Em destaque na

Precisa de tratamento médico na Índia? Consiga o seu visto para Índia online (visto médico eletrônico)

O iVisa.com fornece processamento e orientação rápidos para qualquer pedido de visto desde 2013. Não somos afiliados a nenhum departamento governamental.

É necessário um visto. Podemos ajudar no processamento deste documento.

Tipo de visto Custo do visto Taxa de processamento Number of Entries Tempo de Processamento
eVisa de Turista
Custo do visto USD 41.00
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Multiple
Tempo de Processamento 24 Horas
Solicitar agora
eVisa de Negócios
Custo do visto USD 82.00
Service Fee USD 45.00
Number of Entries Multiple
Tempo de Processamento 24 Horas
Solicitar agora
Visto Médico Eletrônico
Custo do visto USD 82.00
Service Fee USD 45.00
Number of Entries Triplo
Tempo de Processamento 24 Horas
Solicitar agora

How to Apply: Visto Médico Eletrônico

Preencha a solicitação pela internet
Preencha a solicitação pela internet

Complete o nosso fácil pagamento on-line com cartão de crédito ou PayPal

Receba o documento por correio electrónico
Receba o documento por correio electrónico

Não há necessidade de lidar com a embaixada. Fazemos isso por você para que você não perca um tempo valioso.

Digite o destino
Digite o destino

Apresente seu passaporte e o documento que fornecemos ao entrar no país de destino

Solicitar agora

Saiba mais: Visto Médico Eletrônico

Em novembro de 2014, o governo da índia iniciou o uso de vistos pela internet para turistas (e-Visa) para 43 países. Isso foi feito para incentivar as viagens para a Índia, uma vez que os viajantes não precisavam mais visitar a embaixada para conseguirem um visto. Em 2015, a Índia lançou o programa para os maiores países mundiais. Em abril de 2017, o programa de e-Visa foi reformulado, introduzindo-se a subcategoria especial para visitas médicas.

No momento, viajantes de mais de *160 países podem solicitar o e-Visa médico, de negócios ou de turista, dependendo do motivo da sua viagem. Eles solicitam, pagam uma taxa pela internet e recebem o seu visto eletrônico antes de viajarem para a Índia. Diferentemente dos e-Visas de turista e de negócios, o e-Visa médico permite aos viajantes entrarem 3 vezes no país. O processo realmente simplificou as coisas para viajantes buscando tratamento na Índia.

O e-Visa é um documento oficial que permite a entrada e a viagem dentro da Índia. Solicitantes receberão seus vistos de negócios por e-mail, depois de preencher o formulário de solicitação com a informação necessária e assim que o pagamento pelo cartão de crédito for completado.

Use a nossa ferramenta Calculadora de Vistos

Calcular o custo do visto antes de solicitar

Depoimentos

Nossos clientes tem ótimas histórias sobre nós

Perguntas frequentes

O e-Visa médico indiano é um documento oficial que fornece autorização para viagens para e dentro da Índia. O motivo da viagem deve ser médico e o tratamento deve ser recebido em um hospital reconhecido/com reputação ou em um centro de tratamento na Índia.

Nós necessitamos dos seguintes itens para enviar sua solicitação:

  • Uma cópia digital da página de identidade do seu passaporte em PDF.
  • Uma foto digital de passaporte em JPEG.
  • Uma cópia da carta do hospital na Índia em seu papel timbrado em PDF.
  • Um cartão de crédito/débito ou conta do Paypal para pagamento.

O custo do e-Visa médico indiano pode ser de US$27, US$51,50 ou US$102,50, dependendo da sua nacionalidade. Você pode usar nosso verificador de visto no topo da página para determinar o custo para sua nacionalidade específica. Além disso, existe uma taxa de serviço de 45 dólares para o processamento padrão. Para os processamentos expresso e super expresso, a taxa de serviço é de 75 e 110 dólares, respectivamente.

Isso depende do método de processamento que você escolher. Nós oferecemos três opções:

1.Processamento padrão: 4 dias úteis. 2.Processamento expresso: 3 dias úteis. 3.Processamento super expresso: 2 dias úteis.

O e-Visa médico indiano é válido por 120 dias após a emissão. Isso quer dizer que você deve entrar na Índia dentro deste período.

IMPORTANTE: O governo da Índia permite uma estadia máxima de 60 dias após a data de chegada no país. Tenha em mente que se quiser entrar uma segunda vez no país, terá que ser dentro destes 60 dias.

