Em destaque na

Tire agora seu e-Visa zambiano pela internet

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Max Stay Validade do Visto Processing Time
eVisa
Custo do visto USD 51 - 81
Service Fee USD 25.00
Number of Entries Single / Multiple
Max Stay 90 dias
Validade do visto 90 dias after today
Processing Time 24 hours
Solicitar agora
Trânsito do Visto Eletrônico
Custo do visto USD 51.00
Service Fee USD 25.00
Number of Entries Multiple
Max Stay 7 dias
Validade do visto 7 dias after arrival
Processing Time 24 hours
Solicitar agora

How to Apply: eVisa

Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino

Apresente seu passaporte e a documentação que nós fornecemos quando você chegar

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa

O governo da República da Zâmbia, através do Ministro de Assuntos Nacionais (Departamento de Imigração), lançou a instalação do e-Visa em outubro de 2015. O visto eletrônico (e-Visa) é uma instalação pela internet para solicitar um visto para a Zâmbia. Viajantes que normalmente precisavam de um visto para visitar a Zâmbia são elegíveis para solicitar através dessa instalação depois de enviar as informações necessárias e efetuar o pagamento.

O iVisa oferece uma solução rápida e simples para tirar o seu visto zambiano. Os viajantes preenchem uma solicitação pela internet e recebem uma carta de visto ao chegar eletrônico de turista. O oficial de imigração pode olhar a carta no sistema quando você chegar, mas nós recomendamos que os viajantes imprimam o documento. Ao apresentar a carta, o oficial de imigração irá fornecer o visto no aeroporto. É um processo muito simples.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

Um e-Visa é um documento oficial que fornece autorização para viajar para e dentro da Zâmbia. Ele é uma alternativa aos vistos emitidos nas missões zambianas e nos portos de entrada. Ao chegar, é esperado que você apresente seu passaporte e sua carta de aprovação de visto.

Dependendo da sua nacionalidade e do motivo da viagem, podem haver requerimentos adicionais, mas o básico que você precisa nos fornecer é:

  • Passaporte válido por pelo menos 6 meses
  • Reserva no hotel/confirmação de acomodação
  • Foto no tamanho de passaporte (digital)
  • Uma cópia digitalizada da página de identidade do passaporte
  • Carta de apresentação endereçada ao Diretor Geral de Imigração. Ela precisa ser assinada e datada, além de possuir a data e motivo da viagem e onde o solicitante vai ficar hospedado enquanto estiver na Zâmbia.

O custo do e-Visa zambiano varia dependendo de quantas vezes ele permite você entrar no país. Um visto para entrar uma vez custa 51 dólares, enquanto um que permite duas ou várias entradas custa 81 dólares. Além disso, existe uma taxa de serviço de 25 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 65 e 85 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções: 1.Processamento padrão: 3 dias úteis. 2.Processamento expresso: 2 dias úteis. 3.Processamento super expresso: 1 dia útil

O e-Visa é válido por 90 dias a partir da emissão. Isso quer dizer que você deve entrar na Zâmbia dentro de 90 dias desta data.

O passaporte do solicitante deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de entrada na Zâmbia e possuir pelo menos uma página em branco.

Não, já que os oficiais de imigração nos portos de entrada podem verificar a aprovação do seu e-Visa no sistema. No entanto, é recomendado que você carregue contigo sua carta de aprovação do e-Visa para evitar maiores problemas.

Quando ele for aprovado, nós lhe enviaremos uma confirmação por e-mail.

Não. O e-Visa pode ser emitido somente nos seguintes aeroportos:

  • Aeroporto Internacional Kenneth Kaunda - Lusaka
  • Aeroporto Internacional Harry Mwaanga Nkumbula - Livingstone
  • Aeroporto Internacional Simon Mwansa Kapwepwe - Ndola

Não. Uma vez que o e-Visa é válido por 3 meses a partir da emissão, você pode entrar na Zâmbia a qualquer momento dentro desse período. Caso não o faça, seu e-Visa será considerado inválido e você terá que solicitar um novo.

Todas as nacionalidades que precisam de um visto para entrar na Zâmbia são elegíveis para solicitar um e-Visa. Você pode utilizar nosso verificador de visto no topo da página para ver se o seu país, especificamente, é elegível.

