Em destaque na

Tire agora o seu visto indiano de negócios

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipo de visto Custo do visto Service Fee Number of Entries Processing Time
Tourist eVisa
Custo do visto USD 102.50
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 36 hours
Solicitar agora
eVisa de negócios
Custo do visto USD 102.50
Service Fee USD 45.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 36 hours
Solicitar agora
Visto Médico Eletrônico
Custo do visto USD 102.50
Service Fee USD 45.00
Number of Entries Triplo
Processing Time 48 hours
Solicitar agora

How to Apply: eVisa de negócios

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou Paypal

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Digite o destino
Digite o destino

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

Solicitar agora

Saiba mais: eVisa de negócios

Em novembro de 2014, o governo da índia iniciou o uso de vistos pela internet para turistas (e-Visa) para 43 países. Isso foi feito para incentivar as viagens para a Índia, uma vez que os viajantes não precisavam mais visitar a embaixada para conseguirem um visto. Em 2015, a Índia lançou o programa para os maiores países mundiais. Em abril de 2017, o programa de e-Visa foi reformulado, introduzindo-se uma subcategoria especial para viagens de negócio.

No momento, viajantes de mais de 160 países podem solicitar o e-Visa de negócios. Eles solicitam, pagam uma taxa pela internet e recebem o seu visto eletrônico antes de viajarem para a Índia. O processo realmente simplificou as coisas para os empresários ocupados que agora podem evitar enviar seus passaportes para as embaixadas.

O e-Visa é um documento oficial que permite a entrada e a viagem dentro da Índia. Solicitantes receberão seus vistos de negócios por e-mail, depois de preencher o formulário de solicitação com a informação necessária e assim que o pagamento pelo cartão de crédito for completado.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

O e-Visa indiano de negócios é um documento oficial que fornece autorização para viagens de negócios para e dentro da Índia.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar sua solicitação:

  • Uma cópia digital da página de identidade do seu passaporte em PDF.
  • Uma foto digital de passaporte em JPEG.
  • Uma cópia do Cartão de Negócios em PDF (se você não tem um disponível, nós podemos gerar um por você que é compatível com a sua solicitação).
  • Um cartão de crédito/débito ou conta do Paypal para pagamento.

O custo do e-Visa indiano de negócios pode ser de US$27, US$51,50 ou US$102,50, dependendo da sua nacionalidade. Você pode usar nosso verificador de visto no topo da página para determinar o custo para sua nacionalidade específica. Além disso, existe uma taxa de serviço de 45 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 75 e 110 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções: 1.Processamento padrão: 4 dias úteis. 2.Processamento expresso: 3 dias úteis. 3.Processamento super expresso: 2 dias úteis

O e-Visa de negócios é válido por 120 dias após a emissão. Isso quer dizer que você deve entrar na Índia dentro deste período.

IMPORTANTE: O governo da Índia permite uma estadia máxima de 60 dias após a data de chegada no país. Tenha em mente que se quiser entrar uma segunda vez no país, terá que ser dentro destes 60 dias.

Seu passaporte deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de chegada na Índia e pelo menos duas páginas em branco.

O e-Visa indiano de negócios é válido para entrar através de 26 aeroportos específicos (ou seja, Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Madurai, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi e Vishakhapatnam) e 5 portos marítimos específicos(ou seja, Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai e Chennai). No entanto, os viajantes podem deixar a Índia de qualquer um dos Postos de Checagem de Imigração (iCPs) autorizados.

Depois de aprovado, nós enviaremos o seu e-Visa por e-mail, o qual você deve apresentar ao entrar na Índia.

O período de validade do seu de e-Visa se inicia na data que você especificou no seu documento de e-Visa de negócios. Você pode entrar na Índia em qualquer data dentro do período de validade.

Isso depende. A Índia necessita de um comprovante de vacinação de febre amarela caso você esteja saindo de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui

Depois que receber o seu e-Visa de negócios aprovado, você deve imprimir pelo menos uma cópia do documento e apresenta-lo para as autoridades de fronteira ao chegar na Índia, juntamente com o mesmo passaporte utilizando para fazer a solicitação pela internet. É recomendado que você mantenha uma cópia do e-Visa contigo a todo o momento durante a sua estadia.

O e-Visa indiano de negócios permite que você entre no país 2 vezes dentro do período de validade, que é de 120 dias a partir da emissão.

Não, a duração da estadia não pode ser estendida. No entanto, uma vez eu o e-Visa permite duas entradas, você pode sair e retornar imediatamente para ficar por mais 60 dias (ou até o e-Visa vencer, o que for menor).

Você está limitado as seguintes atividades comerciais:

  • Criação de um empreendimento industrial/de negócios
  • Venda/compra/comércio
  • Comparecer à reuniões técnicas/de negócios
  • Recrutar mão de obra
  • Participar de exposições, feiras de negócios/comércio
  • Especialista em conexão com um projeto em andamento
  • Realização de passeios

Assim como o e-Visa de turista, a Índia requer que você faça a solicitação dentro de 120 dias da data pretendida de chegada. No entanto, você pode solicitar conosco a qualquer momento, uma vez que nós colocamos seu pedido na fila até que esteja na época certa para processar a sua solicitação.