Seu passaporte deve ser válido por pelo menos 6 meses a partir da data de chegada na Índia e pelo menos duas páginas em branco.

É permitido que você solicite 2 e-Visas dentro de um ano do mesmo calendário (janeiro – Dezembro)

Depois de aprovado, você receberá seu e-Visa por e-mail. Ele deve ser apresentado ao entrar na Índia.

Depois que receber o seu e-Visa médico aprovado, você deve imprimir pelo menos uma cópia do documento e apresenta-lo para as autoridades de fronteira ao chegar na Índia, juntamente com o mesmo passaporte utilizando para fazer a solicitação pela internet. É recomendado que você mantenha uma cópia do e-Visa contigo a todo o momento durante a sua estadia.

A estadia máxima permitida é de 60 dias por visita.

Isso depende. A Índia necessita de um comprovante de vacinação de febre amarela caso você esteja saindo de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui

O período de validade do seu de e-Visa se inicia na data que você especificou no seu documento de e-Visa médico. Você pode entrar na Índia em qualquer data dentro do período de validade.

O e-Visa médico indiano é válido para entrar através de 26 aeroportos específicos (ou seja, Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Madurai, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi e Vishakhapatnam) e 5 portos marítimos específicos(ou seja, Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai e Chennai). No entanto, os viajantes podem deixar a Índia de qualquer um dos Postos de Checagem de Imigração (iCPs) autorizados.

O e-Visa médico indiano permite que você entre no país 3 vezes, o que quer dizer que você pode deixar a Índia 3 vezes durante esse período de 120 dias.

A Índia pode ainda ser um país em desenvolvimento, mas já tem setores em pleno funcionamento. Enquanto há instituições estatais muito bem geridas, outras precisam de melhorias. Talvez você já saiba que a Índia é um país conhecido pelo turismo médico. Pode ser difícil de acreditar, mas esse tipo de turismo é uma indústria que rende bilhões de dólares para o país. Os números mostram que os visitantes da Índia irão gastar até 7.000.000.000 de dólares até o ano de 2020. O motivo da procura por procedimentos médicos no país é o baixo custo, é claro. Como você pode imaginar, o custo da saúde é muito mais barato lá do que nos Estados Unidos, por exemplo. Além disso, suas chances de obter a mesma qualidade nos serviços são bastante elevadas. Assim, em vez de gastar centenas de milhares de dólares nos EUA para um procedimento médico, as pessoas vão para a Índia e gastam apenas dezenas de milhares. É uma diferença bastante significativa, não acha? Ainda que estejamos falando de um país em desenvolvimento, saiba que a Índia já conta com equipamentos médicos de ponta em alguns dos seus hospitais. Além da tecnologia, os recursos humanos são muito importantes. Os médicos de hospitais conhecidos pelo turismo médico são extremamente educados e treinados em países ocidentais, como o Reino Unido ou Estados Unidos. Basicamente, você recebe mesmo tratamento por um custo muito menor. É assim na maioria dos casos. Apenas para retratar a diferença, tratamentos médicos na Índia são mais ou menos dez vezes mais baratos do que nos Estados Unidos ou no Reino Unido. Muitos buscam a medicina alternativa no país, mas você também pode usar a saúde da Índia para cirurgias de quadril, bypass cardíaco, cirurgia ocular, e transplantes de medula óssea. Acredite ou não, a Índia é um dos melhores países quando se trata de cirurgias cardíacas. Assim, se você tiver problemas cardíacos que demandam uma cirurgia, mas não pode pagar o tratamento em seu país de origem, sua melhor opção é voar para lá. O turismo médico funciona e milhares de pessoas recorrem a ele todos os anos. A primeira preocupação que as pessoas têm é a qualidade dos cuidados oferecidos. Afinal, estamos falando de um país em desenvolvimento e de baixos custos. Isso pode fazer com que muitos pensem em baixa qualidade, mas este não é sempre o caso. A Índia tem 33 hospitais credenciados pela JCI, mas, quando o assunto é cuidado médico, você quer ir até Chennai. A cidade abriga os hospitais mais visitados por estrangeiros. De acordo com as estatísticas, o Chennai tem 12.500 leitos hospitalares e cerca de metade dos ocupantes são estrangeiros. Os hospitais estão muito bem equipados e o pessoal é altamente qualificado. Antes de verificar um hospital, uma das coisas mais importantes é encontrar o médico certo e a instituição certa. Essa combinação pode fazer a diferença entre um tratamento bem ou mal sucedido. Embora possa parecer superficial para alguns, a combinação médico/hospital é crucial. Afinal, nem todos os hospitais são especializados em determinadas questões de saúde. O mesmo vale para os médicos. O ponto é que o processo de encontrar o hospital e o médico corretos pode levar mais tempo do que você pensa. E uma vez que você consiga, haverá um processo demorado que envolve muitos e-mails. Sem mencionar as cartas médicas e outras comunicações. Porém, comunicação não deve ser um problema. Não falar hindu não irá atrapalhar em nada sua interação com os indianos. A maioria dos funcionários de hospitais fala inglês. Além disso, muitos estudaram no exterior, em países falantes do inglês. O governo da Índia notou o fenômeno do turismo médico em seu país, razão pela qual simplificou o processo de estrangeiros entrando no país para fins médicos. Antes dessa questão se resolver, o processo de entrar no país era bem complicado. O tempo de espera era longo e o processo era entediante. No entanto, com as mudanças, você pode obter qualquer documento necessário em dois dias. Os requisitos são muito fáceis de atender. O objetivo da mudança foi focar na saúde e não na burocracia. Embora isso não resolva muitas questões, o esforço do governo deve ser elogiado. Acredite ou não, muitas pessoas são desencorajadas por processos muito complicados de aquisição de documentação. No fim das contas, a questão mais importante é se você iria até a Índia caso tivesse uma situação clínica que exija tratamentos caros. Sinceramente, não há motivo para não fazer isso. Os hospitais são bem equipados, a equipe é bem treinada e faz pouca diferença o local onde você recebe o tratamento. Além disso, não faz sentido ir à falência se você pode pagar muito mais barato pelos mesmos cuidados médicos. Faz sentido, certo? Muitas pessoas têm pensamentos equivocados sobre a Índia. Sim, o país tem seus problemas, mas você certamente se surpreenderá com a qualidade de seus hospitais. O turismo médico deles não ficou famoso atoa; suas instalações são bem mais do que satisfatórias. E tudo por um custo muito menor.

