Solicite agora o seu visto para o Vietnã na chegada (VOA)

Um visto na chegada é necessário. Nós podemos ajudar você a processar este documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Número de entradas Tempo de Processamento
eVisa
Custo do visto USD 25.00
Taxa de serviço USD 20.00
Número de entradas Única
Tempo de Processamento 72 Horas
eVisa on Arrival
Custo do visto USD 0.00
Taxa de serviço USD 20 - 45
Número de entradas Única / Múltipla
Tempo de Processamento 8 Horas
Solicitar agora

Como Solicitar: eVisa on Arrival

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba a confirmação de chegada do visto via e-mail
Receba a confirmação de chegada do visto via e-mail

Não há necessidade de lidar com a embaixada ou perder um tempo valioso no aeroporto de destino.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e documento que fornecemos no aeroporto de destino. Receba o visto e entre no país.

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa on Arrival

Qualquer um pode obter uma Carta de Aprovação de Visto Vietnamita seguindo o simples formulário vietnamita. pela internet do iVisa. O documento pode ser obtido pela internet em até 8 horas. Ele deve ser apresentado quando estiver embarcando no seu voo e ao chegar, para o oficial de imigração.

Nossa experiência de mais de quatro anos e milhares de clientes satisfeitos ao redor do mundo que receberam sua carta de aprovação de visto vietnamita é o resultado de trabalhar com profissionais experientes e a tecnologia mais segura/eficiente para processar o visto vietnamita.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas Frequentes

Um Visto ao Chegar é um processe onde você obtém uma carta de aprovação para entrar no Vietnã. O visto de verdade será emitido quando você chegar. Nesse momento, você terá que apresentar a carta do VOA juntamente com seu passaporte e duas fotos de passaporte e pagar a taxa de carimbo do visto. Por favor, note que na carta VOA, você frequentemente verá o nome de outros viajantes listados. O motivo para isso é que o governo aprova os viajantes em grupos. É assim que o procedimento se dá.

Você precisará preencher o formulário pela internet de maneira sem deixar nada em branco e respondendo de maneira precisa, mas nós não precisamos que você nos envie nenhum documento.

No entanto, você precisará apresentar os seguintes itens ao chegar no Vietnã:

  • Carta de aprovação do VOA (que nós fornecemos)
  • Passaporte válido com pelo menos 2 páginas em branco disponíveis para carimbo
  • 2 fotos de passaporte (4 x 6 cm)
  • Formulário de entrada/saída fornecido pela companhia aérea
  • Taxa de carimbo do visto, que precisa ser paga em dinheiro (25 dólares para entrar uma vez, 50 dólares para entrar várias vezes)

O custo varia entre 20 e 45 dólares o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, o custo varia entre 50 e 75 dólares e 80 e 105 dólares, respectivamente. O custo real depende do número de entradas associado e a estadia máxima que você escolher.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções para qualquer tipo de Visto ao Chegar:

  1. Processamento padrão: 1 dia útil
  2. Processamento expresso: 12 horas
  3. Processamento super expresso: 3 horas

Esse visto será válido por 30 ou 90 a partir da chegada, dependendo da opção que você escolher no momento da solicitação.

É possível solicitar uma extensão de estadia no Vietnã uma vez. No entanto, pode ser um processo difícil. Por isso, se existe uma chance de você estender o limite de 30 dias, nós recomendamos que você solicite a opção de 90 dias.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada no Vietnã e possuir pelo menos duas páginas em branco.

Assim que chegar no Vietnã, você precisará apresentar os seguintes itens:

  • Carta de aprovação do VOA (que nós fornecemos)
  • Passaporte válido com pelo menos 2 páginas em branco disponíveis para carimbo
  • 2 fotos de passaporte (4 x 6 cm)
  • Formulário de entrada/saída fornecido pela companhia aérea
  • Taxa de carimbo do visto, que precisa ser paga em dinheiro (25 dólares para entrar uma vez, 50 dólares para entrar várias vezes)

Não, uma vez que o Visto ao Chegar só está disponível para viajantes que chegam no Vietnã de avião.

Isso depende dos seus planos de viagem. Se você pretende ficar no Vietnã durante toda sua viagem, então um visto com uma entrada no país é suficiente. No entanto, se você planeja visitar qualquer país nos arredores (Laos e Camboja, por exemplo), então você precisará de um visto que permite várias entradas, uma vez que ele irá cobrir todas as suas entradas e saídas do Vietnã.

São emitidos diferentes tipos de Visto ao Chegar dependendo com o motivo da visita, número de entradas garantidas e duração da estadia:

  • Visto de 1 mês com uma entrada
  • Visto de 1 mês com várias entradas
  • Visto de 3 meses com uma entrada
  • Visto de 3 meses com várias entradas
  • Visto de 6 meses com várias entradas

Não, não é permitido que você entre no Vietnã antes da data declarada na sua carta de aprovação de visto vietnamita.

Não. O Visto ao Chegar só pode ser emitido nos seguintes aeroportos:

  • Aeroporto Internacional Tan Son Nhat (Cidade de Ho Chi Minh)
  • Aeroporto Internacional Noi Bai (Hanói)
  • Aeroporto DaNang (DaNang)

Se tirar um visto que permite várias entradas, você pode entrar/sair de qualquer ponde de entrada (aeroporto, porto, pontos de verificação terrestres) depois que já estiver no Vietnã.