Ao fazer negócios em um país estrangeiro, uma das primeiras coisas que você deve fazer é pesquisar sobre a etiqueta relacionada aos negócios no país escolhido. É apenas senso comum, especialmente se você mudar de continente. Os países próximos podem ter uma cultura parecida com a sua, embora não seja sempre o caso, mas países distantes geralmente têm uma cultura totalmente diferente, que precisa ser respeitada. A primeira lição é sempre saber como não ofender ninguém durante uma transação comercial. A cultura da Índia é diferente da maioria dos outros países do mundo. Antes de tentar uma conexão com alguma empresa de lá, você deve aprender a etiqueta dos negociantes indianos. Algumas coisas podem parecer estranhas, enquanto outras soarão lógicas, por estarem enraizadas na cultura do país. Como ninguém nasce com esse tipo de informação, o propósito desse artigo é lhe oferecer o básico. A primeira coisa que você precisa saber é a mentalidade de negócios na Índia. Há sempre um chefe. Na índia, o chefe não faz nada que não possa ser feito por outra pessoa em um nível corporativo inferior. Não tem a ver com ser rude ou irresponsável, mas com status. É o sinal de que alguém pode descansar agora porque trabalhou muito duro para conseguir sua posição. Isso não deve ser confundido com a responsabilidade de um líder. O trabalho começa geralmente às dez da manhã, bem mais tarde do que em vários países. No entanto, algumas empresas estão tentando mudar, isso, começando às sete da manhã para evitar o congestionamento. Há dois tipos de negócios na Índia. O primeiro, mais moderno, é parecido com o que se pratica em todos os lugares do mundo. Nesse caso, há investidores e todas as coisas com as quais você já está acostumado. O segundo tipo é o negócio familiar. Depende de com quem você está tratando. Em ambas as situações, as decisões são tomadas pelo cargo mais alto da organização. Isso é útil porque pode poupá-lo do esforço de negociar com um funcionário sem poder de decisão. No que diz respeito a saudação, você deve saber que a hierarquia na Índia é muito importante. Quando você entrar em uma sala de conferências ou encontrar empresários para o almoço, deve cumprimentar primeiro a pessoa com o cargo mais alto. Você também deve começar com a pessoa mais velha. Este é um grande sinal de respeito. Ao mesmo tempo, os indianos valorizam muito os títulos. Se a pessoa que você está falando tem um título, você deve sempre usá-lo. Por exemplo, se a pessoa que você está abordando é um médico ou um professor, sempre use seu título quando estiver falando dela ou com ela. Se não houver um título a ser usado, o correto é Senhor ou Senhora. Para conduzir negócios com indianos, você também deve dominar a arte da conversação. Não precisa ser um grande conversador, mas é importante saber o que dizer e o que não dizer. Os indianos adoram falar de coisas triviais como críquete, filmes e política. Eles também gostam de falar sobre a reforma recente. Pesquise esses assuntos ou não terá ideia de como responder. A coisa mais importante é falar com eles sobre a sua cultura, porque indianos são muito orgulhosos dela. Além disso, conhecer a história deles contará pontos preciosos. Os indianos falam inglês e hindu. Comunicação, portanto, não deve ser um problema. No entanto, um assunto que não costuma ser bem-vindo é a religião. Indianos são muito tolerantes, mas não gostam de discutir religião. Eles não costumam usar palavras negativas, como NÃO. É por isso que você pode acabar ouvindo um “talvez” que significa não. Porém, sua linguagem corporal é muito expressiva. Você pode se ficar nela para fazer esse tipo de distinção. Se alguém diz sim, mas sua cabeça fica no meio termo entre acenar positiva e negativamente, pode ser um não. Fique atento para obter respostas mais claras. Se você quiser agendar uma reunião, você deve fazê-lo com um mês de antecedência. Sim, é muito, mas é assim que as coisas funcionam. Enquanto os indianos adorem pontualidade, eles provavelmente vão se atrasar para a sua reunião. Não encare como um mau sinal, pois é uma prática comum. Use terno se for homem. Mulheres devem usar terninhos com uma saia que cubra os joelhos. Como a Índia é um país quente, você pode manter a camisa de manga comprida e não usar o paletó. É costume oferecer presentes na Índia, mesmo em ambientes de negócios, mas a pessoa que recebe o presente nunca irá abri-lo até que o hóspede tenha saído. No entanto, você nunca deve dar a um indiano um presente feito de couro. Em sua maioria, eles são um povo vegetariano e acharão isso ofensivo. Além disso, você sabe qual animal é o seu animal sagrado, certo? Ao almoçar, mesmo que você for canhoto, deve comer com a mão direita. Os indianos acreditam que a mão esquerda é impura. Os pés também são considerados impuros, então você nunca deve apontá-los para outra pessoa. A cabeça, no entanto, é considerada o lar da alma, o ponto mais próximo do céu. Nunca toque na cabeça de um indiano, nem mesmo de uma criança. Como você pode ver, indianos podem não ter os hábitos de negócios mais comuns, mas não é difícil saber como se virar. Em países estrangeiros, você deve sempre seguir as regras locais. É melhor para todo mundo, inclusive para o seu negócio. Suas chances de sucesso são maiores. Além disso, convenhamos, não há nada nessa lista que você não possa aprender e respeitar.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?