Um e-Visa é um documento oficial que permite e entrada e a viagem dentro de certo país. O e-Visa é uma alternativa aos vistos emitidos nos portos de entrada ou as visitas a uma embaixada/consulado para obter um visto de papel tradicional. e-Visas são vinculados eletronicamente ao passaporte do viajante.

Nosso serviço começa com informação. Você pode usar nossa ferramenta de requerimento de visto atualizada para pesquisar se precisa de um visto. Simplesmente basta informar de onde você é e para onde está indo. Baseado nessa informação, nós diremos quanto custa o visto, o número de entradas que ele permite, a data de início e daremos um curso de ação, como solicitar direto no nosso site!

O melhor lugar de descobrir essa informação é na nossa ferramenta de requerimento de visto. Cada país possui regras de entrada e taxas de visto diferentes. Se está com pressa, também pode solicitar pela internet e o formulário fornecerá essa informação.

Isso depende do país que está emitindo o visto. Para muitos países, como a ETA australiana e o e-Visa turco, o processo pode ser feito em 15 min através do nosso serviço super expresso. Para outros países, como o visto de turista indiano, o processo normalmente leva 24 horas. O tempo exato pode ser visto no formulário de solicitação. O que nós garantimos é que sua aplicação com o iVisa será a mais rápida de todas possíveis.

O documento deve ser impresso em uma folha branca de papel A4. Impressões em dupla face ou reduzidas não serão aceitas.

Nós ajudamos a conseguir seu visto de viagem da maneira mais simples e rápida possível. Através do formulário pela internet fácil de usar e um serviço mundial de atendimento ao consumidor 24 horas, nós fazemos todo o processo do visto ser rápido e simples! Nós também usamos as melhores práticas na hora de proteger os seus dados e seu cartão de crédito.

O iVisa oferece dois tipos de visto: vistos eletrônicos (e-Visas) e vistos tradicionais de papel, dependendo do seu destino. Além disso, nós também oferecemos os seguintes serviços/documentos que são exigidos por certos países: ETA (autorização eletrônica de viagem), cartões turísticos, formulário de pré-registro/aprovação do Visto ao Chegar, cartas convite de turismo e serviço de registro de embaixadas.

  1. Selecione o país para o qual você está pedindo o visto
  2. Selecione o tipo de visto e leia as instruções com cuidado.
  3. Selecione solicitar agora
  4. Preencha o formulário de solicitação.
  5. Pague com um cartão Visa, Mastercard ou outro cartão de débito.
  6. Aguarde a aprovação por e-mail, baixe e imprima o e-Visa da pela sua conta.
  7. Apresente seu e-Visa impresso ao oficial de imigração no porto de entrada.

