrevista, nós lhe enviaremos um pacote abrangente sobre o que esperar e lhe forneceremos uma lista do que você precisa levar. Depois da entrevista, a embaixada americana provavelmente ficará com seu passaporte para colocar o visto nele. As atividades permitidas com um visto de visitante de turismo (B2) são: turismo, férias, visita (final de semana), visita com amigos ou parentes, tratamento médico, participação em eventos sociais hospedados por organizações sociais, fraternais ou de serviço, participações em eventos ou competições amadoras de música, esporte ou similares, desde que não esteja sendo pago para participar e inscrição em cursos recreativos de estudo de curta duração, que não contam para uma graduação (por exemplo, uma aula de culinária de dois dias durante as férias).

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

Um visto americano de turista B1/B2 (classificado como B-2) é um visto tradicional anexado ao seu passaporte. É um visto temporário, de não imigrante, que permite ao titular viajar para os Estados Unidos a negócios ou turismo.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar a sua solicitação:

  • Seu passaporte, válido por pelo menos seis meses após o período da sua estadia nos Estados Unidos.
  • Foto digital.
  • Itinerário de viagem, se você já fez suas preparações.
  • Data das suas cinco últimas visitas aos Estados Unidos, se você já viajou para lá alguma vez. Pode ser que você seja perguntado sobre o seu histórico de viagens internacionais nos últimos cinco anos.
  • Currículo. Pode ser que seja pedido que você forneça informações sobre seu trabalho, estudo e seu histórico.
  • Outras informações – será pedido para alguns solicitantes, dependendo do motivo da viagem, que forneçam informações adicionais quando estiverem fazendo a solicitação pela internet.

O visto americano de turista custa 160 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 89 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 119 e 149 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 14 dias úteis
  • Processamento expresso: 12 dias úteis
  • Processamento super expresso: 10 dias úteis

O visto americano de turista B1/B2 é válido por 10 anos após a emissão. Além disso, é um visto que permite entrar no país várias vezes, com uma estadia máxima por visita de 180 dias.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses além do período de estadia nos Estados Unidos. Isso se aplica para toda e qualquer vez que o solicitante visitar o país dentro dos 10 anos de validade.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada nos Estados Unidos e possuir pelo menos duas páginas em branco.

Não, nós não podemos modificar nenhum detalhe no visto depois de emitido. No entanto, se você notar que cometeu um erro antes do seu visto ser emitido, entre em contato conosco o mais rápido possível através do chat online ou do e-mail help@ivisa.com.

Uma viagem para os Estados Unidos não pode ser tão difícil, certo? É a terra das oportunidades, uma mistura de culturas e existem várias pessoas para te ajudarem com direções e outras coisas. Mesmo assim, isso não quer dizer que não existem regras que você deva seguir. Na verdade, como vai notar ao chegar lá, o mundo não é como nos filmes. Embora Hollywood acerte em algumas coisas, outras são simplesmente ridículas. É por isso que você deve fazer uma pesquisa antes de viajar e aprender um pouco sobre as pessoas e sobre a cultura americana. Abaixo, você encontrará algumas coisas que deve ou não fazer enquanto estiver nos Estados Unidos. Não subestime o poder do seu sorriso – americanos são amigáveis na maioria dos casos e acreditam na filosofia do ‘não faça com o outro o que não gostaria que fosse feito contigo’. Basicamente, você precisa se comportar como gostaria que eles se comportassem contigo. Simples assim. Sempre mantenha um sorriso no roso, seja educado e legal. Você verá que será bem-vindo, ajudado e ciará relações. As pessoas estarão ansiosas por ajudar caso precise e a população local mostrará os arredores com prazo quando você visitar algumas comunidades. Não fume em qualquer lugar – o cigarro lá é regulado por lei e existem áreas designadas especificamente para saciar o seu vício, não sendo possível fumar onde quiser. Por exemplo, é proibido fumar em restaurantes, dentro de qualquer edifício, lugar público, como parques, e até mesmo na rua. Isso acontece pois os americanos respeitam o fumante passivo e gostariam de prevenir que outras pessoas inalem a sua fumaça. Já que você é o fomente, precisa fumar apenas onde é permitido. Não use o sistema métrico – essa é de longe a coisa que mais confunde os turistas nos EUA. O quilo, quilômetro e Celsius não são usados, dando lugar a libra, milhas e ao Fahrenheit. Será complicado se acostumar e, quando conseguir, você já estará voltando para casa. A questão é, assim como esse sistema é confuso para você, o sistema métrico é para eles. Mas, como visitante, cabe a você fazer um esforço para se acostumar. Além disso, muitos aplicativos podem fazer essa conversão. Até mesmo o Google faz isso com uma pesquisa simples. Dirigir não é fácil – quando chegar lá e alugar um carro, precisa prestar atenção na estrada. Algumas placas podem não ser familiares e os limites de velocidade são diferentes. Além disso, só pode estacionar em locais permitidos. Em alguns países, se estacionar onde não deve, é fácil se safar. Mas não nos Estados Unidos. Eles possuem oficiais contratados apenas para isso e algum deles vai encontrar seu carro estacionado em local proibido. Está afim de pagar uma multa? Se não, obedeça a sinalização. Evite usar jargões – não importa o que você veja nos filmes. Os americanos geralmente usam o idioma correto. Esqueça sobre a confusão do ‘your-you’re’. Estou me referindo a gírias. Eles consideram isso como um estereótipo e você não será bem visto. Além disso, não vai querer começar com o pé esquerdo, não é mesmo? Eles são gentis na fala, então faça o mesmo. Isso é, se quiser ser tratado com respeito. Não esqueça da gorjeta – embora ela não seja importante em alguns países, ela é grande parte do salário nos EUA. Lá, os garçons recebem salário mínimo. Então, para compensar, existe a gorjeta. É verdade que muitos deles são rudes se não receberem uma gorjeta apropriada, mas a maioria deles só consegue sobreviver devido a essa renda extra. Lembre-se que lá a gorjeta é por volta de 10 a 15% do valor da conta. Pode parecer muito, mas é o costume. Veja os parques naturais – essa é uma das principais razões que as pessoas viajam para os EUA. Os parques naturais lá são deslumbrantes. Uma vez que o país possui uma enorme área superficial, grande parte dela está ocupada pela natureza. As flores, as montanhas rochosas no Colorado e vários outros lugares ficarão na sua memória. Cada um desses lugares possui algo único e cada experiência será inesquecível. Seja pontual – se os americanos amam algo, é a pontualidade. Se precisa chegar em algum lugar as 10h, não chegue 10:05. Atraso é uma coisa que americanos não toleram, então chegue no horário. Não esqueça de considerar o tempo que demora para chegar no local, assim como a margem de erro. Dependendo de onde estiver, o trânsito pode estar extremamente lento, logo você precisa se precaver. Não importa o que você vê nos filmes, vale a pena visitar os Estados Unidos. Embora a questão da liberação de armas possa assustar algumas pessoas, não existe razão para se preocupar. Claro, é preciso tomar cuidado com vizinhanças perigosas, mas isso acontece onde quer que você steja. A questão é que os EUA não possuem regras absurdas e, se segui-las, você terá uma viagem muito agradável.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?