Visitar a África geralmente é um motivo para visitar a natureza e assistir a vida selvagem. O mesmo é válido para a Zâmbia. Na verdade, a razão numero um para visitar o país são os safaris. Esse belo país africano é o lar de milhares de animais selvagens e você é capaz de presenciar maravilhas e terrores. Para viajar para lá é necessário antes fazer uma pesquisa pois existem muitas coisas que você não sabe sobre a Zâmbia. Na verdade, isso é válido para qualquer lugar novo que você deseje visitar. Por isso, esse artigo será de imensa ajuda. A melhor época para ir lá varia. Você deve escolher entre a estação seca ou húmida, mas em ambas estará muito quente. O dilema é se você quer calor ou calor e humidade. Mesmo assim, a estação interfere na posição dos animais, uma vez que eles migram para conseguir água e comida. Por isso, dependendo de quando fizer sua viagem, existe um lugar adequado diferente para ficar. Dessa maneira você consegue ver o máximo de animais possível. Como mencionado acima, o principal motivo para as pessoas viajarem para a Zâmbia é pelos safaris. Você conseguirá ver vários animais como leões, zebras, etc. Entretanto, é de extrema importância seguir as regras e ouvir as instruções do seu motorista ou guia. Eles possuem experiência no assunto e o que eles falarem tome como lei. Não reclame ou debata. Qualquer decisão que ele fizer não está aberta para discussões. Afinal, ele está fazendo isso por bastante tempo e tem como objetivo te manter vivo. Isso mesmo! Pessoas morrem no safari quando não fazem o que é mandado. Um leão faminto e um abobado que acha que é seguro sair do carro para tirar uma foto... faça as contas. Nunca tente tocar nos animais. As zebras podem parecer legais e não vão comê-lo, pois são herbívoras. Você não está totalmente errado, mas elas ainda possuem maneiras de matá-lo caso se sintam ameaçadas. Por isso, o que quer que o motorista ou guia diga para você fazer, obedeça, e estará completamente seguro. Não importa o quão tentador possa ser, nunca saia do carro. Afinal, esse é o território dos animais e não dá para confiar em ninguém além de si mesmo para sobreviver. Deixando o reino animal de lado, você pode estar se perguntando de a Zâmbia é segura. A resposta é definitivamente sim. No entanto, é preciso alguma cautela. Como um turista, você não estará sujeito a roubo de carro ou outro crime grave. Na verdade, o índice de crimes contra turistas lá é bem baixo. Mesmo assim, como mulher, por exemplo, não é recomendado sair sozinha a noite. A Zâmbia pode ser segura, mas crimes acontecem em qualquer lugar do mundo, não é mesmo? Quando for sair e quiser comprar coisas, o melhor a fazer é não carregar todo seu dinheiro contigo. A Zâmbia é uma sociedade baseada em dinheiro, então você precisará carregar muitas notas durante sua viagem. No entanto, se alguém ver sua carteira cheia quando ao tentar comprar algo, você pode acabar vítima de um assalto. Resumindo, ande apenas com o suficiente e deixe o resto em um local seguro. Quanto a comunicação, o idioma oficial na Zâmbia é o inglês. O país não é famoso pela sua culinária. Na verdade, a comida lá é bem simples. No entanto, existem resorts que servem comida ocidental para você não sentir saudades de casa. A comida de pousadas, por outro lado, não é lá tão boa. Não beba água da torneira. Algumas pessoas alegam que beberam e passaram bem. Embora isso possa ser verdade para você também, houveram casos de parasitas nojentos encontrados na água. O melhor a se fazer é ficar só na água mineral. Quanto ao transporte, seja cuidadoso. Alguns motoristas de taxi não são tão honestos quanto outros. Nessas situações, peça que o hotel em que está hospedado chame o taxi para você. Eles normalmente trabalham com bons motoristas, mais confiáveis do que os encontrados nas ruas. Não existe um código de vestimenta específico na Zâmbia, mas você não verá mulheres com shorts ou saias muito apertadas. Se quiser evitar encaradas, faça o mesmo. A vida noturna no país é boa. Você pode ir para bares e beber alguns coquetéis. Infelizmente, existem muitos bêbados nas ruas, logo você não deve nunca sair sozinha do bar se for uma mulher. Se for um homem, saiba que se oferecer uma bebida para uma mulher é porque está propondo sexo. É com você se quis dizer isso ou não. Para ser honesto, a melhor parte na Zâmbia são os animais. Não existe outra razão plausível para visitar o país. As pousadas no meio do nada são esplêndidas e você se sentirá isolado, mas de uma maneira boa. Contanto, deve ter cuidado a noite quando for ao banheiro. Um hipopótamo nervoso pode aparecer do nada e a coisa pode ficar feia. Mesmo assim, contanto que tenha cuidado, fará uma ótima viagem para lá.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?