Depende. Se você precisa entrar várias vezes no país e/ou planeja ficar mais de 30 dias, o VOA é a melhor opção (contanto que você entre por um dos 3 aeroportos que podem emitir o Visto ao Chegar.

Viagens internacionais de negócio nunca são fáceis. Você estará indo encarar uma cultura que possui costumes e uma etiqueta diferente, motivo pelo qual é necessária fazer uma pequena pesquisa antes de viajar. Isso é válido também para o Vietnã. As pessoas de negócios lá esperam que você se comporte de determinada maneira, assim como você esperaria caso contrário. É natural respeitar a cultura e tradições dos outros e é uma falha não o fazer. Logo, se vai fazer uma viagem de negócios é importante aprender algumas regras de etiqueta local. Não é nada absurdo e você passará uma boa impressão se se interessar pela cultura vietnamita. Primeiramente, todas as reuniões com uma delegação vietnamita devem ser marcadas com semanas de antecedência, mesmo que você ainda não esteja no país. Além do mais, você precisa de tempo para contratar um intérprete pois eles só falam vietnamita. Você pode tentar fazer um cronograma da reunião, mas não vai adiantar muito, pois os vietnamitas pulam de um tópico para outro da maneira que bem entendem. Isso não é um sinal de falta de educação, é só o jeito deles. Em um primeiro encontro, trocar cartões de negócio é mais um ritual do que um hábito. É preciso usar as duas mãos para entregar o cartão. É importante também garantir que não atravesse sobre a cabeça de ninguém, como uma pessoa sentada por exemplo. Além disso, para demonstrar sua dedicação e respeito, traduza o cartão e ponha a versão vietnamita no verso. Como mencionado anteriormente, os vietnamitas não falam outra língua. Ao mesmo tempo, quando receber o cartão da delegação do Vietnã, não o olhe superficialmente e o guarde imediatamente no bolso ou na mesa. Receba com as duas mãos, dê uma boa olhada nele e só então guarde onde melhor desejar. Você precisa demonstrar respeito pelo cartão, mesmo que ache que não é tão importante. A etiqueta de vestimenta não é nada fora do comum. Homens usam terno nas reuniões formais, embora seja possível abrir o blazer se estiver muito calor. Mulheres também devem se vestir de maneira convencional. Ternos e vestidos são aceitáveis, mas a decência deve ser priorizada. Nada muito curto ou apertado é aceitável. O código de vestimenta no mundo de negócios do Vietnã pode variar de uma região para outra. Por exemplo, o sul é bem mais relaxado que o norte do país. Lá também é comum dar presentes, mas você deve sempre esperar até o fim da reunião ou logo antes de sair da casa do anfitrião. No entanto, não é preciso exagerar no presente. Uma pequena lembrança com a logo da empresa é suficiente. Quando for convidado para uma refeição com a delegação vietnamita você deve esperar que os associados mais antigos se sentem primeiro. Se for convidado para comer na casa de alguém, espere que o anfitrião se sente primeiro. Além disso, fique de pé até que ele indique onde você irá se sentar. Quanto pela mentalidade de negócios no Vietnã, não espere muito. Quando um problema aparece, os vietnamitas são o tipo de pessoa que ‘qualquer coisa que funcione’. Ao mesmo tempo, saiba que eles idolatram o Confúcio e sua filosofia. Com isso em mente, eles valorizam a relação que estabelecem contigo antes de iniciarem o negócio. É por isso que alguns vietnamitas tentarão conhecê-lo antes de fecharem o negócio. A primeira reunião será marcada com esse único propósito. Esse é um passo complicado, pois eles são normalmente muito fechados, mas querem saber mais sobre você tanto a nível pessoal quanto empresarial. Uma coisa que deve sempre lembrar é que as pessoas de negócio lá sempre têm o pé atrás. Se criticar alguém, espere o silêncio a partir de então pois eles não vão querer uma crítica novamente. A reputação é muito importante para eles, então tente manter todas as reclamações e críticas para você. Se tiver algo a dizer, sempre puxe a pessoa de lado para expressar suas preocupações. É um ambiente mais controlado e as chances de conseguir o que deseja são maiores. Outra coisa que é esperado é que as negociações demorem. No Vietnã, as pessoas querem fechar o melhor negócio possível, não que isso seja diferente do resto do mundo. No entanto, eles farão praticamente tudo para conseguirem o que querem e uma estratégia é prolongar a discussão por um longo tempo na esperança de você ceder. Se isso não acontecer, eles não ficarão ofendidos. Eles só querem tentar antes de fecharem o negócio. As pessoas de negócio lá preferem dinheiro do que crédito para as transações. Somente pessoas com um grande histórico de colaborações de sucesso serão capazes de usar o crédito. Logo, se é sua primeira vez, o melhor a fazer é preparar o dinheiro. Não compensa levar esse tipo de coisa para o tribunal pois o processo demora e é caro. Além disso, como um estrangeiro, você já entra lá em desvantagem. Contanto que lembre que o Vietnã possui uma cultura totalmente diferente da sua, a viagem será um sucesso. As dicas acima irão ajudar a começar os negócios lá, pelo menos. Se ainda possuir qualquer dúvida, procure alguém que já trabalha no país. Alguns irão dizer inclusive que existem algumas leis não escritas para os vietnamitas.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?