Em destaque na

Tire o seu visto para o Uzbequistão (eVisa) online de forma segura agora mesmo

O iVisa.com fornece processamento rápido e orientação para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento do governo.

Não é necessário Visto de Turista

Hoje é seu dia de sorte! Você NÃO precisa de um visto de turista para entrar nesse país. Se você precisar de informações sobre um visto de estudante ou de trabalho, favor entrar em contato com a embaixada mais próxima. Boas Viagens!

Informação de Contato da Embaixada

Saiba mais: eVisa

Em julho de 2018, o governo usbeque iniciou o uso do e-Visa para viajantes de 101 nacionalidades. O e-Visa irá substituir o sistema burocrático de ter que comparecer a um consulado e/ou enviar o seu passaporte.

Os e-Visas são emitidos para estadias de até 30 dias no Uzbequistão e dão direito a entrar no país uma única vez. Eles são válidos por 90 dias após a emissão. Basta preencher a nossa solicitação pela internet e pagar a taxa do visto – você não precisa enviar nenhum documento por e-mail ou visitar um escritório pessoalmente. Depois que a sua solicitação for aprovada, você receberá uma cópia do visto por e-mail.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

Um e-Visa é um documento oficial que permite entrar e viajar pelo Uzbequistão. É uma alternativa aos vistos emitidos por missões usbeques e pelos portos de entrada. Ao chegar em um porto de entrada, é esperado que você apresente seu passaporte e uma cópia impressa do seu e-Visa.

Dependendo da sua nacionalidade e do motivo da sua visita, podem haver requerimentos adicionais. Entretanto, os requerimentos essenciais que nós precisamos que você nos forneça são:

  • Digitalização do passaporte em JPEG.
  • Foto de passaporte em formato digital
  • Cartão de crédito/débito ou conta do Paypal.

O e-Visa custa 20 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 35 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 65 e 100 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

  • Processamento padrão: 5 dias úteis.
  • Processamento expresso: 72 horas.
  • Processamento super expresso: 48 horas.

O e-Visa usbeque válido por 90 dias a partir da emissão. Isso quer dizer que você deve entrar no Uzbequistão dentro de 90 dias desta data.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada no Uzbequistão e possuir pelo menos uma página em branco.

A estadia máxima permitida é de 30 dias.

As seguintes nacionalidades são elegíveis:

  • União Europeia - Todos os cidadãos da União Europeia (exceto Chipre)
  • Austrália, Albânia
  • Andorra, Bósnia e Herzegovina
  • Canadá
  • China
  • Hong Kong
  • Islândia
  • Índia
  • Kuwait
  • Liechtenstein
  • Macau
  • Macedónia
  • Mónaco
  • Montenegro
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Omã
  • San Marino
  • Arábia Saudita
  • Sérvia
  • Suíça
  • Taiwan -Tailândia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Estados Unidos, Vaticano

O Uzbequistão é um país que normalmente as pessoas passam batido quando estão procurando um lugar para passarem as férias. Por que? Pois existem muitos equívocos sobre o lugar. Um dos principais é que dirão que não é seguro ir lá, principalmente sozinho. Essa informação não poderia estar mais incorreta. É muito seguro visitar o Uzbequistão, e uma maneira de desacreditar esse mito é indo lá você mesmo. Como pode imaginar, é bom fazer uma pesquisa antes de visitar o país. É preciso saber como se virar em diversas situações. Além disso, ajuda se você souber algo sobre a cultura uzbeque. Abaixo você encontrará as coisas essenciais que precisa saber sobre o Uzbequistão. A comunicação pode ser um problema. Estamos falando de um país que fazia parte da união soviética. As pessoas falam o uzbeque, que lembra um pouco o turco. Se você fala turco, vai entender um pouco do que estiverem conversando. Eles também falam russo e os mais velhos podem saber um pouco de alemão, pois era ensinado na escola. Fora isso, a comunicação vai ser difícil. Não machuca aprender o básico do uzbeque antes de viajar. Monetariamente, é um paraíso. A moeda nacional é o som uzbeque, uma moeda muito desvalorizada. Você pode fazer o câmbio em um banco ou posto específico, mas nunca faça isso no mercado negro. Essa era uma prática comum há alguns anos, onde você podia trocar o dinheiro até em lanchonetes. No entanto, hoje isso é ilegal e é preciso ir a um banco. O lugar mais fácil de achar acomodação no Uzbequistão é em Bukhara. Existem muitos hotéis e hostels lá. As taxas são baixas e o serviço é satisfatório. Uma coisa que você precisa lembrar é que, sempre que deixar o hotel, é necessário preencher e assinar um formulário de registro. Mantenha todos os papeis de registro contigo até sair do país, pois precisará apresentar os comprovantes na fronteira. As vezes os oficiais nos trens pedirão para vê-los também. Por último, nunca durma na casa das pessoas. Essa era outra prática comum que agora é ilegal. Se for pego isso pode gerar muitos problemas para você e par ao anfitrião. Para veganos, o Uzbequistão não é um bom país. Os uzbeques comem muita carne e praticamente não existe um prato em que ela não esteja presente. Mesmo os vegetais são preparados em gordura animal. Você não vai passar fome, mas não ficará satisfeito também. Um prato tradicional no Uzbequistão é o plov. Ele possui arroz, carne e, às vezes, ovos. É delicioso e vale a pena experimentar. Os uzbeques bebem muito chá, junto das refeições ou não. Não importa se está um calor infernal lá fora. Quando perguntam se você quer álcool, o uzbeque irá dar uma dedada na parte de trás da própria bochecha. As pessoas lá são terrivelmente legais. O turismo não é muito frequente, então eles expressam sua curiosidade. Mas são muito hospitaleiros e, em alguns casos, barulhentos. Se você for mulher acima dos 25 e ainda estiver solteira eles irão perguntar o motivo. Alguns deles até dirão que, quando fizeram 30 anos, já possuíam 4 filhos. Não leve para o lado pessoal e, se puder fazer uma piada a respeito, faça. Se mantenha positiva. Eles não perguntam por mal, só são curiosos. Ficar chateada não fará bem algum. A população uzbeque é majoritariamente mulçumana, mas não dá para notar isso apenas observando, pois as mulheres se vestem normalmente e a maioria deles bebe muita vodca. Eles não demonstram o típico comportamento mulçumano, o que é bastante interessante. Mesmo assim, existem muitos templos e outros lugares sagrados no Uzbequistão, por isso você deve mostrar respeito. Se visitar tais lugares, se vista adequadamente. Se for mulher, leve um lenço contigo para cobrir a cabeça ao entrar. Para se locomover pelo país, use trens, ônibus ou taxis compartilhados. O meio de transporte mais comum utilizado pelos turistas é o ônibus. É barato e relativamente rápido. No entanto, existem algumas coisas que você deve saber. Se for uma viagem longa, o ônibus geralmente vai fazer uma parada para ir ao banheiro e esticar as pernas, mas não será tempo o suficiente para pegar algo para comer. Leve sempre alguns lanches. Além disso, é ilegal os ônibus rodarem a noite. Aconteciam muitos acidentes no passado, por isso eles não andam mais entre meia noite e 5 da manhã. Haverão paradas específicas onde você pode encontrar bares e lanches. Só precisa esperar amanhecer para continuar a viagem. O Uzbequistão é seriamente subestimado. É um país bonito com bastante história e muitos campos de algodão. É seguro viajar para lá, mesmo que você seja uma mulher viajando sozinha. As pessoas são simpáticas e acolhedoras. Será uma experiência muito agradável.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?