Note que a maioria dos países oferecem a possibilidade de processar um visto de viagem sem uma taxa de serviço. A razão principal pela qual nós processamos milhares de vistos de viagem por mês é que nós economizamos seu tempo e frustração. Nosso serviço inclui um site e formulário de solicitação fáceis de usar. É muito mais fácil processar sua aplicação conosco, especialmente para usuários de dispositivos móveis e grandes grupos. Nós enviamos o visto dias antes da viagem para todos nossos clientes. Isso ajuda especialmente aqueles passageiros que compram o visto com meses de antecedência. Nós também possuímos um serviço de atendimento ao consumidor 24 horas com profissionais residentes nos Estados Unidos e que falam inglês. Nós aceitamos várias moedas e nosso site pode ser traduzido em mais de 20 idiomas. Nós acreditamos que nossa taxa vale seu tempo e a sanidade, mas lembre-se que todos governos possuem seu próprio serviço “grátis”.

Se você já realizou a solicitação no nosso site, por favor entre na sua conta e procure seu pedido/solicitação. Uma conta é gerada automaticamente após o pagamento ser recebido. Clique no link no seu e-mail de confirmação para definir uma senha ou visite a página de acesso para configurar sua senha e entrar na sua conta. Perceba que na maioria dos casos seu visto será entregue por e-mail e pode ser encontrado na sua conta após entrar nela.

Se sua solicitação para o visto não for aprovada pela agência do governo, nós garantimos um reembolso integral. Se, por qualquer razão, você não estiver satisfeito com nosso serviço, por favor entre em contato conosco via chat e nós forneceremos um reembolso da sua taxa de serviço. Se for cometido um erro na sua solicitação, nós processaremos seu visto novamente sem nenhum custo adicional. Por favor, saiba que os reembolsos são feitos no próprio cartão de crédito utilizado.

Se nós não processamos seu visto ainda, as alterações podem ser feitas sem problema. Nós também verificamos se existem erros nas suas informações. Se você já processou seu visto e nós enviamos sua solicitação para a agência apropriada do governo, vai depender se ela permitirá ou não a alteração. Por favor, entre em contato conosco imediatamente (de preferência através do chat) se perceber um erro na sua solicitação.

Alguns países podem exigir uma prova de vacinação contra febre amarela se estiver chegando de um país com risco dessa doença. Você pode ver mais informações aqui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list É de responsabilidade própria do passageiro verificar essas regulamentações antes de viajar para o país escolhido.

Para baixar sua fatura, entre na sua conta e baixe ela diretamente de lá.

Você pode imprimir novamente seu e-Visa na sua conta de e-mail. De maneira alternativa, é possível recuperar e reimprimir seu e-Visa na sua conta iVisa.

Sim. O sistema do iVisa não mantém a informação do seu cartão de crédito depois da transação ser processada.

Todos os vistos garantem permissão para o viajante chegar no porto de entrada do país. Se a sua entrada vai ser permitida ou não será a critério do oficial de imigração no ponto de entrada.

Se a sua solicitação ainda não foi submetida para processamento, você receberá um reembolso total. No entanto, se sua solicitação já foi enviada, nós não seremos capazes de fornecer um reembolso.

Quando o visto precisa ser enviado para você, os tempos de processamento não incluem o tempo de envio. Ele é o tempo de quando recebemos a solicitação até conseguir a aprovação. A maioria dos vistos (e-Visas) não enviados por e-mail após aprovados, então não existe tempo de envio.

Não, nós não somos afiliados a nenhuma agência governamental. Nós somos uma empresa privada especializada em processar vistos de viagem para viajantes ao redor do mundo.

Infelizmente, nós não somos capazes, uma vez que as agências governamentais não nos informam o(s) motivo(s) por trás da decisão.

Se seu visto não for aprovado, nós recomendamos que você entre em contato com a embaixada/consulado mais próximo para mais informações sobre suas opções.

Nós aceitamos Visa, Mastercard, American Express e PayPal.

Todos os cidadãos desses territórios solicitando através do nosso site terão sua solicitação processada com a nacionalidade/cidadania especificada em seu passaporte. Por exemplo, um viajante de Porto Rico irá ter seu pedido processado com nacionalidade americana. Isso não se aplicada a viajantes sob a categoria BOTC (cidadão britânico em territórios ultramarinos) de acordo com o Ato de Territórios Ultramarinos Britânico de 2002.

Need Help?